宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 终于确定,宁海开宽带网络的12元/月的电话月租费不用支付了。

Lv.7 探花

终于确定,开宽带网络的12元/月的电话月租费不用支付了。   

接到宁海的电信的电话,罗嗦的说了一堆话

终于听明白了一点,就是,由于某种技术问题,你的宽带必须有电话才能网络,所以这个12元的月租费不能少.

而且也咨询了领导,说不能为用户减免这个12元/月的月租费.

怎么这么没有原则性,老是领导领导的,记得上次赔偿300元的时候,也是说领导说不用赔,后来逼迫用户找到相关法律条款才赔偿.

看来宁海电信的管理,流程相当的不规范是可以预见的了.

于是电话10000,结果服务员也声称以宁海电信的具体答复为准.也就是12元/月的月租费必须支付.

感到郁闷,于是再度到"信息产业部投诉网站"登记关于"宽带必须开通12元/月的电话月租费"问题.

认为,既然没有规定开通宽带必须承担12元/月的月租费,那么电信就不应该让用户承担这个费用,不然有霸王条款之嫌.

而且,在用户的一再追踪,了解关于这个12元/月的问题,才知道某些地方是可以不用交,而多数地方因为技术问题,需要交,这样也对用户很不公平.

电信因为本身的技术原因,而要向用户收费,显然不公平,既然自身存在技术缺陷,电信却要求用户承担相应费用,显然也不合理,更没有责任感.

今天下午收到057410000的电话,确定,你说的这个12元/月的电话月租费,在取消后肯定不用承担了,

我更郁闷.为何宁海电信,答复我说一定要支付12元/月,我咨询10000,服务员也确定以宁海电信的答复为准.

只有在我投诉"信息产业部"后,你们却又是一套标准,我们用户应该怎么理解啊?

057410000再次确定的答复,我已经和宁海电信沟通过了,确定你只要到营业厅可以办理取消12元月租费的程序.

我说,天知道宁海电信又会起什么花样啊?我要是去营业厅,又回答不可以办理,那我不是活活被你们耍了吗?再说每个人都有事情要做,用户哪里有这么空让电信玩弄啊?

你能否把你沟通过的宁海电信的工作人员的电话给我,我咨询确定后,再去办理相关程序,免得又起花样,折腾用户.

于是057410000给了我一个电话65578025.干姓负责人.

电话后确认,之前宁海电信一直没有执行,现在可以执行该措施了.

大家如果有需要不想承担这个12元/月的月租费的话,可以办理相关手续了,如果还有心反击一下宁海电信坑了这么多年的12元/月的月租费的窝囊气的话,保留相关的收费收据,到相关部门寻求双倍赔偿.
下载宁海在线客户端

1万

24万

版主

QQ
那恭喜楼主了..呵呵....
那也就是说现在接宽带不用接电话了....
不过....价钱有变动,呵呵....
不接电话的调试费为308元...接电话的调试费是208元...

Lv.10 九品芝官

以前一直都没留意这个费用的

1万

5万

历届版主

大师傅

原帖由 随风而飘 于 2008-11-1 09:06 发表
不接电话的调试费为308元...接电话的调试费是208元...

Lv.10 九品芝官

大爷

我提早支付的能不能拿回来

Lv.12 七品知县

我打10000她说要包什么我的E家套餐才有这样的优惠。。。。
汗。。。

Lv.7 探花

原帖由 随风而飘 于 2008-11-1 09:06 发表

看来流氓企业又在动什么鬼脑筋了.

这帮流氓,怎么就不能好好做人呢?

1万

24万

版主

QQ
原帖由 dongdonghu 于 2008-11-1 10:30 发表

看来流氓企业又在动什么鬼脑筋了.

这帮流氓,怎么就不能好好做人呢?

你指的是电信公司还是电信人??狗日的..你好好的狗怎么偏偏想着要做人呢?