宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 我昨天在宁海大鱼馆三店吃的是不是霸王餐,请大家评评理!

2万

Lv.18 一品总督

照片-0011.jpg 菩萨供着让你们这样服务待客的吗?

元博士咖啡店,现为大鱼馆三店

元博士咖啡店,现为大鱼馆三店
照片-0014.jpg 照片-0015.jpg

点菜台

点菜台

这个位置是所谓的餐厅负责人做观的位置

这个位置是所谓的餐厅负责人做观的位置

看他们只顾自己聊谈,好像我们已经走了。

看他们只顾自己聊谈,好像我们已经走了。

进去第一桌是在我们后面点菜的,他们已经吃完走了。

进去第一桌是在我们后面点菜的,他们已经吃完走了。

我们在吧台的等待,吧台的收银员无视我们的存在

我们在吧台的等待,吧台的收银员无视我们的存在
       2012年第一天是我侄子的生日,一大家子人想去外面吃一顿,元旦又是侄子的生日,可是他外公还没有来,我们一直等到5点左右来的,肚子也饿得咕咕叫了,因为不想去远的地方,提前在大鱼馆三店定了包房。
     不罗嗦进入主题,5点15分左右进去的,我们点菜,因为肚子都饿了,点了很多现成的菜,包括冷菜和甜点,第一个菜上的真快,是什么菜啊?原来是盐水螺,估计是和别人拼盆的,好了一个菜上来后我们足足等了1个多小时,在我们催促下,送上来2个冷菜和麦饼,连同小孩一共11个人就吃这么几个菜,肚子饿得真是受不了了,出来时带的面包也都吃完了,一直到7.30半我们总共上来5个菜,估计餐厅里的人都吃完了,我们也没有说什么,晚点就晚点人家饭店生意好,其人的是我们点的菜也没有了,这是怎么回事啊??我们点的时候明明还有的,他们说是被别人拿去了,~~~有这样做生意的,你拿去就拿去吧,那为什么在拿去的第一时间通知我们呢?让我们干巴巴的一直等着点了10多个菜3个菜已经没有了,热菜只上了3个,其中一个烧了错了三次,还有一个菜漏记了,后来叫来经理,我们等了2个多小时你才来处理,是不是有点那个了~~~大家懂的,气愤气愤啊,一像向老实忠厚的侄子外公也火了,扔下筷子走了,孩子们吵着肚子饿死了饿死了,这顿庆祝饭吃的!!!好笑的是他们还好意思说没点的几个菜给你退!!退你妈啊!当我们吃不起啊!在我们跟他们叫来所谓的经理协商的时候,身为厨师长和餐厅负责人一直在我们身后,经理拿不出处理方案,把我们凉在吧台走了,又等了半个小时有,这个负责人总算出来了,没有说明身份,一开始以顾客的语气跟我们说的,却被我们一起的人道出了他的身份,这人还拿出贵宾卡送我们,我当时就没接,拿来干什么今天你们的接待,还值得我再次光顾吗?宁海的饭店又不是你们一家。

注:当我得知他是负责人后我转身走了,后来听他们说,还一个劲的催今天支付付200,后来有说100也可以,哈哈!!!到这里我们好像是乞丐收到了莫大的恩惠了。让我们把今天的饭钱付了,明天再请我们吃一顿。他们谈好明天再请一桌,我想今天都这样了,明天还会来吃吗?你们连最起码的礼仪也没有,你们今天的接待实在让我无颜再进饭店门。
我被歧视了。{:soso_e149:}

大鱼馆三店门口

大鱼馆三店门口

临近新年,生意忙难免的。但是这种处理方式让人接受不了。安慰下楼主。  发表于 2012-1-2 12:18

评分

忲ふ滒 + 7 生意做不好还做什么生意额,懒得鸟
妞猪 + 8 大鱼馆这么蹩脚的啊,支持曝光。
梦里,有彩虹。 + 1 淡定
louyongbao + 5
乱七八呆 + 1 我脖子扭了,楼主赔我
缑城闲人 + 6 你碰到极品了
feiniao3000 + 1 这样的大饭店包房没有服务员吗
求租房 + 4 花钱买气受,那开1店开张到现在我就去过一次.
ihish + 1 淡定
无边的思忆 + 5 安慰记
不怎么喜欢你 + 3 神马都是浮云
无聊看看那 + 2 淡定
血山飞湖 + 1 支持
ajie119 + 10 换我 我也不给钱
天地两人 -6 神马都是浮云
纤尘若凡 + 5 同情一下
清调补 + 10 安慰
寒衣 + 10 安慰一记!
小男拧 + 10 安慰下。

下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

同情一下{:soso_e168:}

评分

生活无奈 + 2 这个生日过的别有盛情!

Lv.11 八品县丞

真正的饥饿营销

评分

生活无奈 + 2 很给力!

2万

Lv.18 一品总督

女儿回家后一个劲喊着饿死了饿死了,这是什么饭店啊?

2万

Lv.18 一品总督

又升级了,来这里庆祝一下。{:soso_e100:}

Lv.5 举人

李同志要在管理上下工夫了

评分

生活无奈 + 2 李同志是谁啊?法人??

Lv.11 八品县丞

真正的饥饿营销

评分

生活无奈 + 2 大鱼馆三店是创始人

1万

Lv.0 乞丐

QQ
{:soso_e140:}

评分

生活无奈 + 2 很给力!

Lv.5 举人

{:soso_e122:}