等待2008 发表于 2007-8-28 01:37:00

继续等待

长刀无痕 发表于 2007-8-28 06:32:00

<p>建议管理员设个弹出窗口,让初来新论坛的人知道论坛改版需要重新注册。</p>

harmourboy 发表于 2007-8-28 09:02:00

支持

魅力宁海 发表于 2007-8-28 10:21:00

关注ING!

洛水依依 发表于 2007-8-28 12:45:00

<p>以前的数据——所有的文章,有备份吗?</p><p>能不能把我自己发表的主题打包还给我?</p><p>谢谢。</p>

珠儿 发表于 2007-8-28 15:49:00

我希望能有宝宝妈妈版块.

键行天下 发表于 2007-8-28 16:00:00

<p><font color="#ff0033">注:我相信宁海在线论坛管理团队将会是宁海最好的管理团队,因为现在的版主都是虚心学习,乐于助人的,<font color="#0909f7">但版主也是平常人,不是神,</font>希望大家也多多照顾不周之处。但更希望网友以礼貌态度跟版主交流,版主也绝对会以热情的态度跟网友交流的。版主都是免费为大家付出宝贵时间来维持论坛的良好环境,希望大家也能多多支持!</font></p><p><font color="#ff0033"></font></p><p><font color="#0909f7">但版主也是平常人,不是神,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -&nbsp; -&nbsp; -&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个用词有点太过小孩子了吧,哈哈~~~~~~</font></p><p></p>

平民百姓 发表于 2007-8-28 17:46:00

<p>老论坛还可以用</p><p>不错</p>

珠儿 发表于 2007-8-28 19:58:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寒衣</i>在2007-8-28 16:25:00的发言:</b><br/><p></p>时尚生活版也包括在内的</div><p>是吗?</p>

死对头 发表于 2007-8-31 16:01:00

<p>承诺的事情,还是做到的好。</p><p>哪怕仅仅对你来讲是一个玩笑。</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 站长专帖:对本论坛规定建议请在本帖发表