宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

在“线”报名,火热进行中。。。第八代索纳塔激情飞舞试驾体验会,8重优惠等您来拿

Lv.8 榜眼

{:soso__13683697902672173185_2:}{:soso__13683697902672173185_2:}{:soso__13683697902672173185_2:}
第八代索纳塔激情“飞”舞试乘体验会
北京现代第八代索纳塔激情“飞”舞试乘体验会火热招募中!
活动时间:12月24日
活动地点:宁海翔源4S店展厅
表演车型:第八代索纳塔、IX35
活动形式:特邀请上海专业赛车选手进行现场表演并带您亲身感受“飞”一般的试乘体验
报名方式:
1{:soso_e163:}、直接拨打北京现代宁海翔源4S店报名热线:83526988
2{:soso_e163:}、直接来店报名:(公司地址:宁海县梅林街道平安西路18号(高速出口湖二路汽车城内))
3{:soso_e163:}、在宁海在线汽车论坛上跟帖报名,宁海在线将会与您联系
(凡通过宁海在线报名来店客户将获得北京现代赠送的精美礼品一份)

{:soso__13683697902672173185_2:}{:soso__13683697902672173185_2:}{:soso__13683697902672173185_2:}
岁末盛“惠”  疯狂礼遇
12月份来店客户即可尊享8重疯狂礼遇
进店礼
凡在12月份来店看车客户即可赠送精美礼品一份

试驾礼

凡在12月份来店试驾第八代索纳塔即赠送银泰VIP普卡一张(通过宁海在线来店试驾可额外赠送一份精美礼品)

订车礼

凡在12月份来店订购北京现代任意车型可赠送银泰VIP金卡及翔源俱乐部VIP普卡各一张

提车礼

凡在12月份当月提IX35、第八代索纳塔车型客户即可赠送豪华机械表一块(仅限以上两款车型)

心动礼

为感谢宁海在线的鼎力支持,凡通过宁海在线提前预约报名并来店购车并成交可获赠价值千元的车模一个

积分礼

拥有翔源俱乐部VIP普卡并积满1500分即可赠送免费保养一次
拥有翔源俱乐部VIP普卡客户转介绍成功可获得3000积分
拥有翔源俱乐部VIP普卡客户置换现代任意车型成功可获得6000积分
拥有翔源俱乐部VIP普卡客户来店维修并带朋友到店试驾可获得200积分
拥有翔源俱乐部VIP普卡客户并在12月24、25日来店参与活动可获得100积分

刮奖礼

凡在12月期间来店客户即可获赠刮刮卡一张,超值大奖,等您来领!

暖冬礼

凡在12月份首次来店保养客户即可赠送200元工时抵用券及俱乐部普卡一张(首保客户除外),同时还可享受更换防冻液免工时费,部分项目免费检测等活动

注:以上活动仅限12月1日-31日  银泰金卡、普卡数量有限 送完为止
对北京现代车型关注已久的朋友可千万不要错失良机哦!
                                                              宁波市翔源汽车销售服务有限公司
                                      地址:宁海县梅林街道平安西路18号(高速出口汽车城第二排)
                                      销售热线:0574-83526988     24小时服务热线:0574-83526999

下载宁海在线客户端

Lv.5 举人

{:soso_e142:}我要报名

Lv.1 婴儿

我要参加  可以报名吗

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.3 平民

QQ
真的么,我也想报名。。。。。。。。。。

Lv.8 榜眼

西子A 发表于 2011-12-5 14:43
我要报名

{:soso_e121:}请在线联系我,也可打销售电话83526988,谢谢    可以加QQ827080636

Lv.8 榜眼

o℃的浪漫£ 发表于 2011-12-5 14:44
我要参加  可以报名吗

{:soso_e121:}请在线联系我,也可打销售电话83526988,谢谢    可以加QQ827080636

Lv.8 榜眼

amy36557 发表于 2011-12-5 14:52
真的么,我也想报名。。。。。。。。。。

Lv.8 榜眼

丫丫的 发表于 2011-12-5 14:47
我要买索八 请问那个试驾体验会怎么报名啊!

Lv.4 秀才

定你个肺