执手偕老 发表于 2008-9-16 22:27:24

雪佛兰景程低价转出售

本车06年底买来的。车况好,很新。转售价12万。有意者联系:13605786095 、
诚心者请来电详谈。

东方魅力 发表于 2008-9-16 22:38:22

08款景程2.0 SX 豪华版 AT
指导价:¥162800    才这点价钱 。 你两年的车还 12万是不是贵了

东方魅力 发表于 2008-9-16 22:39:06

希望你早日脱手.

魔幻蓝天 发表于 2008-9-17 00:01:49

新车都可以买了

执手偕老 发表于 2008-9-17 00:40:47

2.0最高豪华配置

2.0最高豪华配置 天窗 自动挡 真皮座椅……

青山绿水 发表于 2008-9-17 08:45:57

这车质量还行,就是耗油。

佛道儒皆不是 发表于 2008-9-19 09:37:04

质量好个P12W新车真的可以买了顶配新款的也只有14.+点两年折旧是最厉害的 再说是老款 老款有很多小毛病的提速很不理想的再说这车撑死也只有八九万还看有人买不

我心素已闲 发表于 2008-9-19 15:42:40

不懂装懂,楼上你懂个P

一向看不惯不懂装懂,半桶水荡的厉害的人。
我刚买的雪弗兰景程新款顶配,车里不设置没有老款细致,车感也没老款好。
买下来所有弄好,也17万多了。后悔死了,还是新车,你要我9万8千卖给你。
楼主那车买来才一年多点,有九成新,12万他也很亏了。
要是能再便宜点,10万-11万,买到绝对划算。

只是因为楼上的太坏了,才说几句。人家卖车,大家评论下也可以,你也可以。
只是最后那句“还看有人买不”说的不像REN话。难道,楼主跟你有什么深仇大恨?
即便是。最痛恨这种小心眼不像男人的男人。

佛道儒皆不是 发表于 2008-9-20 09:32:43

原帖由 我心素已闲 于 2008-9-19 15:42 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
一向看不惯不懂装懂,半桶水荡的厉害的人。
我刚买的雪弗兰景程新款顶配,车里不设置没有老款细致,车感也没老款好。
买下来所有弄好,也17万多了。后悔死了,还是新车,你要我9万8千卖给你。
楼主那车买来才一年 ...
实话实说而已以前的17W是什么概念汽车现在是什么价   06年的价钱和现在比你如果觉得可以卖到那么多你去问下93的小崔他稍微权威点了吧至于叫我买车 不好意思 有辆JEEP指南者了不愿意开指南者的时候我老婆还有辆FIAT开开   你去修车行去问问吧老景的口碑实在不怎么样

佛道儒皆不是 发表于 2008-9-20 09:34:16

说实话 是韩国大宇的车又不是通用本身的车   凯越和景程都是韩国棒子车
页: [1] 2
查看完整版本: 雪佛兰景程低价转出售