宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我的天使守护神之原来是你(星骋小说连载一)

Lv.9 状元

落叶流年,恍如昨。
    当我站在浩瀚的星空下,回忆着不久前的温暖,一丝惬意涌上心头。
    10X日。
    晨露中心大厦。从商城门口出来,穿过人群,我走到大厦一侧,相对人流较少的小巷子里,随即从包包里取出我的
随身装备——小镜子,粉底盒,檀木梳。……
    今天真是糗大了,在大厦四楼的KFC坐了近一个小时。来来往往的,多少人看到我衣衫不整、头发凌乱的野丫头样
子,这极度有损我坚持不懈的淑女形象,不过也没办法,应急之策。坐我对面那位“帅哥”,他可真称的上是个传说了
,头发55分,眼睛小到我一直以为是闭着的,那牙齿也不知道是不是刚和人打过架的杰作,七歪八扭的,衬衫那么小领
口就别扣了嘛,还偏偏扣紧紧的拴住一条古老到四十年代的领带,气都喘不上来了。   真不知道我老娘是怎么想的,
口口声声说给我介绍的帅哥她看过了,让我今天来和人家坐坐。幸亏我提前有个准备,要不然,人家赖上我,我真不如
死了算了。老娘呀老娘,你就为了人家的企业和宝马,就把您的宝贝女儿往火坑里送吗?。~~~~
    整装完毕后,我将我的装备放回包里,撩了下飘逸的秀发,戴上我的宝姿EYE,然后从小巷中走出来。
    本姑娘觉得今天的自己很像个魔术师,这不,三分钟前的邋遢丫头,摇身一变,又成了淑女。
    跟着我就朝不远的公交站台走去,下面的时间也不知道怎么打发了。话说也临近中午,老娘还说今晚要我带这位传
说中的“帅哥”回家呢,想想就没胃口了。  突然间,一辆蔚蓝色的小车从我身边经过,然后速度缓缓变慢,距离我50
米的前方停了下来。我定睛一看,哇,那是刚刚上市的马自达3星骋,也是我最喜欢的一款。   直到车停下来后,从里
面下来一个男生,才让我愕然。
    是尚晓飞,我的青梅竹马。从小我们就在一个院子里长大,他只比我大六个月,回想起小时候,我们和其他邻居的
孩子一起玩,他总是特别听我话,甚至还有一次,有两个小男孩抢了我的魔方,他居然为了夺回来,跟那两个孩子大打
出手。这么多年,我们虽然都搬了家,但一直保持联系。现在年龄大了,人也变帅了,他一直在追我,很可惜,我对
他没有感觉,如果有,也只是把他当做哥哥一样。
    尚晓飞下了车,来到我面前,冲我微微一笑,“怎么样?又没相中??”
    “好啊,!!!你跟踪我??!!!”我惊讶,随即冲他大吼。
    他使劲的摇头。   今天的他格外帅气,一身休闲装,再配上他开的那款车,让人感觉特别阳光。
    “那你干什么来了??”我充满疑惑地盯着他问。
    晓飞支支吾吾说不出话。
    “看你这身打扮,……你……你也相亲了吧??”我死死盯着他的眼睛,因为从他的眼睛里,我可以知道他的想法
,毕竟从小玩到大的。
    晓飞先是摇了摇头,接着就拼命的点头,“对,我……我也相亲的。”
    “喔,难怪了,”我细细打量了一下他,接着又朝那边的星骋看去,“谁的车?你就是为了相亲去借的?去租的?
    晓飞又在摇头,“不是,我刚买的。”     每次他和我在一起时,动作总是多过言语。
    “别扯了,给我说实话,到底谁的车?”我有点不耐烦地问。
    “真是我刚买的。”他边说着,我边向星骋走过去,他跟在我后面。 一直走到星骋面前,我围着绕了三圈,上下
看了看,真不错,好阳光的车。
    然后我走到他面前,充满了疑惑看着他,“怎么可能是你的??你不是最讨厌蓝色的车吗?”  他又低下头,不吭
声,作沉思状。
    “对了,”我又继续问道,“你不是相亲的吗?也没看中?”
    “看中了。”他抬起头,对我说。
    “看中了?那怎么没见你带着她?”   他又不出声。
    半响,我似乎意识到了什么,接着问:“喂!!!你……不是吧??”
    心照不宣。他冲我微笑,“是啊,就是你。”
    “闭嘴吧你!!!”我愤怒了。“跟你说过多少次了,我们不可能的!”
    “为什么不可能?”他盯着我问。
    终于,我抱起一只拳头,对着他:“就因为这个!!你再追我,我就不客气了。”
    “你舍不得打我。”他对我的拳头毫无反应,面不改色心不跳的说。果然,男人在求爱的过程中,脸皮的厚度是无
法衡量的。
    收起了拳头,说实话,我还真狠不下心。
    我撩了下秀发,将包包往肩上提了提,转过身子背对着他,“好了,你回去吧,我要走了。”说完话,我头也没回
的向公交站台走去。   我知道,他一定站在原地,目送着我。  走了一段,我终于忍不住,回头看了看他,果然,和
我想的一模一样。我又走了回去。
    “喂!……你到底想怎么样??”
    他走星骋的副驾驶,打开车门,“请你吃饭。”他面无表情的回了句。
    “扑哧——”我终于被他逗乐了。上了车。……
    哗,这是我第二次进入星骋车内,感觉挺好的。  第一次是和我前任男友在4S店里,那时候我一眼就看中了蓝色星
骋,还预备和那个混蛋结婚时买的,真是世事难料。
    行驶中的车内。
    “喂,”在侧面,我能清晰地看到他开心的神情,“我只是答应跟你吃饭,我可没说要和你交往哦,反正我们不可
能的。”
    “嗯。”他集中精力在开车,附和了一个字。
    “总之,我们以后就是朋友。”
    “嗯。”
    “对了,你要有不错的朋友可以介绍我认识啊。”
    “嗯。”
    “喂,我跟你说话呢,听到没有??”
    “嗯。”
    “尚晓飞是个大白痴!!!!”
    “嗯。”
    “……”
    星沙湾。这是我们城市最美的地方。也是我最喜欢的地方。在这里,耀眼的阳光下,金色的沙滩,蔚蓝的海天一线
,勾绘出大自然无限的美。
    我就知道,吃饭只是一杯鸡尾酒,开胃而已。
    海洋部落。远近闻名的海鲜店,连省里的高层领导来了,都会光顾这家。  这小子在游戏公司做主策划,最近的事
业蒸蒸日上,难怪有钱买车、来这里享受。
    尚晓飞将车停到了饭店门口,跟着从餐厅里面出来一位服务生。  我们下了车,服务生接过晓飞的星骋钥匙,然后
将车开到后面的停车场。晓飞拉着我的手,带着我走进了海洋部落。
    “喂,不就是吃顿饭吗??干嘛来这么远?”其实我心里明白,只是习惯性地问了句。
    他没有回答。   我们找了一个角落的位置坐下来。今天的人并不多。
    从前台走过来一个服务生,递给晓飞一份菜单,“先生小姐,请问吃点什么?”
    晓飞将菜单递给我,冲我微笑着,“小茹,想吃什么,点吧,别跟我客气啊。”
    鬼才跟你客气,正好,我也饿了。良久,点完,我把菜单递给晓飞。他盯着我点的东西看了看,然后皱着眉头:“
喂,不是吧你??东划西划半天,就点了一百块钱的菜啊?!!!”
    “因为我喜欢吃这些啊。”   
    晓飞将菜单递给服务生,随即说了句,“就这些东西,另外,再给我加一份‘龙宫宴’。”
    “好的,请两位稍等。” 服务生接过菜单离去。   
    “喂,”我伸过头看着他,“你中彩票了啊?‘龙宫宴’好贵的啊!!!”
    “那要看……跟谁吃了。”晓飞冲着我笑了笑。我没有再说什么。

饭后,服务生将星骋开到餐厅门前,晓飞从服务生那里接过车钥匙。我们上了车。
    “去哪?”坐在车里,我问了问晓飞。
    “看电影吧。”
    “土的掉渣了,换个。”
    “去电影院看电影。”
    “还有没有别的了?”
    “去电影院看4D电影。”
    “……”

大概半小时的路程。我们到了卫星环球影城。貌似是,这一路都是晓飞安排好的,感觉每一步都那么有章节。
    进入大厅,第一幕映入眼帘的,就是大厅屏幕宣传的最新大作《大地女神》。买好了票和薯片,我们走进了放映室
。然后,电影开始了……
    故事讲述的是希腊神话的盖娅身为大地的守护神与她的战士们共同抵抗诸神对人类的侵略。关于希腊神话故事,我
知之甚少,我们一边看,晓飞一边给我讲解我不懂的内容。
    就这样,一天在不知不觉中度过了。刚刚经历的“世纪大战”,从身在其境的世界中走出影院,我才感觉像是回到
了现在。

走出影院已经是七点半了。
    “怎么样?去吃晚饭吧。”晓飞带着我来到了地下车库。
    “感觉刚刚才吃过,不饿。回家吧,天不早了。”
    “那好。”
    秋季来临,夜幕一天比一天来的更早了。
    回家的一路上,晓飞都在给我讲笑话。终于后来讲累了,他打开音响,放歌给我听。——
    隆隆的立体声,清晰的氛围,却让我有些温馨的感觉
         嗒啦嗒啦滴滴嗒啦噔嗒啦嗒
         BABY我一定要得到你(~~)
         你就是我今生的唯一(~~)
         只要我还能继续呼吸(~~)
         我就我就不会轻易的放弃你
    受不了这个家伙。……
    穿过大街小巷,来到了我的家,悦馨花园。保安打开了电子门,星骋缓缓驶向我家的二单元。
    天哪,老娘居然在楼下等我。
    直到星骋停在了她面前,我们下了车。老娘看到我和晓飞下了车,一副惊呆的神情浮现在脸上。
    “阿姨好。”晓飞冲我老娘打了个招呼。
    老娘顿时不知所措,磕磕巴巴地,然后脸上才装出一丝应付而且很难看的笑,“哟,晓飞送我们家小茹回来的啊?
!”
    “是啊。”晓飞微笑着,又看了看我,“那个,天不早了,我就回去了。”   
    我点了点头,“谢谢。”
    晓飞进了车,掉过头,我和老娘就这么站在车面前,目送着夜空下深蓝色的马自达3星骋向小区外驶去。

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

写的不错,会不会上各大小说网站?

Lv.1 婴儿

{:soso_e179:}

Lv.1 婴儿

期待二~

Lv.1 婴儿

{:soso_e182:}{:soso_e189:}

1万

Lv.0 乞丐

QQ
{:soso_e197:}

Lv.5 举人

晕!马三的小说还不错嘛!建议:找对象,开马三,一找一个准!嘿嘿!

Lv.2 草寇

{:soso_e164:}很好奇结局

Lv.2 草寇

我也很好奇结局、迫不及待呀!

Lv.6 进士

{:soso__542931909092021017_2:}