宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

车就是用来折腾的,泡妞绝招(求精),不看一定后悔噢。。。

Lv.7 探花

出于对新卡宴及卡宴论坛的热爱,以下是我对新车2万公里后的作业,结合自己的各种遭遇以小说的形式报告给各位新老同学,由于时间急促,文笔不好,还忘见谅。如有不雷同,纯属巧合。

看作业楼梯图:地面0楼,5楼,6楼,7楼,13楼,42楼,51楼(何经理照片),66楼,未完待续。。。

酸篇
    以前一直开轿车的,对SUV没有多大兴趣,总觉得商务上轿车比较合适,司机开车自己坐车,气派,SUV有点不伦不类。直到身边一朋友弄了个X5回来,坐了几回,也开了几回,陆续身边朋友路虎、Q7和雷克萨斯也出现了。大家一起出去玩和打球,我开着轿车,自己反而不伦不类了,开始觉得有点春心荡漾了。想着自己什么时候也弄个SUV显摆一下,要弄个跟他们的不一样的,比他们贵的。
   心里开始酸溜溜了。
    既然下了决心,那就得找车去。首先,逐个品牌筛选,x5肯定不考虑,烂大街了,X6屁股实在让人受不了,雷克萨斯档次低了点,Q7跟A6一路货色,内饰沉闷,外形每年改来改去的弄花头,其他的路虎和卡宴可以考虑。
   春节过后。
   第一站就直奔路虎中心,奶奶的,发现4的外形不是自己的菜,览胜订货周期和加价让人崩溃。
   第二站,保时捷中心,展厅里放了辆大便黄的卡宴,觉得不错。一打听,才知道这辆车也许是中国最后一辆老款车了,销售告知11款新卡马上要出了,老卡不生产了,要买就买新卡。我说看资料,他说资料没有,只有网络里有几张,看了下,马上被吸引了,指着销售电脑里的照片说,就是它了。销售马上说那先登个记,大概3月份日内瓦车展的时候可以预付定金了。
   回家后就在网上日夜研究新卡了。
   3月8号,接到销售电话说可以下意向金了。直奔保时捷中心,对销售说:帅哥,刷卡给钱。5万。
   销售说 ;只是意向金,价格出来后,不满意可以退。
   奶奶的,保时捷靠谱。
    5月6号接到销售电话,可以选配置了,估计顺利的话年底可以提车。
   接下来就是漫长的等待,跟小孩子一样,心里想怎么还不过年啊。(哈哈哈)
甜篇
   11月20日,接到销售电话:车已经到店,搞搞卫生,做下测试,一周后可以提车了。
   额的神,这才知道,难道又要过年了?难怪自己那么忙,要债的那么多。就直接回话给销售,说;本总经理最近公务比较忙,也有可能到国外追债去,能否下月提车?停车费俺给。销售说:免停车费,要不把前、后挡板顺便在4S做下,卡钳也喷下?提车后就直接上路,免得在外面小店折腾,还被人宰。
   我说:我看行.
   销售马上说,全部加起来1万5,没有发票要现金,不能刷卡。
   奶奶的,坑爹啊!比外面马路店还黑。当心我税务所举报。
   销售马上说,哥,您是有身份的人,不会举报的,再说小本生意。
   我说:什么啊?你说什么啊?卖保时捷是小本生意?
     哥,辛苦钱,德国原装货,外面是台湾货,要不再送你个"S”贴?
   我说:S帖是个什么东东?
   销售说,就是车屁股后面的那个英文,3.0的没有S的。不气派,补个S可以装逼。
    “ 多少钱一个?”
    “淘宝上要5元。"
     奶奶的,世上还有这么便宜的逼啊.
   销售说:哥,您真幽默,到时候包你满意。
   感觉好像在KTV跟妈咪说话一样。

12月4日,看了下黄历,今日皆宜。马上打电话给销售,提车。销售说,哥,今天周六哎。
    我管你周六周七,下午2点准时到中心。
   2点到的时候,销售在门口等候了,指着外面的车说:娶小老婆来了,彩礼带了没有,要现金的。
   奶奶的,感情没忘记那个1万5啊?我指着我的大LV包,直接回话:不差钱。
    办完手续,销售带我在车边蜻蜓点水的看了下,说;没问题就签字。我就龙凤飞舞的写了4个字“麻辣鸡丝”。
   交完车,车内的配置肯定不用教的了,大半年在网上研究了比车厂设计人员还熟。
   点火走人。
   销售从门里追出来说了句:哥,慢走啊,以后如果有人想买“怕拉你妈"的时候帮我介绍下啊,卡宴就算了。
  奶奶的,保时捷也有买不动的车型啊。
  从保时捷中心开出来的时候,看马路边的人个个都笑嘻嘻的,美女个个都漂亮的。
      哎……!前面那个“别摸我BMW”,让一让,我这车7.0的加速,怕你受不了。
      旁边的开奔驰的萎缩男,你看什么看?没看过好车吗?告诉你,这是卡宴新款,整个中国现在都不超过100辆,跟限量似的。碰擦下,怕你陪不起。
      红绿灯前,看到一开A4的红衣美女,带着墨镜。顿时我花心四起,于是我摇下车窗,说:美女,麻烦问下,从这怎么上高架啊?
     奶奶的,这个城市的马路我比卡宴的导航还熟。
     美女马上拿下眼镜,说:从这儿左拐,过两个红绿灯再右拐。
       “如果找不到,我能打你手机吗?”弄美女号码的套路真他妈老套。
    没等我说完,正好绿灯,A4跟法拉利一样的开走了……
     搭讪的虽然没有成功,但我还是很佩服自己当时的勇气。

走在高架上,高架上简直就是一个大型停车场,放在平时我早就左右突围,见缝插针了。但今天虽然一米一米的挪,我没觉得堵,我倒希望再慢点,也没突围,心里想着,要显示咱开卡宴的素质。
      打开收音机,测试下音响,电台里正放着“解放区的天是明朗的天…………”

苦篇  

去年的冬天比较冷 ,经常下雪,过年也比往年早,2月初就春节了。按惯例在过年前要搞搞个人卫生,于是乎在大年二十九那个伸手不见五指的冬夜,我隆重决定去市区浴室去泡个澡。浴室停车场停满了车,好不容易在一QQ旁找了个位子挤进去,停完车直奔澡堂。
   进去一看,奶奶的,里面全是人,跟海滨浴场似的,还按号排队。我想此地不宜洗澡,保不定洗出来的时候比进去的时候还脏。
  在黑乎乎的停车场好不容易找到车,开车回家。
  第二天早上醒来,清空万里,今天是大年三十,昨天下了一天雨,得去洗下车。干干净净过大年么。
  到了洗车场,洗车小伙子马上告诉我,老板,你的车怎么啦?怎么都是划痕啊?
  我定睛一看,车的四周被人用东西划了两圈。
   奶奶的,谁干的?
   我当时的大脑就跟电脑硬盘一样的计算了一遍。肯定是昨晚浴场门口被人下黑手的。
   我立马掏出手机,马上打给我那个当警察的同学,以命令的口气跟他说:兄弟,给你一个小时时间你马上去浴场,帮我调下监控摄像,我的卡宴昨晚被人划了,有嫌疑马上向我汇报。
   一小时后,我那警察同学办事效率还真是高,来电话了,“兄弟,已经调看过摄像了,不巧的是昨晚监控坏了,没有拍到。过年快乐哦”
   奶奶的,过什么年呀。

春节,开了满身划痕的车到处拜年,到处显摆。6000公里的时候显示没机油了。直奔4S,接待的小伙子从发动机100年前的历史说起,说到航天飞机的发动机,从大众公司的直喷FSI发动机说到奔驰的CGI,大概说了一个半小时,期间喝了两杯咖啡,一杯果汁。最后说得我头昏脑胀,经过这次洗脑,于是我自己得出如下结论:
     是好车都是要烧机油的。
顺便问了下,划痕如何处理,保险单看了下,没有划痕险,不陪。
从新做漆,一扇门,3500元。共计需要2万1,周期一星期。
旁边的一位给老卡宴做保养的老板诡秘的告诉我:兄弟,现在别做,等保险到期,再保个划痕险,自己重新划几下,不是可以陪了么。
    有钱人的智慧就是高。
  大哥啊,我划得下手吗?

日子过得很快,转眼快夏天了。新卡越来越多了,论坛里也很热闹。看了几个高手在论坛里怎么用卡宴泡妞,深受启发。
    于是乎,我用他们教的办法,在一个风高月黑的晚上终于有美女肯上我车了。
   光游车河不行呀,得下车找个地方浪漫下呀。再说,刚见面不至于马上车震吧。
    看到旁边有个公园,里面黑乎乎的,我就对MM说,要不下去走走,汽油又涨价了,烧不起。
   MM很深情的点了点头说,哥,我都听你的。
   找个地方停车。
    在公园里,我从普咯旺斯的薰衣草开始,说到银河系里有多少流星雨。最后我顺便还说了下霍金的“时间简史”。MM从我博大精深的学问里,不时的点头。
    后来,MM哈欠连天的时候,说要回家。我说,还早呢。
    MM说,困了。
   我怎么能放过这么难得的机会呢。于是我提议开车拉风去。
    MM说,好啊好啊。我最喜欢开快车拉风了。
   重新上车, 点火。加速。忽然发现后座有呼呼的响声。
   刹车,下来检查。
   不检查不要紧,一检查,原来后三角玻璃破了,玻璃碎片全在后座上。
    两个人在路灯下紧急分析案情。我们一致认为招贼了。检查后发现后背箱拿去一个保时捷配来的机油包。其他无损失。
   这时候 MM很冷静的说,哥,赶快报案。
   我说,不能报案,我们自己侦察出来后再报案。
    MM说,哪有这样报案的呀?为什么啊?
   我说,报案后警察一看我们不是夫妻,会问我们两个人是什么关系,在公园里干嘛了,刚才在公园里我不是摸你那个了吗?
    哥,你真坏,这个时候你还假不正经。
    于是,我立马拿出手机,又打给我那个警察同学,叫他赶快起床,破案。
    两个小时后,天也快亮了,警察同学打来电话说,兄弟啊,你要挺住啊,公园门口的那个监控也是坏的。
   奶奶的,我晕倒。

撬痕 5.jpg

未完待续……

补充内容 (2012-2-15 11:56):
转过来给你们看看呗

评分

哀伤的风行者 -1 傻B
無為軒 + 9 哈哈,大家原谅下楼主脑残
躲在云里抽烟 -10 搞毛啊,隐藏
discoversources -3 什么意思?昨天能看,今天就仅作者可见?
那啥 -4 转的,真水,无聊

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

此帖仅作者可见

1万

2万

Lv.18 一品总督

此帖仅作者可见

Lv.7 探花

此帖仅作者可见

Lv.7 探花

此帖仅作者可见