宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 这样的人渣,少有,也算一奇迹。。。

Lv.3 平民

游客!post_hide_reply_hidden!
         老公曾经的同事好朋友A,被调到外地做了主管,A无数次对我老公他们说,他这边怎么好,怎么好,工资待遇怎么高,希望能过去和他一起打天下。   曾经的A,是一个俭朴,对朋友的热情,正直,爱于助人的人。  老公想着这个朋友人 不错,和他交情也不错,   虽然我一直都觉得还是宁海好,喜欢热爱在宁海呆着,但那边毕竟待遇好,公司提供套间宿舍3室1厅一厨房一卫生间,3个人住。  平常就减去一些吃用的费用,还能节省很多。思虑了几天,带着我们的憧憬,对将来美好的盼望与到来,于是我们就过去了。  但我没想到却是这样的。。。
         刚到的那几天,A很热情,为我们接风,带着我们熟悉这边的土地,但随着时间久了,摩擦也开始出现了,  我是一个比较保守,节约喜欢过稳定简简单单生活的人,  所以对接下去,他叫我们去KTV等玩,想着他是领导,又是朋友,也就去了,毕竟初来一个地,交际人情毕竟是要有的,但多了  开始很反感(我老公每次都带上我一起去的),我不是说不喜欢那种地方,只是那个地方太吵,太闹,太乱。我喜静。。A呢 当着我们的面叫小姐,找坐台。搂着抱着亲着 。或许我以前只是从我老公嘴里知道A的事  并不了解A,以为A是很正派的人。我老公知道我不喜欢,后面也开始回避拒绝,或许A也感觉到了,觉得我不给他面子,不喜欢他叫我老公去那种地方,(很强烈的直觉告诉我  A对我也开始产生了意见,不满。 )   
        但我们毕竟是住在一起的同一套间,(他们公司开会也是在我们客厅开的)。相互都还是比较客气的。  出去吃饭时也叫上一起,自己煮饭时,也叫上一起。 时间久了, 米盐酱醋油菜也是要买的,要花削的 当初说好的,是按人头兑生活费,一个半月过去了,天天 饭是我们烧,菜是我们买,碗也是我们洗,打扫都是我们来做,我们刚来这边,我没工作,老公虽然在上班,头一个月又没收入的,说又是不好开口,但心底毕竟是很堵气的。( 人都是很现实的。当初我们想着到这边来,最大也就是考虑着这边福利高,开支少。)出去吃 更贵, 然后有一顿没一顿的做着。  

到这边快将近半年了,  从没见过这A洗过一次脸,刷过一次牙,也不晓得哪个牙杯,牙刷是A的。  看到卫生间这么脏乱,那么多用完没有掉的沐浴露瓶子,洗发瓶子,牙杯牙刷于是顺手给整理了下,角落里竟然还有2个用掉的套套袋子(这应该是A带回坐台小姐包养时在卫生间用掉的,(我们这套间只有一个卫生间),恶心的要死。)  打扫了后,看着这么干净,想想这也是好事啊,  谁知在我打扫了后第四天,这A突然从垃圾袋里拣起一个牙杯,当着我老公的面,说这是他新买的,只用过两次,问这是谁打扫的,瞪着眼睛明知故问,这是谁打扫的,什么意思,什么意思。。我在房间,听到后走出去刚想解释,他就啪的一声当着我老公砸掉。我气的马上就掉头回房间,“:什么意思,什么意思,你到底什么意思,故意找事是吧,如果是新牙杯,你天天在用,为什么在我丢掉的第4天在说,你这几天干吗了,不用刷牙吗?,可事实上牙杯脏的很恶心,从我来开始就没见过人用过他,到底是谁什么意思。我老公脸色很难看要揍人,说大不干了回宁海。。。     
        可是现在毕竟年关了,所有工资都是这个人在算、审核,这样走了,近万块工资就没了,这个年怎么过   只能憋屈的相互安慰,劝解。毕竟现在还不是翻脸的时候。 晚上A还故意装醉酒,让老公去接一下他。 也不晓得他什么意思。接下去几天都没理他,A到好,连续几天请吃饭,打老公电话。老公不接,或者说已经吃了。。。。。
       我不明白 ,人一旦做了点什么就变的不一样了,学校的学生当了小干部,就开始骄傲,现在一部分人,没一点小钱就开始虚荣起来,自负起来,牛皮吹着,小车开着 小三小四的包着养着,觉得自己高人一等。下巴抬高,看人眼睛45度向下藐视者。很当自己一回事。 在这之前 ,他还见人对人说,这是我兄弟,这是我兄弟。可谁知道他就是一地地道道的小人呢,想想也是,十月一号和老婆结婚,度了一个星期的蜜月,回来马上和小三度一个星期旅游蜜月。 没多久,小四,小五也上了,和坐台小姐同居都快两个月。短短到现在一月份,总共才4个月不到,谁的日子有他过的潇洒,舒服,快活。天天KTV,酒吧玩着到凌晨,回来小姐抱着睡觉,只要早上开个一两个小时的早会,开好再继续小姐抱着睡觉   一月少说8000、9000千的工资就又到手,却骗老婆只有3000千多,日子都过不了,让老婆再给他打钱,让老婆给他还房款,还车款。这种对老婆都不忠不义的能好到哪里去。  钱花的不够用了,剩下一点点  对小姐说  :“都给你,我给你的钱  你就拿去”》,谁知小姐什么说,“我才不要,你给我100  就到我这拿走300,我傻啊。。。。”   人混到这种地步  ,怎么还不去死啊,  花老婆前也就算了,还花小姐钱,人家小姐都辛苦赚来的钱,好意思嘛。 脸皮是全天下第一厚了     
           虽然事情过去了,  可是我还是很憎恶他,觉得恶心,讨厌。不可原谅。  人一但看清他的本来面目是如此的不堪,谁还愿意和他结交。   

评分

江南笑侠 -8 回复可见

下载宁海在线客户端

3万

Lv.19 宰相

{:soso_e129:}

Lv.16 三品侍郎

示回帖在看看

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
{:soso_e113:}

3万

Lv.19 宰相

{:soso_e148:}

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e176:}

2万

19万

Lv.22 皇后

偶是邪恶的男淫,让你扑朔迷离。。。

Bs

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
哎,这种人说不定会干出什么坏事,早早离开吧

2万

Lv.18 一品总督

{:soso_e102:}

Lv.15 四品知府

尐儍苽

{:soso_e129:}