江南风 发表于 2011-6-9 22:45:23

有个叫走走脚脚的,老是移我的贴,估计真盯上我了。哈哈!可气的,跟我一模一样的却没移,可气不。

指尖的呻吟 发表于 2011-6-10 09:38:42

抱歉可能你对超版的定义不是很明。

如果是这样那我只做动态的版主即可,超版是可以管理全版块。

着重于动态!百密必有一疏。

我从来没有反对任何网友发贴的权利,只要你把好度。

那些网站道貌岸然,贴子内隐藏十几个琏接,只要点击进去就能了然一切性事方面的事。

可能我是个地道的中国人吧,其一、根子里做不到如此大胆,其二,我们以在线为主,并不是“其它网站”的踩脚石。

江南风 发表于 2011-6-10 10:13:28

可能我是个地道的中国人吧,其一、根子里做不到如此大胆,其二,我们以在线为主,并不是“其它网站”的踩脚石。
      哈哈,还挺有理由的,我灌水的时候,没有的,一灌进去,就冒出来了,防不胜防啊!我可没有把在线当什么石。

江南风 发表于 2011-6-10 10:14:34

了然一切性事方面的事,这并不是什么坏事,更多时候是知道的太少了。

江南风 发表于 2011-6-10 10:15:55

这超级版主,我还真没发现。

破席 发表于 2011-6-10 10:53:03

江南风 发表于 2011-6-9 22:43 static/image/common/back.gif
这个随风而飘的,我连是男是女的都还没搞清楚。

哦{:9_294:}

散落凡尘.鹤 发表于 2011-6-10 11:15:24

江南兄,知道历害了吧!你不知她那文字游戏玩的有多好。我看了都深深的喜欢她爱上她了,何况你是男的!你也许,不知论坛超级版主定义是什么,所以你在听了她长篇大论那一套、咬文嚼字之胡言一番后,会不懂装懂下,挠头之:‘哦,原来是这样的啊’!其实,会员们浏览论坛首页,去理解超级版主管辖权力就可得知,宁海焦点版区,才是她管辖之内。如果,其它版块有违规帖子出现,这些版块的版主是超级版主的下一级别的他们难当定论帖子有没违规,而找上一级的超版商议该帖去留问题。或者违规帖的版块里版主恰好没有上线。那么给超级版主发现后去操作论坛上的守则,是可行的。不过,楼主投诉的那位超版,在站务投诉帖里去“警告”会员的操作,有多管闲事、狗咬耗子之歉了!超版还有上一级别的管理员,另有站长。宁海在线设有多名管理员职位。你把这些管理员都不放眼里,去行政站务事务,过多地追求论坛权力,指尖的呻吟,你可知,在论坛你有多嚣张吗!越权行为,这让其他几位管理员形同虚设,情以何堪啊!

散落凡尘.鹤 发表于 2011-6-10 11:15:50

帖子重复,所以编辑掉下…

fengninger 发表于 2011-6-10 11:36:48

哦。

江南风 发表于 2011-6-10 13:38:31

情以何堪啊!   鹤妹这话讲的太绝了。这什么指节什么的斑竹也差不多。无厘头啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拜托指尖的呻吟在自己的地盘上多敬业,不要把手伸到灌水乐园去。