宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: shadow5

转iPhone 4S 16G 国行白色全新未拆

关闭 [复制链接]

Lv.3 平民

土豆和萝卜 发表于 2012-2-9 11:59
这个我老早就算盘过了
我朋友就是买了 1年得合约。。手机费用相当 5880- 180*12
只是看到你的帖子说 全 ...

这位大哥,我不知道你朋友是怎么个特殊。但是你自己到联通和移动去看看吧,他们的套餐,2000左右的机器,每个月都能返100这样,因为2年的合约期内,必须把买手机的钱,全部当话费返回。。。另外的套餐,你自己去移动联通查吧。。自己去问才最清楚。听来的都没用。。。联通移动的iPhone 4S ,都是每个月返300以上的话费,包月费,200多这样的,就已经有很好的套餐了,,

2万

版主

炫舞激情 发表于 2012-2-9 11:58
我每个月消费在200这样而已,手机买来,返还的话费,我可以无限看电影,请问你花3000买个二手的来。有什么 ...

另外 你也不用拿套餐说事。我了解的不会比你少!!
除了我上述 那个一年方案比较划算外,因为这个套餐每个月不用补交话费!!
其他套餐你都要补交100多快钱,2年3年 下来。除非你每个月是可以打掉2.3百的电话费!不然 肯定还是亏!所以说因人而异!!

2万

版主

炫舞激情 发表于 2012-2-9 12:04
这位大哥,我不知道你朋友是怎么个特殊。但是你自己到联通和移动去看看吧,他们的套餐,2000左右的机器, ...

没有特殊,你可以打联通电话去问。。一年套餐!!!好像是每个月消费183快,返回180块!每个人都平等!!!
移动有熟人的话 5400 就可以获得4s,相当再给你优惠了480块!!

Lv.3 平民

土豆和萝卜 发表于 2012-2-9 12:05
另外 你也不用拿套餐说事。我了解的不会比你少!!
除了我上述 那个一年方案比较划算外,因为这个套餐每 ...

如果你这么说,你打的话费额度很高,那么你自己交得话,不是更亏。。。哈哈。。你的是什么逻辑,自己交难道就不用钱吗?还是可以打对折。。。
合约机,什么叫合约,如果他返还的话费是6000,2年内,他不返还完。那么人民法院,不是白吃饭的。。
6000的话费返还,相当于一年3000.一个月250以上,不管联通还是移动,250以上的套餐不得了了。。
你自己查清楚去再来说、、

貌似你自己买二手来或在外面买的机器,就不用交电话费,还是可以交5折就可以了。。

2万

版主

一年套餐是 每个月最低消费186 可能加上来电显示就192快了  每个月返回180快 !!!
这个我i觉得应该是对想买4s的人来说是最划算的!!至于你的其他2.3年套餐 每个月好像都要交100多的话费!!!对于电话费消费不高的人群来说 不划算

Lv.3 平民

我建议你还是自己去移动联通问个明白。或则到网站上查。套餐都有的,合约机也说的很清楚。。。。中国的合约机已经很不错的政策了。。美国的合约机,才觉坑爹

2万

版主

炫舞激情 发表于 2012-2-9 12:09
如果你这么说,你打的话费额度很高,那么你自己交得话,不是更亏。。。哈哈。。你的是什么逻辑,自己交难 ...

我觉得你更搞笑 一个月消费个2.3 百 就指望5880全额返回??

Lv.3 平民

土豆和萝卜 发表于 2012-2-9 12:13
我觉得你更搞笑 一个月消费个2.3 百 就指望5880全额返回??

自己去联通移动问吧。。什么1年200 300.。。你自己可以去做2年的套餐。。就算1年的话,也不只300.。你家开得嘛?联通移动,那么坑爹。。

2万

版主

炫舞激情 发表于 2012-2-9 12:12
我建议你还是自己去移动联通问个明白。或则到网站上查。套餐都有的,合约机也说的很清楚。。。。中国的合约 ...

都不知道你在说什么。人家一个月话费就一百以内的 搞个2.3年得合约机你自己去算算好了!
另外 现在移动和联通都有冲500多少送多少的活动!!每个月话费返冲!!对于每个月消费不高的用户来说 很划算!!
并不一定靠合约机才能实现实惠 可懂

2万

版主

炫舞激情 发表于 2012-2-9 12:17
自己去联通移动问吧。。什么1年200 300.。。你自己可以去做2年的套餐。。就算1年的话,也不只300.。你家开 ...

除了 我所说的那个 一年套餐外,你去问问看 自己一个月需要掏多少钱补套餐!!!!人家一个月消费个100以内的,搞这么一个套餐还不套死