宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 无情无义无知无法

Lv.2 草寇

to dou先生
  上网多年了,没有逛论坛的习惯,前段时间听到宁海的几件乐事,说论坛很热闹。有热闹可凑也不错,就来了。也可能得罪了一些仁兄,希望不要见怪,真的我既不是电信的王先生,也不是宁海报的王先生。对事不对人,只是以一个宁海人在宁海的论坛上对宁海发生的事情谈了点看法。今天,我看到了一个以前的,由我们dou先生在天涯上发表的老帖子,
    真的无语了,也有点出离愤怒了,其在没有任何事实依据的情况下,把一个小姑娘的照片、姓名、工作等等都放在了天涯上,感觉真是险恶,那可是会影响人家一辈子的事情。过了,太过了。再回过头来看其跟电信较真,好象也不是什么奇怪的事情。
     觉得宁海多了这号人,也不知是福是祸。
    最近的帖子我从头到尾到看了。包括以前的投诉电信的,今日宁海的文章,等等,刚开始还只是一笑而过,想着只是一个较真的人。但看着看着,总是感觉不是滋味,今天,看了天涯论坛上其牛人表现,感觉其是个无情无义无知无法的人。
    (一)其是个无情的人。从始至终都说电信欺负你的家人,不仅欺负你的父母,甚至把你八十多岁的老人抬起来,搏取大家同情心。我就纳闷,他自己也承认,电信来你家就是给你送了花,给你道了歉。也没有叫上黑道来打你,白道来查你。上你家门的就是你家的亲戚,最多还有你老婆要跟你离婚。但最后就是你亲戚上门是来欺负你们家的父母老人的。以常理来衡量,作为亲戚,肯定也是好好的跟你说事情,想着不要影响你的生活工作。但到了最后,好象所有亲戚都哭笑不得,好象老婆还为此跟你闹矛盾。看来全家人就只有他是真理。可能在他的眼里,只有父母,别的亲戚只是微不足道的亲电信的叛徒,没有任何面子。
   (二)其是个无义的人。从头至尾都说以电信以政治来压人。但我就看到其不停的向上级部门投诉,在论坛上向网民哭诉。作为对方的电信却没有任何的过激行为,只是不停的道歉,就差没跪下了。四处叫亲戚、朋友带着鲜花来做和事佬 ,想着大事化小,小事化了,最厉害的也就是办公室主任非常光明正大的写了篇文章,谈了下他本人的看法,文章也没有指名道胜,可其却马上就对话入座。这表明其是个蛮欺软怕硬的的人,对着一个相对好欺负,没有啥社会资源的电信,得理不饶人。反之,如果其碰到公安、碰到税务,他有本事这样闹吗??如果他真的能这样闹,我就佩服其是英雄勇士。
   (三)其是个无知的人。反反复复说电信以垄断压人。但实际上,电信并不是垄断企业,电话、上网、通信,他的业务别的公司都有,其一直提如此问题,要的就是误导别的网民思路,把概念偷换,唯恐天下不乱。如果真的对电信服务不满意,完全可以换任何一家公司,一直就是死盯着不放,那跟挑衅有什么区别呢!
  (四)其是个无法的人。始始终终说自己车子被砸,在没有任何事实根据的前提下,指桑骂槐,把这笔帐都算到了电信身上,这表明,其是个法盲。包括其在天涯的那个贴子一样,随意侵犯人家肖象权、名誉权等等,也是如此。

(本来不关我的事,但真的看到天涯这篇文章很气愤,风格如出一辙,没有任何事实根据,只是一味地报怨指责,倒宁海人牌子。
   其在天涯上发了帖子事情经过极度简单,就是dou先生抱女儿去医院打针,好象护士下班时间到了,就没给其女儿打,他就把人家护士的照片、姓名、工作单位等等,都发在了网上,可能当时宁海论坛上也发过。真是不可理喻。但我们真的不可不佩服天涯就是天涯,上面网友的评论清一色的对这种事情提出了否定意见,表现了极高的素质。下面附点天涯网友的评论,也希望我们网民能多点理性,少点冲动。多点自己思想,少点一味跟风)

同意AKEN的说法,楼主因为女儿验血多受了点罪,而对当事人进行指名道姓的人身攻击,并且未经别人许可就公布别人的肖像的做法,表示不敢苟同,楼主的做法实在是太偏激了,别以为有几个“臭钱”就了不起,不怕跟人家打官司。那位护士按时“撤摊”,从本职工作上讲,她的做法也没错,她是尽到了自己的义务,但是让1周9的小孩苦苦等了这么长时间而不给抽血,缺乏点人情味,工作太死板,我们可以从道德上可以谴责她!

好NB的SB啊,也就是现在的医院好欺负吧,现在到那单位不是这个样子,按规定人家又没错啊,以为你是谁啊,为什么要给你看牌子,真是的,那院长鸟用都没有!还道歉,好象你很对是的,用力踢门,要人家讲素质教育,不知道你怎么不讲素质教育啊,好象你更需要点!典型的欺善怕恶!

楼主,不要以为你女儿就是公主,不要以为自己这么做就是在为你女儿增光,你在丢你一家人的脸啊。换了我是主任,早就保安把你这样的人哄出去,都像你这样,医生护士就别看病了,光吵架就能吵半天了。

楼主怎么这么以自我为中心啊?抽完你孩子的,那后面孩子的家长会不会又要求把他们的孩子的也抽了啊? 那什么时候是个头啊?人家护士按规定办事,一点也没错!
  正常地看人家的胸卡当然没问题,你明显带着要吵事的恶意,还伸手去抓,请问如果你是这个护士你会不会很开心地很乐意地把你的胸卡拿出来给他看啊?
  发这文章出来也不怕丢自己的人!

你丫还是不是人啊
  屁大点事,值得这样吗
  你去政府公安局什么的办事你敢这样吗
  能有个人出来跟你说让你多等一会的话,估计你还得觉得挺荣幸的吧,
  能看出来,你就是这种欺善怕恶的鸟人了,
  你就等着被告吧,
  那个护士老公最好是当警察的,要不就是政府的小头目,或者是黑社会的,
  整得全家鸡犬不宁你就爽了,
  送你两个字:贱人!!

医生不好做啊 如果天天遇到这样无理的人真担心会气死。
  楼主给宁波人丢脸了。哎~~~~
  还不快快撤下人家的照片,然后给人登门道歉去!

屁大的事就把人家护士的照片,姓名,工作单位放到网上,你算什么男人?真是比CKG还小鸡肚肠,将心比心,你家公主长大了进入社会,与人发生矛盾,你希望别人用这种方式来解决吗?
   做人得饶人处且饶人吧!
   这是你能从这件事中获得的最大收获!
   还有就是做人要多多反醒自己.

不会吧,,,
  这种事情也闹成这样????
  你已经严重侵犯了人家的名誉权。
  作为一个宁海老乡,我对你的做法很失望。

看了楼猪的龌龊行径,我更加坚定了我的判断:楼上的是一头猪!!!此外,可以推论如下:
    1、楼上的猪肯定是头欺软怕硬的猪!!!
    2、楼上的猪肯定是生活在底层经常被践踏而只能靠欺凌比他似乎更弱势者的猪!!!
    3、楼上的猪注定生生世世只能生女儿!!!
    4、楼上的猪肯定是内分泌失调!!!
    5、楼上的猪很可能死于肝硬化!!!!
    鉴定完毕,可以送楼上的猪去屠宰场了!!

下载宁海在线客户端

5万

Lv.21 亲王

惨惨惨~~~就因为出了几个像dongdonghu之类的人才把广大网民在大众心中的素质印象给大大降低了。。屁大个事情都拿到网上说。。没其他发泄渠道了吗?
拿个鸡毛当令箭

Lv.2 草寇

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
写的 可以 ..有理有拒

4万

Lv.20 君王

佛的孩子!

嗯,是,消费者可以把自己当上帝!~但与此同时,也需要都能明白,只有自己尊重了别人,才能让别人也尊重你!~多多换位思考一下,很多事都情有可原的

1万

Lv.17 二品巡抚

黄泉路抢劫的

QQ
对自己不当利益受到侵害的
投宿是无可厚非的
但他确实做的过了点
而且多少年前的冷饭了
炒了也是馊的啊

Lv.9 状元

残酷现实

不过也不能怪楼上的~~有些部门的护士医生~~个别的素质道德很差`~以为自已很高贵~很没医德的~不过好的医生也有的~但这个社会~好人实在太少了~呵呵

Lv.16 三品侍郎

公说公有理,婆说婆有理。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

Lv.2 草寇

原帖由 ciciheyhey 于 2008-10-27 09:49 发表
公说公有理,婆说婆有理。。。。

是的,在一个没有定论的事件中,我们更不应该出现舆论暴力。
学点换位思考。没必要采取过激行为。