宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 韩版美女游三亚 各种清新 各种美艳 实用攻略华丽丽来袭

Lv.2 草寇

趁寒假去三亚游是早就有的心思了,于是提前20多天在去哪儿网上订了机票,还加了三亚同游交流群(83164344)里混,驴友们在群里邀同游,分享攻略、美食,很欢乐,我真是受益匪浅呀!1月16日飞三亚,开始了我的冬季三亚游。下面是我的游玩心得哦,如果对你有帮助的话,记得回帖哦!我会陆续把各种心得写上的!谢啦!如有问题请留言,我会尽快回复的!
一、机票攻略:
    因为今年春节是1月23号,所以16号已经不算是淡季了,为了拿到打折机票,我每天都上去哪儿网搜索。开始我只是找从家里直飞三亚的航班,发现好贵啊,而且没有打折机票,后来发现飞海口比较便宜,又考虑是不是先飞海口,再坐动车去三亚。之后忽然想到大城市比较多打折机票,于是就搜索了一下上海飞三亚的机票,4折5折的都有。因为价钱还在波动,所以我考虑晚点订,就又等了几天。没想到机票价钱只涨不跌。最后我和男友订春秋航空的两张机票一张是5折,一张是5.5折。在这里要特别强调一下哦,不晓得是春秋航空的订票系统的问题还是怎么的,一起买的两张机票,居然价钱不一样!好奇怪啊!这样核算下来,两个人机票2300,加上我们从家里到上海的动车每人大概200块,总计到三亚,两人共花销路费2700块。如果从家里直飞三亚的话,两个人大概要4400的样子,所以,虽然比起淡季要贵一些,但是还是省了不少,不是吗?呵呵!
    心得:
1、打折机票还是去哪儿网,和航空公司同步。其他什么携程啊,同程啊什么的都不行,机票打折少,贵。
2、打折机票还是大城市出发的比较便宜,如果不怕麻烦,可以学我们,先坐动车再飞,能省好多哦!
3、不用去机场太早,提前90分钟足够了,去早了也无法值机,还是要等!如果你是在网上订的机票,也就是电子客票的话,值机手续很容易,有专门的自助值机的机器,还有工作人员从旁辅助。只用输入你的身份证号码就好了!下面就是我们从自助机器里打印出来的登机牌!

评分

燕子飘飘 + 20 + 20 期待自己有那么一天,去三亚玩!

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

二、住宿攻略:
    在三亚有很多地方可以住。一晚上从几十块到几万块不等的价位。如果你是在淡季过去玩,可以参加不同的团,包机票和住宿的很合适。那种一般都是住在三星或四星的酒店,分布在三亚湾和大东海附近,不过估计没有海景哦!如果想住海景房的话,需要提前沟通的啊!
    如果是想自己玩,不太在乎住宿的话,还是选择家庭旅馆好!毕竟合适的多啊,即使是海景房也很合适。
    再来说说我们住的地方。之前看了很多攻略,最终选了快乐自由人的海边驿站海坡店。地点在三亚湾,路对面就是大海和椰梦长廊!
    住在这里优点:1、交通还算方便,门口公交车几乎可以转遍三亚的所有景点,而且离机场真的很近!2、门口就是海,虽然海水混了点,沙滩人多了点,不过椰梦长廊还挺美。早起还可以去捡贝壳。
    缺点:1、交通是方便,不过到哪里都要做很久的公交车。8路是万能的,不过8路有的时候真的很难等,尤其是晚上,而且好多好多人坐车!打车又不合适,因为还蛮贵的!如果你晚饭想在市内吃,然后打车回去。打车要将近30块钱。我和男友都是在解放路的第一市场吃完饭,还可以买一份清补凉吃吃,然后等8路回去。下车再走50米就到了。好等的时候很快,等最久的时候等过30分钟。2、晚上沙滩上有那种露天卡拉OK,好吵!会有那种跑调的难听的公鸭嗓子伴你入睡哦!基本到12点后才能安静下来。如果你睡眠浅,又习惯早睡,不建议你选择这里哦!我和男友都是那种睡着了神仙就叫不醒的,而且我们睡得也晚,所以在三亚的几天都住在这里。另外园景房晚上要比海景房安静一点。
建议大家选择家庭旅馆在快乐自由人网上预订,他们家服务很好,各种旅馆酒店房型都会为你进行详解,这种耐心和细心真的很难得。大家搜一下“快乐自由人”就可以,实用的攻略很多

在旅馆房间看到的海景!

在驿站的天台上吹海风,美哉

晚上玩回来,吃过饭,和男友手牵手走在旅馆外的沙滩上,看夕阳!浪漫啊

Lv.2 草寇

很有名的山寨迪拜酒店,地点就在凤凰湾,据说是填海建造的,所以,超贵!

Lv.2 草寇

游玩篇
第一站:
亚龙湾

亚龙湾还是很值得一去的,最好是报名一日游,这样上午逛森林公园,下午逛海滩。我和男友是16号到三亚,17号下午自己坐公车去的亚龙湾,我们从天域酒店穿过去到达海滩,那天天很好,酒店里也很漂亮,拍了很多漂亮的照片,很喜欢。   
上我的照片,呵呵,自恋狂人
在海滩上到处可见身着三点的俄罗斯美女!
这里沿着海滩都是超五星的酒店,每一家都很漂亮,有自己的私家海滩,漂亮的花园和游泳池,可以在里面照相哦!呵呵!

不知道这是什么树,树干上长满了小刺!

Lv.2 草寇

森林公园是临走前最后一天专门去的,那天天不好,没看到什么好的景色,有点遗憾!本来是想过情人索桥的,可是人太多了,要排一个半小时的队,而我们的行程又较紧,所以也没过,唉
森林公园兰花谷里的兰花,各种各样,很漂亮
这是槟榔树哦,槟榔是生着吃的,熟了就变成黄色的,是留着做种子的

Lv.2 草寇

第二站 凤凰湾
在三亚有些一日游的团队还是非常给力的,大家要找的话一定要找户外团队,这样才能吃好玩好,体验更多乐趣。一日游团队我还是首推三亚快乐自由人。这次感谢客服海鸥的鼎力相助,给我安排最合适的行程和线路,只是我对于他很是愧疚,答应请他吃饭木有兑现呀!
凤凰湾是一个原生态小海湾,人迹罕至,很适合钓鱼浮潜。快乐自由人凤凰湾户外一日游的安排是:上午垂钓,中午吃烧烤大餐,下午浮潜深潜
海涛在给大家讲解怎样使用鱼竿。猜猜哪个是我?

Lv.2 草寇

远处的漂亮渔排

渔排上的旺财和来福

海涛展露手艺,为大家烹制海鲜烧烤大餐

Lv.2 草寇

又漂亮又好吃的水果,看到里面的玉米了吗?很好吃哦,据说是用海水煮的,这是当地的特色!

只有一部分了,因为拍晚了,大部分都被大家吃掉了,呵呵,烧烤很好吃啊!

下午浮潜深潜的地点,水好美,好清!

可以很清楚的看到下面的珊瑚!浮潜很好玩

Lv.2 草寇

第三站 清水湾
报的快乐自由人的户外,有了昨天凤凰湾的快乐体验,接下来的行程都交给快乐自由人啦!
上午是钻石沙滩捡贝壳拍照,中午农家吃烧烤大餐,下午冲浪!好充实的一天哦!
上午集合后领队阿猛问大家有没有吃早餐,有几个没吃的,于是阿猛说带大家去吃好吃的抱罗粉。之前我在第一市场吃过抱罗粉了和陵水酸粉,无比失望!这一次抱着试一试的态度又尝试了一把,这个果然好吃无比!中午在农家吃饭的时候,海豹又调了一份陵水酸粉给我们,酸酸甜甜,真好吃!原来第一市场的那种路边摊绝对不能吃啊!大家如果想吃好吃的抱罗粉和陵水酸粉还是找阿猛和海豹好了!保证你不会失望哦!

Lv.2 草寇

当天的领队阿猛!当年可是八一队打篮球的,身材超猛的哦!