宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 古雨

[网友播报] 有些人永远不知道有些外地的(路远的)老婆不能娶,现在我告诉你为什么...

2万

Lv.18 一品总督

摆渡人 发表于 2012-9-29 20:30 怎么说呢,不能一概而论。家家有本难念的经吧。其实不幸的家庭,不管是本地的,还是外地的,都是一样的不幸 ...

可能吧,但如果只是出于家庭困难需要帮忙,那就单纯了。。。比较起来,我们家已经不如N年前了,爸妈年纪大了,辛苦挣来的,也需要存点养老的呀。。。如果她的亲戚来人,只是坐车来去,报销点路费也算是礼节性的,可没必要两家人经济都不好,爸妈身体都不好的情况下,她要给她家来的亲戚坐飞机,还要给她家来的长辈红包。。。而我侄女这样的小辈去她娘家居然没有红包表示的,这些细节而言,能表示出什么呢。。。还有已经离婚了,一个女孩未婚和已婚男人纠缠不清,大肚子要人家离婚娶她不成功,拿钱打胎。。。这样的人,嫁你们男人当老婆,你们要吗?我弟弟不知根不知底的时候和她也大肚子了,那出于不知道她有前科的情况下,把全家反对的女人娶进门来了,结婚第二天和全家吵架。。。等等事件都算过去了。。。而就工作这事吧,我们全家都希望她在我弟弟身边工作,年轻夫妻有个伴多好啊,她偏偏一个人要去宁波工作。。。工作如她说的那么单纯那也过的去,可她又瞒着我们全家做别的,连她的老公我的弟弟也是后来知道,劝她回来,好好过日子,给她机会。。。选择把她之前的种种都瞒着家人,在家人面前都说她是怎么怎么的好。。。可她选择不珍惜了。。。那就离婚呗。。。

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

2万

Lv.18 一品总督

chengy2012 发表于 2012-9-29 20:45 楼主似乎有偏见 大多还是好的 宁海的有会有几个扯淡的

好的是有。。。我同学的婶婶嫁过来十几年了,勤快持家,家里的东西都是她挣下的,老公不紧懒惰,还外面找别的女人,弄得离婚了。。。几年过去了,回头又要接回这个前妻,因为外面的女人风流不管事,而这个曾经的前妻的好,他失去后才知道。。。
而我弟弟是不知道原先娶的这个老婆的底细,等娶了以后才知道,后悔了。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

3万

Lv.19 宰相

{:soso_e127:}

2万

Lv.18 一品总督

chengy2012 发表于 2012-9-29 20:45 楼主似乎有偏见 大多还是好的 宁海的有会有几个扯淡的

总之不管男女,娶老婆和嫁人最好了解清楚点,提醒大家,我想我在这里对大家说了,总没错吧。。。可是很多人,不细看就拿我说外地人,就觉得是我的话一杆子打死所有外地人了。。。对于看不清的人,只能说他们没带眼睛看吧。。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

是的.

1万

Lv.0 乞丐

{:soso_e182:}

Lv.16 三品侍郎

古雨 发表于 2012-9-29 20:45
可能吧,但如果只是出于家庭困难需要帮忙,那就单纯了。。。比较起来,我们家已经不如N年前了,爸妈年纪大 ...

怎么说呢?有句话你可能不爱听,可怜之人必有可恨之处,我说的是你弟弟。大丈夫当断不断,必受其乱!
我的一个亲戚就是个鲜活的例子。当时,我那亲戚是村里面比较能干的,算比较早到广东那边开家具店的。并且把其他三个兄弟也带出去做木匠活。可现在,就我那亲戚日子过得最惨,其他三个兄弟日子都挺不错了。
原因:我那亲戚开家具店,小姨子一家就到他那里去工作了,其实都不大干活的,但我那亲戚不太会拒绝,让他们继续待着,一个月一个月的工资养着。他老婆呢,就每天找几个人打麻将。饭都还是我亲戚烧的。那时候,几个兄弟姐妹都劝他离的,可他就是不同意,说她为自己生了个儿子之类的话。后来,开销太大,实在开不下去了,就回宁海开快餐店,可小姨子一家仍然在他店里干,结果可想而知的。再后来,打算开宾馆了,开了几个月,还挺有赚头的。就打算把一间落地房子买下来,刚好那房主想卖。当时只要五万多点。可我舅舅却拿不出这些钱,如果没有一个人养一大家子人,如果老婆不赌的话,这些钱是绝对有的。
再后来,我亲戚就到苏州去做木匠活了,出去一年,每个月工资也有六千多点。可当他回来发现,老婆竟欠下十万的赌债。然后有过争吵,亲戚还是用两年多时间把债都还了,要求老婆不能再堵,但她怎么会不赌呢!就这样,我亲戚就一直在苏州那边工作,等债还清后的两年左右,老婆竟跟人跑了,这回,我亲戚才彻底死心,要求离婚了。
亲戚老婆跑了后,丈母娘还打电话来骂我亲戚,说我亲戚不对。他老婆跑掉的同一年,在邻近过年的时候,他老婆又回到娘家了,那个男人也不过是玩玩而已,玩过后嘛就甩了。也在快过年的当口,她老婆还打电话给他,说怎么今年都不去丈母娘家了,因为当时手续还没有办好,所以他老婆才会这么说,意思也有点想重归于好。
这些事都是在我亲戚离婚后才跟我们讲起的。我们觉得他特傻,这些年他赚的钱,不说别的,要在宁海买套房那是绰绰有余了。可惜了,现在还在苏州打工,又娶了个老婆,生了个儿子,两个儿子了,当时我们都劝他的,叫他别再生了,压力太大了,现在都快五十的人了,一辈子都要苦了。他还是没听我们的,不知道他以后的生活会怎么样?
所以说,对于他,我的态度,既为他感到可悲,同时也觉得可恨!鲁迅先生的那句话真的很好——“哀其不幸,怒其不争!”现在宁海他朋友很多的,以前都是一起出来,开店的,开宾馆的,开快餐店的,有好几个都在开宝马了,就他混得最差,现在还在外头打工。换句话说,如果他找的不是这样的老婆,如果他碰到的不是这样的一家子,那他的日子肯定不是这样的,甚至可以说他的人生也不是这样的。

2万

Lv.18 一品总督

分析的灰常有道理哦