宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我的自传~第一章,

Lv.9 状元

QQ
1989年夏,随着一阵啼哭声,世界上从此多了一个注定不平凡而且伟大的人...(这就是我)..我是薛岙人.(如果有人不知道这个地方,可以在世界地图里找~)
  现在回想我的小时侯真的都不知道是怎么过来的,童年就是跟其他人一样在玩弹珠,溜溜球,游戏小卡片,玩具枪等等这些东西里成长的,吃的话基本都是两毛钱一根的菊汁露,三毛钱的雪菲力,超过五毛钱的都是高级货了,(我相信各位应该都会有点印象吧,此处略去一万字).....
   小学生涯.小学是在国内知名的一所叫做<薛岙小学>的地方度过的,小时侯我就知道我注定就是不平凡的人,所以我的观点一直跟别人不一样.我认为读书是没有前途的,像我这样伟大的人读不读书都不会有太大的影响,抱着这个理念,所以我经常逃学...跟其他的同学伙伴一起去"野外求生",(其实就是去偷东西吃.)人家种的西瓜,橘子,甘蔗,番薯,都是我们的目标......小学三年级的时候还因为贪玩摔断过左胳膊..是桥头胡一家伟大的医院<胡方斗医院>给硬拉拉直的....至今我还是很感激他们...
   还有小学的时候我记得我很喜欢一个女生,我觉得她就是天使,天使一样的美...只要一看到她,我就会害羞,甚至不敢跟她说话,漫长的暗恋生涯就这样开始了...呵呵.我的童年就是这样过的....
    初中,是在<薛岙中学>度过的.读初中的时候,经常打架,逃课去长白岭游泳.隔三差五上县城感受下县城的氛围.正赶上香港<古惑仔>的热播,那时成为古惑仔是很骄傲的事..以为很帅很有范,能欺负弱小,收保护费,敲诈低年级的学生,所以宁海盛行着古惑仔之风!!一些名气大一点的人,更是被我们所崇拜,简直就是我们的偶像...所以在学校,我们一些差等生就组织了一个帮派,只成立了一天就散伙了,到后来我也不知道我算不算所谓的古惑仔了.......
   再后来,流行了一款网络游戏叫做<传奇>,我相信很多人应该知道,或多或少都玩过.....宁海人民也不甘落后,开了个叫<宁海古城>的私服,(各位应该有印象吧, 屠龙刀.割鹿刀,神域一套,麻痹戒指.护身戒指.........)我发誓这是我玩过的传奇里面最好玩的传奇.我这辈子都不会忘记它<宁海古城>..宁海古城陪伴了我一年多...让我学会了,PK.挖矿.天地合一,记忆一套拉人.安全区推人出来杀!等等.....
     初三.由于我经常逃课出去玩.学校终于忍无可忍给我爸打了电话,有一次在我们乡下的黑网吧里,被我爸逮到了,他硬拉我去学校,在路上,我跟我父亲说,学校不适合我,我也不喜欢读书,我选择出去打拼,我知道你们都是为了我好,(大人经常都说这句话,什么都是为了你好),但是我真的不会读书...我爸听了我的话,沉默了一下,选择了放手,那一刻,我知道我自由了.我解脱了...
                                (看到这里,请休息一下,给我加点分。。。)

评分

寒衣 + 20 写得很好,加油
兽兽 + 20 很给力!
沦落流浪人 + 5 赞一个!
水没开 + 8 加分原创
涧水清风 + 10 《土豆传》 真棒!
12580 + 10 呵呵
李寻欢欢 + 7 支持原创

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

顶你一下,23岁?文笔还通顺,{:soso_e113:}

Lv.9 状元

QQ
李寻欢欢 发表于 2012-2-12 12:27
顶你一下,23岁?文笔还通顺,

那是啊。。。接着看吧 还有呢

Lv.9 状元

QQ
李寻欢欢 发表于 2012-2-12 12:27
顶你一下,23岁?文笔还通顺,

你难道就是仅仅为了我的原创给我加的分??

1万

Lv.17 二品巡抚

.......郁闷~竟然叫土豆!

Lv.9 状元

QQ
。--(Rose) 发表于 2012-2-12 12:30
.......郁闷~竟然叫土豆!

你是谁!难道认识我?

1万

Lv.17 二品巡抚

土豆。。。 发表于 2012-2-12 12:30
你难道就是仅仅为了我的原创给我加的分??

呵呵,你希望是为了什么而加分?

Lv.9 状元

QQ
李寻欢欢 发表于 2012-2-12 12:31
呵呵,你希望是为了什么而加分?

我当然希望我说的沟起你的往事了。。。

Lv.1 婴儿

QQ
期待下文

Lv.9 状元

QQ
落寞、離開 发表于 2012-2-12 12:32
期待下文

第二章出来了。。。不过感觉没什么人气,,不打算写了