小怪兔 发表于 2011-11-2 21:35:48

我也想要,但不知这个东东好养不?

拥有时光机 发表于 2011-11-3 12:25:54

pp9428 发表于 2011-11-2 13:53 static/image/common/back.gif
气象北路与兴工二路交叉口,与上岛咖啡隔着一条气象北路.519广场南面一点.

嗯,我明天来拿,先谢谢你了{:soso_e179:}

pp9428 发表于 2011-11-3 19:23:06

小怪兔 发表于 2011-11-2 21:35 static/image/common/back.gif
我也想要,但不知这个东东好养不?

钱钱是很好养的草,爱水爱肥爱太阳。去做了就知道原来这么简单,要相信自己。

小怪兔 发表于 2011-11-3 19:35:14

我们办公室可能是朝北的缘故吧,花儿总是越养越苗条的,{:soso_e112:}

pp9428 发表于 2011-11-4 07:56:45

童鞋们来领钱钱啦,本来准备了六份,被同事抢去一份,现在只有五份,先到先得,送完明天再领.明天可能还有三份这个样子,拨完盆里就干净了.
今天早上起得迟了,匆匆忙忙的准备得不多.大家要是晚一点来的话,最好先问我一声还有没有,不然白跑一趟就冤枉了.{:soso__4845004442012119466_4:}

pp9428 发表于 2011-11-4 09:43:27

钱钱还有三份,报了名的赶快来拿呀.
谁方便的话送我几个纸杯呗,单位里都用玻璃杯,家里最后几个今天拿来装钱钱了,后面如果还有人要,又得满世界去找东西装了.

小舜子 发表于 2011-11-4 09:55:31

额~~~~~~不早说,我刚去拿了钱钱了,呵呵

拥有时光机 发表于 2011-11-4 10:09:57

pp9428 发表于 2011-11-4 09:43 static/image/common/back.gif
谁方便的话送我几个纸杯呗,单位里都用玻璃杯,家里最后几个今天拿来 ...

我8点20分去拿的钱钱,听门外的你们同事说是李姐放在门卫的,要感谢你啊!!回家已把钱钱种上了,希望它能茁壮成长。我大概是最早的,(*^__^*) 嘻嘻……

糖雅丫 发表于 2011-11-4 10:30:23

pp9428 发表于 2011-11-4 09:43 static/image/common/back.gif
谁方便的话送我几个纸杯呗,单位里都用玻璃杯,家里最后几个今天拿来 ...

一次性的纸杯么?我这里有

ypp123 发表于 2011-11-4 11:04:02

我才是第一个得到 钱钱的人 因我单位就在楼主的隔壁
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 分享铜钱草