悟空 发表于 2007-8-26 22:20:00

<p>版主太多了。</p><p><font size="7">滥竽充数啊</font>!!!!!!!!</p><p>现在的版主几乎没有一个是按照规则办事的!!</p><p>新上任就无规无则的怎么玩的下去啊?</p><p>不要让无能的人当版主,会毁了论坛的。</p><p>还有。版主对帖子进行操作一定要用信息指出原因。要不然只会引来误会和漫骂。</p><p>当然,那种纯粹的垃圾广告。比如某某网站看A片啊,某网站低价出售什么什么啊。这些可以直接删掉。</p>

lgh9876 发表于 2007-8-26 22:03:00

<p>能否对<strong>本论坛的影响予以发扬光大,为找工作和招聘的单位提供优良的服务,让更多的求职的和更多的单位来参与,谢谢</strong></p>

死对头 发表于 2007-8-27 09:36:00

<p>我没有要求。</p><p>建议大家对我网开一面,都不能删我的贴啊~~~</p><p>还有,以前的等级观念不错,改改嘛!</p><p>呵呵</p><p></p>

等待2008 发表于 2007-8-27 07:27:00

保持观望

宁海百事 发表于 2007-8-27 07:59:00

我有个问题&nbsp; 我老论坛的帐号是申请了保留的 我也联系过你 QQ了,你怎么还没给我消息?

晴朗 发表于 2007-8-26 22:40:00

现在版主对帖子进行操作都是用信息指出原因的

魔幻蓝天 发表于 2007-8-26 22:32:00

<p><font size="6">悟空说的不错.现在版主的确存在问题</font></p><p><font size="6">但不是每个人一出来就会做的很好</font></p><p><font size="6">都是学习成长再学习再成长的</font></p>

梦里飞花 发表于 2007-8-27 01:07:00

<p>俺的感觉一向木讷</p><p>没啥建议</p><p>要不</p><p>给个嘉宾给俺当当吧!!!</p><p>舅舅!!!!!</p>

天上人间 发表于 2007-8-27 04:40:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦里飞花</i>在2007-8-27 1:07:00的发言:</b><br/><p>俺的感觉一向木讷</p><p>没啥建议</p><p>要不</p><p>给个嘉宾给俺当当吧!!!</p><p>舅舅!!!!!</p></div><p></p><p></p><p>真乖,外甥女,你的要求舅舅答应你了~!</p>

平民百姓 发表于 2007-8-27 00:58:00

<p>怀念以前!</p><p>成就现在!</p><p>加油啊</p><p>偶们的管理团队!</p><p></p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 站长专帖:对本论坛规定建议请在本帖发表