宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

“胸”起!拒绝飞机场!!!

Lv.1 婴儿

大家好,玲子又来冒泡了,(*^__^*) 嘻嘻……
         虽然离过年已经很久了,但是玲子始终还是没有缓过来那股情绪。每天睡到下午1点或者2点,总感觉睡不够似的。又或许真的是春天来了吧,春眠不觉晓,时时想睡觉!
       最近,玲子听到最多的话题就是丰胸、减肥。好多亲亲都向玲子抱怨说自己胸部太小又或者是生完孩子胸部下垂干瘪。而天气在逐渐的转暖了,马上大街上就都是穿着小吊带就出来的MM,这让她们情何以堪啊。总是在想再买厚一点的内衣,再厚一点再厚一点。。。。。。可是自己比谁都清楚,那只是假象而已!还有个小姑娘对玲子说就是因为胸部太小,所以都不敢找男朋友,就怕男朋友到时嫌弃自己那平坦的胸部。玲子一开始是无法理解这种想法的,也不知道这和胸部大小究竟有什么关系。直到有一天,玲子的一个顾客告诉玲子,她以前最怕的就是和男友亲热,因为她怕把自己那不完美的身体呈现在他的面前。玲子才开始慢慢明白,女人追求美貌美型就和男人追求金钱权势是一样的。美。是女人千古不变的评价标准。异性彼此吸引一个很重要的原因在于两性身体结构不同。第二性征集中体现在曲线,胸、腰、臀上,这也就是为什么男人喜欢胸部丰满的女子!女人自己也期待一个完美身材,以此造就第二性征的差异化,不仅吸引异性也增添及在同性中的自信。
    那为了丰胸,大家就应该去医院动刀吗?反正玲子是想想都怕的。在这里,玲子教大家一个安全丰胸的方法。
    首先,各位姐妹们,应该养成每天都清洗乳房,保持它的清洁。清洁后,就准备用精油按摩了喔。玲子用的是纯天然的modoo植物丰胸精油。大家可以选择自己喜欢的精油哦。
   先滴几滴精油放手上搓热,这样可以更好地吸收到胸部皮肤里面喔。

搓热精油后,就可以直接涂到胸部上面按摩了喔。切忌哈,不要弄到**和乳晕上面了喔,如果不小心弄到了也没关系,用湿毛巾擦擦就好了。
就像这样均匀的涂到胸部上面。等均匀涂好后,接下来就可以按摩了。按摩的要领主要是往上提拉式按摩和往中间聚拢按摩呢。

双手四支并拢,用一只手从下面托住往锁骨处,另一只手在胸部上方提拉。这样可以有效的防止胸部下垂喔。

这是用双手从胸部的2侧托住往中间按摩,可以很好的防止外扩的现象。

这是画圈式按摩。用一只手托着,另一只手沿着胸部做画圈按摩。
用2只手从胸部的2侧轻轻由下往上按摩

用2只手轻轻的从2侧托住往中间按摩。这样也可以很好的防止副乳出现呢。

用双手轻轻托住胸部下方轻轻的往上推

这样轻轻按摩可以很好的找到膻中穴,轻轻停留3秒。
这就是确切的膻中穴位置啦。要想胸部大大的亲们。可以常按按喔!
     以上就是我们不用动刀就可以拥有的完美胸胸喔!亲爱的同胞们,大家一起“胸”起!
     玲子是一个最注意养生的人了,嘻嘻,所以在这里建议大家可以平时多吃点有益于我们胸部的食物,像大豆啊,猪蹄啊这些含有丰富的蛋白质和胶原蛋白的食物。还有很重要的一点,就是我们一定要选适合我们的内衣喔。有的时候内衣的不适也会影响我们完美的胸型的呢。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

来咯来咯哦

Lv.1 婴儿

还不错的笨

Lv.2 草寇

可以的呢

Lv.1 婴儿

很喜欢扥饿