散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-5 14:03:00

已有网友在此作证了,怎么不去警告却偏偏警告楼主?其中奥妙已见一斑,商家竞争激烈,俺同情弱者而已。见投诉帖来链接网址,4、5 楼层刷屏被警告这不是欲加之罪吗!这俩个楼层同一时间出现回复,或是发帖者电脑卡、论坛系统不正常才有俩个表情帖子出现。版主如没有对待楼主网友去戴有色眼镜的话或同是活动去竞争,请这位版主举证。单是出现两个楼层表情帖子,就一定去采取警告手段。那么论坛的精神,海纳百川、广接天下客在哪里?何况楼主是你所说的是这里老老人,应与别人留些颜面、给别人留条路就是给自己留条路。请你或其他版主不要充当在线首页下面的‘警警、察察’。看家护院职位不好,这你是懂的。嗯,我懒的再来回复。你也请别回复了,给你自己留一点尊严吧!

心灵 发表于 2011-5-5 14:23:08

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-5 14:03 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
已有网友在此作证了,怎么不去警告却偏偏警告楼主?其中奥妙已见一斑,商家竞争激烈,俺同情弱者而已。我懒 ...

不回复,引用下。
我说过版主不可能24小时在线的,所以留在那里的举报等那里的版块版主与管理上线自然就会作处理的!感谢那位举报的网友!!
还有尊严是自己天然而来的,不是说给自己或给别人就“给”的了的。。:lol

散落凡尘.鹤 发表于 2011-5-5 14:38:09

不好意思,刚刚编辑了62楼层帖子,我话已撩到这里为止!

天堂鸟 发表于 2011-5-5 14:50:51

回复 散落凡尘.鹤 的帖子

要是我只针对他一个人,那他在驴友的第一个帖子我就可以直接封杀了,而不是等到现在。我想他现在新发的帖子还在吧,
昨天我就警告过了,让他不要用纯表情回复,可他有没有听?今天新发的帖子还是老样子,纯表情回复,我做一个警告,有什么不对?我要说的就是他正常回复,正常回帖,不可能会有警告,做事都一样,一次错了,就要学会改正,而不是一错再错,别人对你警告了,还在那说自己有理,从自身找问题!

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2011-5-5 15:11:22

回复 天堂鸟 的帖子

请问你们版主能不能处理一下灌水区帖

最近有人用小号攻击我。。

找个管理员那么难

天堂鸟 发表于 2011-5-5 15:12:22

回复 ↘輸給♂诱惑↙ 的帖子

小帅。叔管不到的,这个你要找超管去…………

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2011-5-5 15:13:54

回复 天堂鸟 的帖子

我郁闷。。

你帮我去找找。。

被人攻击死啦

想骂可是怕封我马甲

我给你找链接

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2011-5-5 15:15:35

回复 天堂鸟 的帖子

http://bbs.nhzj.com/thread-741718-1-3.html

http://bbs.nhzj.com/thread-741539-1-3.html

这两个帖

希望你找个管理员 删除

被这两个混蛋 搞的我 无语

葛老庄cs基地 发表于 2011-5-5 15:43:55

天堂鸟 发表于 2011-5-5 15:12 static/image/common/back.gif
回复 ↘輸給♂诱惑↙ 的帖子

小帅。叔管不到的,这个你要找超管去…………

你眼睛亮的话

就去看看你的处理吧

你处理的时候我根本就没有在论坛刷贴

我说了

做人直接点

不用拿着版规说事的

葛老庄cs基地 发表于 2011-5-5 15:47:57

心灵 发表于 2011-5-5 13:59 static/image/common/back.gif
回复 散落凡尘.鹤 的帖子

他马甲居多 违反的也已经被封过了

看看这个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 天堂鸟 私人活动竞争恩怨 别用这种手段来报仇吧?