宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 低调的浪漫

[征婚] 本地真诚男士,有房年收入20W,强势征婚!!

Lv.4 秀才

xcl8811 发表于 2012-1-25 12:58
女人就麻烦 人家什么都不说 就觉的不真诚 当人家表明了态度 自己达不到要求 就觉得别人爱显摆 ...

呵呵{:soso_e183:}

Lv.1 婴儿

看了LZ前几页的答复,的确是有点强势!当然这也跟几个女孩子跟贴的语言犀利有关!
但是吧!我觉得毕竟LZ是男生,所以还是要大度一点的~

后面的跟贴好像就缓和好多!
不得不承认,离过婚的男生跟女生真的是不等值的!即使女生心里不愿意承认,但是这个社会就是这么现实。
有钱,真的可以把一些所谓的大事都化小,甚至化了!

其实蛮有感触,我一个朋友也是喜欢一个跟LZ一样经历的人,年纪还要在大点,也有一个拖油瓶~
所有人都不看好这段感情,我朋友却心心念念,一个人承受着@

要知道,农村的八卦是很伤人的!那个男人也不是很有钱,所以大家都不知道我朋友贪什么!
这个问题,可能就像鞋跟脚一样,和不合适,只有自己脚知道!

每个人都有追求自己幸福的权利~
不管什么时候,什么境遇!
只要你想!
我喜欢这位说的这些话,挺中肯的,呵呵,

Lv.4 秀才

茉莉花 发表于 2012-1-25 15:37
看了LZ前几页的答复,的确是有点强势!当然这也跟几个女孩子跟贴的语言犀利有关!
但是吧!我觉得毕竟LZ是 ...

本人也觉得,您的意见比原文作者更中肯,所以我再重复一遍!

毕竟LZ是男生,所以还是要大度一点的
本人意见:毕竟是公众场合,不该说的还是少说为好,少拿自己的个性去刺激男人的尊严。
        人不犯我,我不犯人。待人接物,每个人都有不同的方式。每个人管好自己就够了。
男人的大度,只给那些值得付出的人。

我一个朋友也是喜欢一个跟LZ一样经历的人
本人意见:我是我,他是他,别胡乱牵扯。每个人的人生经历细节都是不相同的。人都是有鼻有眼,但人生能一样吗?

农村的八卦是很伤人的!
本人意见:何必说的那么恐怖吓人呢?你就明说好拉,未婚女性不要嫁给离异男。我没意见!
换句话来说,做人是做给自己看的,如果说做人是做给别人看的,那要学会作秀。做人不会累吗?

出现了高频率的拖油瓶,作为一个明显的贬义词。在此替我孩子声明下:你们最起码都比我孩子大20岁,怎能如此说小辈呢,有辱斯文和品位哈。不过,有谁甘愿与我的孩子一起做小辈的话,我非常乐意接受!

4万

Lv.20 君王

爱狗族

QQ
低调的浪漫 发表于 2012-1-25 12:11
MM原文:自己二婚还要要求别人未婚,这个要求有点过吧!

我再补充下,选择什么样的人,这是每个人的 ...

{:soso_e121:}

Lv.6 进士

QQ
低调的浪漫 发表于 2012-1-25 12:44
人是多面性的,至于扮演什么样的角色,个人选择不同。
我说高攀了吗?我压着你了吗?难道,MM你认为心 ...

你觉得你能压到我什么|?   你很有钱么? 20W说多不多 说少也不少, 就是要看你是什么样的人了  不要以为自己条件好就怎么样的 条件真好了 还能来这嘛、我也说了 对现在很多年轻人来说 你条件是不错,  可是对你这个年龄层次的人来说就不算什么了吧。

Lv.4 秀才

Smmmmmm~ 发表于 2012-1-25 20:19
你觉得你能压到我什么|?   你很有钱么? 20W说多不多 说少也不少, 就是要看你是什么样的人了  不要以为 ...

老是提钱,伤感情哪。我家里没什么钱,温饱而已。{:soso_e100:}平时比较宅吧

Lv.8 榜眼

呃.....LZ一点也不低调啊,你个偏心的家伙,自己离异要求对方一定是未婚,这世界上没有十全十美的人,只有磨合后越来越适合自己的人,你说的不会把孩子的问题留给另一伴,这是指经济方面吧,但是孩子需要的爱,一个完整家庭的爱谁来给予?

Lv.4 秀才

{:soso_e112:}多谢您的关注,您多虑了!

Lv.4 秀才

椰子 发表于 2012-1-25 22:15
呃.....LZ一点也不低调啊,你个偏心的家伙,自己离异要求对方一定是未婚,这世界上没有十全十美的人,只有磨合后 ...

{:soso_e112:}多谢您的关注,您多虑了!

Lv.8 榜眼

低调的浪漫 发表于 2012-1-25 22:32
多谢您的关注,您多虑了!

是哪,你来找未来的伴侣都不考虑跟自己小孩子有关的情感方面的问题,我是替你瞎操这个心了
遇上几个离异家庭出来的男友,没办法心里不余悸啊,祝你好运吧