宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[电脑] 哪家电脑店会装windows 2003 ???

Lv.12 七品知县

QQ
有没有会装windows 2003 的啊  需要64位的 因为我电脑内存是4G 现在XP32位系统辨认不出来4G内存 我需要装个2003  64位版本的  找了好多时间都没人有盘 ...哪个会的请联系 电话:6531217  QQ117494244 一定要确定会装才联系我哦  因为我住在乡下.....
下载宁海在线客户端

3万

17万

Lv.22 皇后

战狼!爱我中华!

1.首先你要明确自己需要用windows 2003来作什么。

2.你的CPU是否支持64位

3.你是否知道正在使用或将要使用的软件是否支持64bit

4.你的显卡是几兆显存

到网上下载一个Windows 2003 64bit 资源  并不难,如果你不能完全了解和理解以上四个问题而决意要安装X64的话,我看你是闲的蛋疼了~

给你一个小小忠告:不要盲目追求4G内存,没多大用处,你要运行需要完全占用高达4G的什么程序?还是游戏?

我想你也不是用来作服务器吧!

我2GB DDRⅢ 1600 海盗船内存流畅运行U版VISTA,装了N个行业软件、N个应用软件,开机内存占用也就1GB左右。

有任何问题可以跟帖或者PM我

历届版主

威豪百货商店

QQ
2楼的米人,2g ddr3 1600海盗船现在还有近2K!!!

一楼的,网上下载一个2003 64位中文版系统,自己刻成光盘,自己安装就得了
不过没有多少意思,来回折腾啊

可以换个思维解决4G内存
即利用ramdisk来虚拟
把认不出来的部分设为虚拟硬盘
把ie临时文件,系统临时文件,系统虚拟内存文件存放在这个盘上
如此即解决大内存使用率问题
也把临时文件存放在内存上,即加速了访问速度,又减少硬盘读写次数,减少硬盘碎片产生
具体如何操作参考网上内容
我只有2g内存,用了500MB虚拟空间,临时ie,临时系统文件放上去,ok!!!

Lv.1 婴儿

呵呵,安装Windows 20003企业版(32位)就可以了,最大支持32G,用不着装64位的。安装完毕后把2003优化一下,比XP好用。

历届版主

威豪百货商店

QQ
原帖由 wuhuaguo99 于 2008-12-10 14:53 发表
呵呵,安装Windows 20003企业版(32位)就可以了,最大支持32G,用不着装64位的。安装完毕后把2003优化一下,比XP好用。

查了下百度
Windows Server 2003 Web版:为快速开发、部署Web服务与应用程序,提供Web托管与服务平台。支持2路SMP(对称多处理)系统、2GB内存。
Windows Server 2003标准版:面向中小型企业和部门级应用。支持4路SMP、4GB内存。
Windows Server 2003企业版:适合中心与大型组织使用,有32位和64位两个版本。支持8节点集群、NUMA;支持8路SMP,其中32位版支持32GB内存,64位版支持64GB内存。
Windows Server 2003数据中心版:面向要求强伸缩性和高可用性的企业,有32位和64位两个版本。32位版支持32路SMP、64GB内存;64位版支持64路SMP、512GB内存;两个版本均支持8节点集群、NUMA要启用 Windows 2003 支持大于4GB的物理内存,必须将参数 /pae 添加到 boot.ini 文件中。

Lv.1 婴儿

如二楼所说,追求4GB内存的目的是什么,有人会说用于软件、游戏;
但想象一下吧,一个占用将近4GB内存的游戏,它对于CPU、显卡、主板芯片的需求将达到何等层次!!!

资源集下载页面:http://bbs.pcbeta.com/thread-302214-1-1.html

我不会提供或推荐哪一款,因为存在既有理!都有它们的价值所在!

根据你自身的情况决定选用哪一资源!

我也用U版VISTA  32bit,内存2GB,玩极品飞车12、红色警戒3、孤岛危机!

能否晒一下LZ的配置?

历届版主

威豪百货商店

QQ
6楼兄弟好ID
无影无形
不防你先来晒晒
暂时用本本+xp的飘过

Lv.1 婴儿

QQ

立正

向前看齐。