小舜子 发表于 2011-10-31 10:43:31

我也要,明天{:soso_e100:}能拿不

雨石浪漫 发表于 2011-10-31 10:55:39

pp9428 发表于 2011-10-31 07:18 static/image/common/back.gif
分享不分男女,不挑老幼。需要的都可以跟我联系,提前预订,我第二天带到单位(气象北路303号德通汽修),或 ...

你好我怎么找不到你的QQ号码呢,我也想分享一下可以不

雨石浪漫 发表于 2011-10-31 10:57:08

要不你明天带到你们单位去吧,我过来拿行不,我的电话号码是15057418856

pp9428 发表于 2011-10-31 11:55:50

{:soso__14998398151976114665_3:}楼上四位童鞋(1979,唐丫丫,小舜子,雨石浪漫)。我明天带四份到单位,你们四人去我单位直接在门卫拿。找不到路可以打我电话13957867649.
楼上有位说找不到我QQ号,我的QQ号是270247094.

dongyb1979 发表于 2011-10-31 12:33:11

pp9428 发表于 2011-10-31 11:55 static/image/common/back.gif
楼上四位童鞋(1979,唐丫丫,小舜子,雨石浪漫)。我明天带四份到单位, ...

{:soso_e128:}谢谢!

pp9428 发表于 2011-11-1 09:31:39

童鞋们过来领钱钱了,四份钱钱放公司门卫,方便袋包好了,早点来早点种,晚了就蔫了.{:soso__3125754506828344677_3:}

2的2次方 发表于 2011-11-1 13:23:08

展夕 发表于 2011-10-30 16:18 static/image/common/back.gif
银芯吊兰水培是比较难养的,我养着叶尖枯黄了。

偶的是土养的,现在长起来很好了,哈哈....

糖雅丫 发表于 2011-11-1 13:50:50

pp9428 发表于 2011-10-31 11:55 static/image/common/back.gif
楼上四位童鞋(1979,唐丫丫,小舜子,雨石浪漫)。我明天带四份到单位, ...

谢谢哦,我才看到呢

pp9428 发表于 2011-11-1 16:03:26

还有两分钱钱没人来领,要钱的赶快来呀,不然枯死了就可惜了.

ypp123 发表于 2011-11-2 10:46:18

我也要LZ
还有不
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 分享铜钱草