宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

只愿一生有你

Lv.2 草寇

前世可能真的在佛前静坐了百年,才换来今生与你相遇,静修了千年,才换来今生你的回眸,静悟了亿年,才换来今生彼此间的眷恋。也不知道怎么就开始了这份感情,文字也因为你而散发着思念的味道,跳跃在键盘上的指尖常常因为你而失去方向,还有许多聪明的智慧,一遇到了你呀,就完全变傻。   

把心放在时间中沉淀后,我早已不想再问彼此的结果会是怎样?也不想再问你:你想我吗?更不想问你:你还爱我吗?这些统统都不需要问了,因为我知道,有一种情怀只能把它默默地放在心里,默默地关心着对方,默默地倾听对方的声音,默默地走过彼此的身边,默默地让爱走开,默默地任由思念零乱地散满一地,默默地在为对方祈祷。因为我知道,有一种情怀必将归于平淡,没有温柔缠绵,没有扣人心弦,没有激情满怀,有的只是一种淡然,就象不经意间从远处飘来的野菊花香,总以为爱情无色无味,却不料还有这种淡然的滋味泌人心脾,隐若心间久久相伴。因为我知道,有一种情怀就是无声。无声的关爱,无声的祝福,无声的爱慕,无声的疼痛,无声的叹息,无声的空白,一切皆因爱到无声,彼此的痛却那么地心有感应,彼此的情那么地心心相惜,彼此的微笑那么地心生不舍,彼此的退一步那么地心烦意乱,彼此的爱那么地心有灵犀。   

人的一生有多长,因为有了你,说长也不长,君不见弹指一挥间,已走过春夏秋冬。人的一生有多短,因为有了你,说短也不短,俗话说:一日不见,如隔三秋啊。所以,我要轻轻地对你说:只愿一生有你!一生有了你,我愿意向天再借一百年,可以将这份情存之久之又久,久到无人破这个世界纪录。一生有了你,我如果生命只能活一天,我也会带着幸福与快乐、带着懂你的心离开,此生有你而不遗憾。   

一生有你,也许有人会说我是一个说大话的人,喜欢将一刹那间说成永恒,喜欢将人生的一段说成一生,常常把话说满了,不给自己留点后路,可是我还是要说,愿意此生中,一生都有你。也许那里没有风花雪月,没有浪漫爱语,没有爱的归宿,没有两两相依,有的只是潮起潮落、花开花谢、春夏秋冬、平淡如水,我宁愿说它不是爱情,可是它偏偏是我们最好相守的恋情。我要用我一生的时间去呵护它!当我写出呵护两个字的时候,我突然发现原来我也懂得呵护,原来我一直都懂你。   

一生有你,从此把你的喜与忧放在心里,把你的寂莫与孤独放在心里,把你的习惯放在心里,把对你的感情放在心里。也许他日以后,你会另有新欢,亦或有爱慕你的人出现,也许多年以后,你已经牵起她的手,你的肩膀是她温柔与浪漫的依靠。也许数十年以后,当你白发苍苍的时候,你此刻正与老伴相扶着看人生夕阳美景,安享晚年。也许……可是我不后悔呀,只要这个世界还有你的消息,只要你还存在,比起所有的付出与失去,比起我对你的感情,又算得了什么!因为只愿一生有你~!
下载宁海在线客户端

Lv.11 八品县丞

{:soso_e100:}

Lv.16 三品侍郎

{:soso_e113:}

Lv.2 草寇

谢谢支持

Lv.3 平民

是你有感而发吗,知道其中那份苦涩?