落雪成冰 发表于 2011-5-5 12:38:48

呵呵。。。。。还是让群众来评论吧

随风而飘 发表于 2011-5-5 12:59:33

我觉得私人恩怨,明着算帐,应该是我出面吧...

为什么会分道扬镳,别人不知道,楼主自己难道不知道??

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-5 13:20:40

首先支持楼主!在这个论坛,表情泛滥确实严重。曾经本人仔细阅过版规,版规里并未没有遏制网友们回复中纯表情任何一条款!俺也曾经一度发过进策予论坛管理层的一帖子,请在线管理层封杀发表情帖子网友的扰乱其他网友眼球不良行为,去采取警告的良言却被忽视。忽然见12楼的版主好好笑的回帖子,且问12楼层的心灵版主,在线那条那款注明了不能发表情帖?再者在线的每个版块每个帖子尤其在这站务版的帖子,纯表情有之!如没有个人恩恩怨怨,何其去警告楼主回复帖子的表情呢?还有,版主们就没发过表情帖子吗?!常思己过,律人请律己!

心灵 发表于 2011-5-5 13:32:54

回复 散落凡尘.鹤 的帖子

姑娘好文采呀,佩服个!不过看的眼晕呼呼的了。。有一点你好像不明白了,纯表情既然存在了就是有他的表达意义的,我们不认为是禁止纯表情发布。就算表情是种言语吧,但不容许刷的。就好像你回帖的时候老回一句话一样,有什么意义? 在说明事实的时候先了解清楚,什么是回帖,什么是刷帖!!

心灵 发表于 2011-5-5 13:34:10

以姑娘的文采难道分不清回帖与刷帖之分?哀。。

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-5 13:44:03

文采未有,何敢承受赞之!刷帖的和纯表情在我看来一样可恶,难道霸屏的另更有之,怎么就不见有ID被封杀或警告过?呵呵,心灵姑娘任何你旁征博引辩驳却枉然一番口舌,徒增笑尔罢了。。楼主既被欲加之罪,何患无辞,咱理解!

huxuming 发表于 2011-5-5 13:47:02

心灵 发表于 2011-5-5 12:09 static/image/common/back.gif
你有发现在驴友或者动态还有别的版块有出现同一个人在帖内出现过多纯表情的 可以举出 版主毕竟不是每个 ...

我举报自己在每个帖子内灌水,求举报奖

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-5 13:53:19

刷屏、霸屏用的就是纯表情帖子,楼上的小子就是一好例子{:9_307:}

心灵 发表于 2011-5-5 13:55:47

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-5 13:44 static/image/common/back.gif
文采未有,何敢承受赞之!刷帖的和纯表情在我看来一样可恶,难道霸屏的另更有之,怎么就不见有ID被封杀或警 ...

姑娘说文采没有实在谦虚了但是言中披讽藏锐不是一般人都能可以的   你在论坛也算久的了 难道就只发现单单楼主一个人被封

心灵 发表于 2011-5-5 13:59:30

回复 散落凡尘.鹤 的帖子

他马甲居多 违反的也已经被封过了;P

姑娘如此公道精神可嘉 http://bbs.nhzj.com/thread-90382-1-1.html 此链接可以举报那些版主没有及时处理的帖与人 欢迎举报哦 版主们没有24小时在线 及时处理实在亏欠啊。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 天堂鸟 私人活动竞争恩怨 别用这种手段来报仇吧?