chjaqu 发表于 2011-6-2 07:31:32

好车福特福克斯

我上星期买了一辆福特福克斯两箱车,在我买这车之前我对车考察了半年,作为老伯姓没钱,要买一辆价格合适,又安全的车好难,于是我看过了别克凯越,这车外观我认为有点老气,动力也小了点。我又看了本田10几万的几款车,也试驾过。可开着真的是轻,特别是本田风范,过减速板的时候前面过去了,可到后面过去时就象后面整个车跳起来,真的是后怕,车太轻了,我也选过现代瑞纳。也是太轻皮太薄。宝来价格较高。外观不好看,而配置也底,要是好的配置价就更高了,朗伊也看过,不过这车的车型真的是难看,50以上岁数的人开的。雪佛兰这车外观好看,有动感,内饰也好看只是这1.6的车起步真的是慢,我的一个朋友说他也是这1.6的,买来后悔死了,油耗更高,而1.8的或是1.4T的价格高了。后来我朋友推荐福特福克斯两箱,我去店看了几次,这车我感觉到外观飘亮,配置真皮天窗等等,最好的是这车的底盘,去山路开过湾道很少侧倾,皮实还有前后防撞钢梁等,还是1.8的黄金排量,开着真的是舒服,价格便宜只有11万多。这车比较重特别是过不平路车开着也很平顺。所以我考虑再三还是选择了这福克斯两箱车。我不是车托。我只是把买车的想法与经历给各位网友分享,首先买车我们要考虑到安全性,日本车与韩式车皮真的是薄,后面还没有防撞钢梁,底盘很不扎实,有人说这车的油耗太高,可我开的是自动档的也不高了,与同排量的日本韩国车没有什么区别。所以给要买车,要买这个价位的车友们一点参考,最说一句你买了这个车决对不会让你后悔,谢谢大家

寻找来时路 发表于 2011-6-2 09:09:25

我也想买福特福克斯。你买来多少?

chjaqu 发表于 2011-6-2 09:30:59

对这车车友可来电交流,13989398696呵呵

cyp0571 发表于 2011-6-2 10:29:18

福克斯底盘是好,但油耗估计没日韩车那么省吧

西门人 发表于 2011-6-2 23:21:04

福克斯好的
马3同样的底盘

逝去的心 发表于 2011-6-3 13:49:52

发现18个错别字

烧贝壳a 发表于 2011-6-4 15:46:12

我也是这个车,开开还可以,就是汽油费一点。配件贵一点

心随乐动 发表于 2011-6-4 17:43:16

不是要12万多吗,自动档的

chjaqu 发表于 2011-6-14 07:52:22

这车现在便宜12500元,这车真的好,我自己开过才知道,现在我开了1900多公里,离磨合期还早了,150元钱的93号汽油,宁波来回可以开4次,好多人都说这福特福克斯车油耗高,你看这油耗高吗

chjaqu 发表于 2011-6-14 18:49:55

自己顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好车福特福克斯