破席 发表于 2011-6-10 22:10:17

借过{:9_294:}

pp笑看天空 发表于 2011-6-11 01:04:56

超版啊
当然可以管理很多区域的啦
将就着玩呗
得过且过吧
要求太高的话只能自己建论坛自己玩自己了

破席 发表于 2011-6-11 08:19:52

俺来拍马屁,指尖是比较尽责的一任版主,老头没选错{:9_294:}

尖椒洋芋丝 发表于 2011-6-11 09:04:10

指尖的呻吟, 超版做的很好。作为曾经共事了那么久的战友,我一直都很钦佩兔子说话做事的风格,她有自己的原则和道理。超版的权限我应该不必再重复说明了,她管理的是多个版面, 一个大板块里有那么多小版面, 兔子也有自己的家庭和事业,偶尔出现疏漏在所难免。
风兄也应当多多体谅。 来在线本来就是为了找些乐子的,何必呢,多多计较反而不好。玩过去就算了吧

破席 发表于 2011-6-11 10:23:08

{:9_294:}走错地方,闪人

土豆和萝卜 发表于 2011-6-12 15:46:46

老头 下次选版主了记得向江南风网友汇报一下!!
顺便说一下 土豆和萝卜是可以吃的

江南风 发表于 2011-6-13 11:07:21

我是不大计较的。

江南风 发表于 2011-6-13 11:11:49

土豆和萝卜 发表于 2011-6-12 15:46 static/image/common/back.gif
老头 下次选版主了记得向江南风网友汇报一下!!
顺便说一下 土豆和萝卜是可以吃的

选斑竹是天上人间的事,不关网友的事吧!啥时,斑竹也要网民选举的啊?但是不管怎样,身为斑竹,要对网民负责,要对网站尽心,那到是真的。
      土豆和萝卜,是可以吃的,但是,真的能不能吃,不是土豆和萝卜所能知道的,那要看种的人和吃的人的。哎,黄瓜、豆芽、杨梅、、、、,那一个不能吃啊!但结果呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拜托指尖的呻吟在自己的地盘上多敬业,不要把手伸到灌水乐园去。