宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 一声叹气

东风日产送了两次保养分别是1个月和3个月,请问首保需要第一个月就去做吗?

Lv.5 举人

战@孤独剑 发表于 2012-3-21 21:11
那你说说哪款车比较好?

任何车都有自己的优缺点,我说了厂商肯定会拿自己最优秀的东西和竞争方对比,比方说日产的VQ发动机确实是不错,还有日产的CVT无级变速也是很有名的,但是其它车厂也有自己的强势,比方说萨博的涡轮技术,大众的底盘技术,还有双离合变速器DSG,宝马独有的操控,奔驰的舒适,保时捷的水平对置发动机等等,因此很难说哪款车比较好,但是你非要在同等价位选择一款车我也不会选择日产天籁,论操控都比不上德国汽车的品质,论动力2.0TSI缸内直喷发动机不比你V6差,论做工德国车一贯的严谨可想而知,最不令我满意的是加价购车,其它都还是很有优势的,对了还有一点虽然CVT无级变速换档平顺省油,但是加速性比不少DSG,而且CVT一旦损坏那是无法修的,只能整个更换,自然也就考虑到维修成本了,当然涡轮增压的发动机日常养护也比普通发动机贵,总之日产不是不好,因为它是国产

Lv.5 举人

战@孤独剑 发表于 2012-3-21 21:14
你从哪里看到的天籁断大梁  发给我看看 ,当然谁也不想发生重大事故,能产生维修费用 说明人还是 活着的, ...

东风日产天籁车身“断裂”事件调查,你自己去百度搜索吧,我记得前年1818黄金眼也报道过杭州也有一起日产天籁断大梁事件

Lv.2 草寇

猪是的念来过倒 发表于 2012-3-21 21:58
任何车都有自己的优缺点,我说了厂商肯定会拿自己最优秀的东西和竞争方对比,比方说日产的VQ发动机确实 ...

TSI+DSG早已在北美下线,就不要拿出来说了,保时捷  奔驰天籁也不是跟他们一个级别的   对比也要同级别   不是关公战秦琼         德国人做事是严谨  可惜你看中的德国车  不是德国人做的,车子没有最好的  只有适合自己的   论天籁的性价比  同级别谁与争锋?

Lv.2 草寇

猪是的念来过倒 发表于 2012-3-21 22:00
东风日产天籁车身“断裂”事件调查,你自己去百度搜索吧,我记得前年1818黄金眼也报道过杭州也有一起日产 ...

麻烦您帮我找一下  我真的找不到

Lv.5 举人

战@孤独剑 发表于 2012-3-21 22:23
TSI+DSG早已在北美下线,就不要拿出来说了,保时捷  奔驰天籁也不是跟他们一个级别的   对比也要同级别   ...

在北美是否下线我不清楚,但是在中国销量用加价足以说明一切,我说的是技术没说品牌价值,日产的GTR难道还跑不过奔驰宝马吗,你要说性价比丰田的锐志也是V6的性价比你天籁有的一比吧,我也没说德国车质量就一定是很好,只是我个人看好德系车,虽然不是德国人造,那技术也是德国人的,日本车要买就买进口的,国产的都是浮云

Lv.5 举人

战@孤独剑 发表于 2012-3-21 22:25
麻烦您帮我找一下  我真的找不到

那你回家歇着去吧,孩子,复制都不会

Lv.2 草寇

猪是的念来过倒 发表于 2012-3-21 22:30
那你回家歇着去吧,孩子,复制都不会

那你也得给我一个网址啊     这大梁 不是你说怎样  就怎样的

Lv.2 草寇

猪是的念来过倒 发表于 2012-3-21 22:30
在北美是否下线我不清楚,但是在中国销量用加价足以说明一切,我说的是技术没说品牌价值,日产的GTR难道还 ...

加价买车的都傻逼    途观  最大载重380公斤 坐5个人  就超重的车  最小离地间隙 170  还 加价卖    还貌似卖的可以    你说这人到底是怎么了  ?      大姐啊 不要再迷信大众神车了   迷信害死人啊

Lv.5 举人

战@孤独剑 发表于 2012-3-21 22:37
那你也得给我一个网址啊     这大梁 不是你说怎样  就怎样的

东风日产天籁车身“断裂”事件调查

Lv.5 举人

战@孤独剑 发表于 2012-3-21 22:41
加价买车的都傻逼    途观  最大载重380公斤 坐5个人  就超重的车  最小离地间隙 170  还 加价卖    还貌 ...

我也反对加价卖车,就算不加价我也不会选择天籁,天籁都是老头开的安静舒适,话又说会来对方加价的钱无法就是让你花点钱买些无关紧要的配置,那也说明神车也有这个能耐,有本事你日产天籁也弄个加价啊,别说我们可不坑骗消费者,那是你吃不到葡萄说葡萄酸