宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

扭曲的机器的重组

Lv.1 婴儿

学校上课老师说我错了,我回到家里父母说我错了,在单位上班领导说我错了,在街上走着警察说我错了 在白天和朋友,朋友说我错了,在晚上睡觉头脑说我错了,在餐厅吃饭嘴巴说我错了,在街上走着眼睛说错了 。从未知的角落的为时 一直被人窥视,战士在恶劣的环境会一直保持.我们为了一种感觉不停的付出,可是回报总是压抑不住的愤怒.
        慢慢的就会忘了怎么样的活着,不知什么时候 一切早已改变 ,不知什么时候 生活变成枷锁 ,不知什么时候,,行为循规蹈矩 ,不知什么时候开始失去自由。       你们这些趾高气扬的疯狗 ,你们这些流着唾液歇斯底里的疯狗,在那些傻逼大脑流出来东西 ,使我的精神感到紧张和麻痹 。难道他们让你干什么你就去干什么 ,难道你没有一点自己的思想吗?难道他们让你干什么你就去干什么, 难道你没有一点自己的主见吗?错的是你们他妈管的闲事儿太多, 我要告诉你们我根本他妈没错,错的是我不应该安静的活着 。都别废话,我要下课。
我不想自暴自弃 也不想自甘堕落。我不能,我不能,我不想。我不想,再这样下去。funk funk funk 。不管谁在支持谁又制止 ,坚持自己的看法使我们达成了共识!放弃你们争取的开始回到最原始的真实用自己的方式抵抗欲望的控制 来自地下的统治谁也别想阻止,不用去管的别人的想法,.因为没人给你面子 。我们同样来自地下 有自己的态度。已经不能再象父辈那样 ,单纯的生活下去因为他们已经老了。何时能改变这么该死的一切 ,如何才能改变该死的一切。可是却无法解决这问题和问题的意义。
     机器嘈杂的声音让我们无法在坐以待毙了, 已经承受不住压力, 愤怒不断的堆积灾难就快要来临 ,生命就要受到危险,跟着我们一起
伸出你的拳头!跟着我们一起!比出你的中指,不要在被欺骗 ,家园正在被毁灭, 全体出动。 把恐惧摆在一边 ,意图以那么的明显 ,全体出动 。已经没有退路 战火正在蔓延 快看 那红色的场面 去听 那愤怒的呐喊:“我们需要自由的生活”。

评分

寒衣 + 10 赞一个!

下载宁海在线客户端

Lv.8 榜眼

说的好!

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
朋克,金属,都得死
古典,流行,都得死

这年头,摇滚真心搞不到妞啊楼主,跟我搞黑炮去吧少年。

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
金属大傻逼

嗯,我说的是新金

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
朋克,金属,都得死
古典,流行,都得死

这年头,摇滚真心搞不到妞啊楼主,跟我搞黑炮去吧少年。

2万

3万

Lv.19 宰相

世上没有绝对的对与错,要保持淡然,懂得放下