宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 古雨

[网友播报] 有些人永远不知道有些外地的(路远的)老婆不能娶,现在我告诉你为什么...

4万

6万

Lv.21 亲王

电话17858890192微信同号

这里也吵起来了

Lv.3 平民

看你的帖子你好象脑子不是很正常,不是一般般的不正常,呵呵,好象你弟弟就是大款,如果你弟弟有钱,相信也不会娶外地的,看来你家也挺穷的,心疼人家回娘家的路费钱,也不想想你们家给了她多少礼金?还有你作为姑嫂你这样嘀咕你弟弟的媳妇,让他有多大压力?真的脑残废了!!!拿自己弟弟的事情在在线说了两年的废话!为你弟弟悲哀!!!

Lv.3 平民

你这不叫讨老婆。是买的老婆吧

2万

Lv.18 一品总督

光年转角 发表于 2012-10-4 00:21 看你的帖子你好象脑子不是很正常,不是一般般的不正常,呵呵,好象你弟弟就是大款,如果你弟弟有钱,相信也 ...

别以为你注册个号来骂我,我就不知道,做过婊子的人,还好意思出来招摇。。。。。。别不承认,你自己妈都因为你倒她的牌子,让你嫁的远。。。要不是你和有妇之夫,怀孕,逼人家娶你,人家不要你,给你钱打胎啊,你妈会觉得你这个女儿倒她牌子啊,。。。这事我脑残的人做不来,你这个满嘴正义公道的人,做的光明又正大,佩服至极啊。。。。。还老打我弟弟电话,想兴风作浪啊。。。。是,你都离婚了,我还为什么要天天说你,不是你自己找我的贴子进来要我骂你贱啊。。。不是我说你,江西回不去,可以去别的地方的,反正你天南海北男知己有的是啊。。。。还想我弟弟听你妖和你缠,你至贱无敌。。。。。。。不过也是本来就够贱,你都给人家怀孕了,人家都不要你。。。我们家你没怀孕不让进来,你就哄我弟弟出去让你怀孕再进门的。。。现在还会死乞白赖的跑我姐去。。。。。。你觉得你不够贱?继续吧。。。。。。我家的牌子不就别你这个嘴上去做月,实际敲背店上班的人丢光的啊。。。。。。我弟弟为什么要和你离婚,你说是我们这些姐姐挑拨的。。。其实吧,我们还真就想他离婚,因为一开始就要他别娶你,可是你够厉害啊,能拖着他跟你在外面租房过日子﹑大肚子。。。。。。还让你那个什么朋友出来帮你说我挑的事非,还说我恨你,难道是你勾引我老公了,就你这样的,我老公第一眼,看到就说这女人看上去就让人作呕,你弟弟怎么就看上啦,我说人家江湖混的,经历千万,妖功肯定厉害。。。哈哈哈。。。。。。。我弟弟瞎眼了啦。。。。。。。。,

Lv.3 平民

为宁海有这样倒牌子的所谓“古雨”的女人感到可悲,拿自己亲弟弟的家事说事还说了两年感到无比可悲可恨可叹,整篇文字看下来,牛头不对马嘴,用异样眼光看外地媳妇,外地人就不是人了?你有什么证据她原先是有夫之妇?况且你弟弟和她是你情我愿你有什么资格说三道四?难道她贪图你家的财产?你家很富裕吗??首先不明白你弟弟娶老婆是幸福一辈子的事情,再说还有了孩子,不为你弟弟想也要为小孩着想,如果你家很富裕你弟弟会娶个你所谓的骗子?她又骗了你家多少钱?如果你是外地的你就不想家人了没有亲情了吗?如果你家父母身体不好你弟弟要结婚办喜事你作为姐姐就不应该去操心一下?这种人简直是宁海的垃圾,为这样的弟弟有这样的姐姐感到耻辱,你这种人还不如早一点去檀树头好一点,整天无所事事拿自己的弟弟过去的是还在在线上沾沾自喜津津乐道博取视线,真的为我们宁海有你这样的女人感到恶心,免得玷污了宁海在线的清洁,为我们宁海在线感到可悲,这样的垃圾帖应该早一点删除之,倒我们宁海人的牌子!!!强烈建议版主删除此垃圾帖免得这种无耻可耻的女人玷污在线的光环!影响我们宁海人的形象!

Lv.2 草寇

不是所有都这样,但是确实有很多这样的事情发生

2万

Lv.18 一品总督

光年转角 发表于 2012-10-4 00:21 看你的帖子你好象脑子不是很正常,不是一般般的不正常,呵呵,好象你弟弟就是大款,如果你弟弟有钱,相信也 ...

别在这里装好人,我家是没钱,我心疼父母年纪那么大还要去赚的辛苦钞票,让他败。。。你不是嫁进来才知道我们家没钱嘛,你不是后悔死啦,没有让你想拿就拿,想搬就搬的。。。我住家里,你就开始心里蚂蚁在爬了,不顾十个月大的女儿那么小,去江西一住就一个多月,回来第一天晚上就狗一样不顾一切的咬上我,找我吵。。。你要是好人,会让你老公在这个家说话份量越来越没了底???你要是好人,至于结婚第二天晚上让老公和姐姐们吵架,别说不是你,回忆起来,就是你,不就是说我弟弟没跟我爸妈要给你家彩礼钱,他不是瞒着家人给过你钱啦。。。你不是说愿意自己出2万倒贴给你妈,你怎么那么贱啊!!!我弟弟说平时都是你自己说花了多少多少啦,他都给你的,你说没花他的钱,你说谁信啊,我弟弟说和你永远说不清的,因为让你大肚子了,没办法才要娶你的。让我们家人都接受你,别为难你,你在以后的日子里少兴风作浪,你的日子不就太平啦。

还有嫌弃老公赚的少的人不是你?是啊,老公要赚多点,可以让你尽情的花,那就是好老公。。。公婆有钱让你搬,就是好公婆。。。。。。可惜我这个当女儿的看爸妈辛苦,出来说话,让你挠心抓肺的不好过了。。。我们家要有钱,至于让我弟弟决定娶个你啊。。。我们家就是没钱,那是父母辛苦赚的辛苦钱,不够他和你败的,可怜我爸妈的辛苦钱啊。。。就是没钱,不是什么大错吧。。。你有本事嫁江泽民他儿子去啊。。。。。。嫁我们家这个穷苦人家来,又让你过那么可怜的受气日子啦。。。。。。在家一点家务不用你做,你还不知足。。。。。。就是因为没钱让你搬,所以你要去敲背店搬钱去。。。。。。就是个好吃懒做的。。。。

2万

Lv.18 一品总督

光年转角 发表于 2012-10-4 09:18 为宁海有这样倒牌子的所谓“古雨”的女人感到可悲,拿自己亲弟弟的家事说事还说了两年感到无比可悲可恨可叹 ...

你是宁海人?哈哈,你是吗?也算是,户口还在我家。。。我弟弟的事说出来,就是要宁海万千小伙子,别看走眼,遇上你这种极品,可怜害全家。。。

2万

Lv.18 一品总督

光年转角 发表于 2012-10-4 09:18 为宁海有这样倒牌子的所谓“古雨”的女人感到可悲,拿自己亲弟弟的家事说事还说了两年感到无比可悲可恨可叹 ...

不是说是不是有夫之妇,我们路远不知道她的底。。。是被有妇之夫弄的大肚子,逼人家离婚娶啊,可人家不要啊。。。。可怜啊。。。。。。。我弟弟要是婚前知道就好咯,可惜不知道。。。不脑残的人对着16岁的小孩说,电视里的某男人像自己前面一个男朋友,为人家流产打胎过,多牛B的话,多自豪啊!

Lv.3 平民

有一点不明白,她为了败你们父母的钱,为了贪图享受,为什么要为你弟弟生孩子?你作为女人最明白女人生了孩子以后会是什么样的情景,为什么宁愿倒贴不要你们父母的彩礼?有这样的宁海媳妇吗?你愿意吗?你家有什么可以吸引一个“骗子”宁愿自己倒贴宁愿生一个孩子宁愿被你这样的姑姑欺辱,有这样的弟媳妇吗?你说她好吃懒做为什么她想着去赚钱(你所谓的敲背店,要搞清楚正规的正当行业的都可以赚钱,宁海的很多宁海人也很多在从事这个行业,要工作十几个小时得到报酬,那是很辛苦的行业不是贪图享受的),正是考虑你父母年纪大了,所以她也想为了这个家才去做这么辛苦的工作,而你们家人尤其是你容不得她,其实看你的文字,你文采不是很好,说的很垃圾,很多观点不成立。所以你是宁海的垃圾!!为你弟弟和家人可悲,还以为自己文采好在在线瞎扯淡拿自己弟弟来说事博取视线和票数,简直是混蛋的宁海垃圾!!!我们宁海人的耻辱!!!强烈建议版主删除此激化矛盾的垃圾帖!!!