宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 感谢一下DOUO兄为宁海人争取的电信权力

Lv.10 九品芝官

大爷

今天去办停机保宽带业务,那营业员说不行,我就跟他说,宁波那边电话我打过的说行,你凭什么说不行,她一震,叫我去问大堂经理,我一找到大堂的就严肃的提出这个问题,经理可能让DUOU兄吓坏了,嘴里不停的说,现在可以了,以前不行的,现在可以了,然后带我去营业员那里办了,在此要感谢谢DOOU兄
下载宁海在线客户端

1万

2万

历届版主

相爱是一种幸福,原谅是一种解脱

那以后去办停机保宽带业务 一定要报DUOU的名号?

不然不能办的?

Lv.7 探花

谢谢你的夸奖.

其实我没有这么伟大,

我只是自私的为自己争取利益而已.

如果大家都站出来,勇敢的对这些无耻的垄断企业说"不",

那么他们就不会这么嚣张了.

现在我在投诉宁海电信打开网页,就是电信的广告页面

投诉网页
信息产业部投诉网站
http://www.chinatcc.gov.cn/shoulb.htm

中国电信北京总部投诉网站
http://www9.chinatelecom.com.cn:8080/scs/NetComplain.do

公共投诉留言参考如下

为何现在宁海的网络打开,经常出现宁波电信的广告画面?
我们付钱给电信,还要让我们看广告?

用户为何坚持投诉,只有一个目的,希望电信规范经营,不要再乱收费,为何这么简单的问题一直没有改善?

垄断大爷的嘴脸怎么就这么舍不得放弃?让民众感觉养大了一条蛇,现在反而被反咬一口.

希望电信约束下面的员工和单位,不要一再的利用人民托管的庞大资源,做一些无耻的事情.

希望大家也去投诉,免得电信一再无耻的恶心我们.

Lv.7 探花

原帖由 陆月 于 2008-11-13 19:39 发表
那以后去办停机保宽带业务 一定要报DUOU的名号?

不然不能办的?

不会的,应该是电信还想欺骗一些不上网,不了解这个投诉过程的用户,还想继续骗钱.

这就是用户的可悲之处,我们养大了这条蛇,现在被反咬了.

Lv.12 七品知县

哈都小王爷

我们的胡先生太厉害了, 电信见到他就头痛了,要的就是这种效果,  现在全世界经济不景气,物价都在下调了,  应该让电信也适当的下调一下网费!!!!

1万

5万

历届版主

大师傅

哈哈。很好

Lv.7 探花

原帖由 梅川酷紫 于 2008-11-14 03:56 发表
我们的胡先生太厉害了, 电信见到他就头痛了,要的就是这种效果,  现在全世界经济不景气,物价都在下调了,  应该让电信也适当的下调一下网费!!!!

谢谢,我一直强调自己是个自私的人,只会在自己的利益遭受强烈的迫害的时候,才会奋起反抗.

忘记投诉电信了,
去年网络费用688元,今年788元,涨价100元的理由是什么还不知道,
至少我们消费者应该有知情的权利吧?

由于款带网络设备经过N年的折旧,应该费用越来越低才对,电信怎么反其道而涨价呢?

到投诉网页
信息产业部投诉网站
http://www.chinatcc.gov.cn/shoulb.htm

中国电信北京总部投诉网站
http://www9.chinatelecom.com.cn:8080/scs/NetComplain.do

登记内容如下:

浙江省宁海县电信去年网络费用688元,今年788元,涨价100元的理由是什么还不知道,
至少我们消费者应该有知情的权利吧?
由于款带网络设备经过N年的折旧,应该费用越来越低才对,电信怎么反其道而涨价呢?
再说,电信是国企,是全国人民出资筹建的公司,现在养大了,反而被反咬,人民心里是何种不堪的感觉?
希望约束地方电信乱收费,乱涨价,欺压消费者的行为,成为一个正常运营的公司,
而非社会公众人人唾骂的垄断大爷的嘴脸.

21万

Lv.23 皇帝

QQ
建议电信聘请胡先生为
行业作风监督员``以前的政府
部门不是有这样的人吗!!!!!!!!
象这样的才是真正的监督员

Lv.7 探花

原帖由 大概看来 于 2008-11-14 10:33 发表
建议电信聘请胡先生为

别把我往体制圈内推.
我可以被任何人收买,也不能被电信收买是吧?
再说那里太多肮脏和阴险,不是我等单纯耿直的人可以呆的地方.

我也不是品德高尚的人,在那个肮脏的环境,我只会被同化,不能改造环境.

在体制外保持单纯的监督力量,可能对这个社会更好一点.

再说,大家都是屁民,还没有权利实现奥巴码这样的"我有一个梦想"

等屁民手上有了选票再来说话吧.

Lv.16 三品侍郎

超级顶贴手

原帖由 大概看来 于 2008-11-14 10:33 发表
建议电信聘请胡先生为

聘请?
当胡兄从义务监督员转身变成拿取电信工资的专业监督员,是否也会转身变成电信的发言人呢?
他现在代表的是咱们老百姓的利益,如果有朝一日接受聘请,成为电信的人,他还会有现在的勇气吗?