AK—47 发表于 2011-6-19 20:22:44

这里的某区斑竹就可以拿鸡毛当令箭吗??

http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=803062&page=1&extra=#pid7587453
此帖为全部内容,什么管理。我呸。

AK—47 发表于 2011-6-19 20:25:04

AK—47 发表于 2011-6-19 20:33:30

什么东西,别以为你是什么管理 ,鲜索啊, 什么团对 ,什么素质 。难道就可以让在线内部人员乱来吗?我们这些普通会员,就任你们瞎折腾吗?
我不知道此管理懂不懂文字,读没读过书。我的主题是同一个主题吗?就为了一句话 为了环保 不占资源 就可以把我的贴全部合并吗?
这样说的话那我要问下 天上人间 你是不是对管理说过 同一个人发的帖 为了不   为了环保 不占资源 全部合并
那么你怎么不去把你自己发的帖全部合并呢?
劳资火了
在线难道真的就这样下去吗?失去我的一个号不可惜,失去在线的规则可惜。我想天上人间是个很懂很讲道理的人。你就可以这样放任吗。你们管理这样搞 让我们普通会员何以在脸在留在在线,在在论坛激情高昂。在线 我为你感到伤心
在线 不 是你们内部管理的在线,是我们爱着10几年的在线,管理难道就不知道怎么去对待我们发的帖吗?
我怎么发现在线的论坛管理一年比一年乱。
回来吧,我以前的在线,给我们一方净土。

闲鹤 发表于 2011-6-19 20:59:11

我的建议是撤销心灵的斑竹职位。

心灵 发表于 2011-6-19 21:20:27

请问如果你是版主,面对你这样的会怎么去做?

AK—47 发表于 2011-6-19 21:48:26

不知所云。什么人无完人,什么一百分,就事伦事,我和你没有什么恩冤,别乱扣帽子。搞的自己很 有理一样
别把自己为中心,就可以向4处放大。且不说认识不认识,就说说你的做事风格,说你几句怎么的,你可以处理我的帖 我说你几句有过错吗?就说算是认识的,什么QQ,什么蓝谷,回不回是个人事。你也太会假想了吧。你想象太丰富了。

AK—47 发表于 2011-6-19 21:58:12

心灵 发表于 2011-6-19 21:20 static/image/common/back.gif
人无完人,请您不要在文字上咬字眼。 难道忘了当初你自己版主时老头是为何是一次扣了你100分的?

还有我 ...

假如就向你说的,我和你认识,QQ删除什么的,你不回我话,我就对你有什么心态,我图你什么,图你情还是图你貌。朋友别把别人想的太过于狭小了,一个人拉黑一个人的QQ在正常不过了。

fengningai 发表于 2011-6-19 22:37:33

fengningai 发表于 2011-6-19 22:40:29

fengningai 发表于 2011-6-19 22:48:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里的某区斑竹就可以拿鸡毛当令箭吗??