宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chost17

[交流] 史上最坑爹的硬件检测 ,测试软件

3万

超级版主

群号:195448209

dayiyi 发表于 2012-4-3 12:05
笔记本,台机?

台式。。老板的

4万

39万

Lv.23 皇帝

QQ
兽兽 发表于 2012-4-3 12:26
台式。。老板的

现在UAFI  BIOS主板H61加IVY的U,有没有必要升级一下。感觉没有什么花头。
同样1155的,故意把BIOS改动一下,老H61不能兼容IVY,等到新主板价格降下来,哪个就过头了。

3万

超级版主

dayiyi 发表于 2012-4-3 21:28
现在UAFI  BIOS主板H61加IVY的U,有没有必要升级一下。感觉没有什么花头。
同样1155的,故意把BIOS改动一 ...

哈哈。。。我的X79的 2011坑爹的U哈哈。。

4万

39万

Lv.23 皇帝

QQ
兽兽 发表于 2012-4-4 13:13
哈哈。。。我的X79的 2011坑爹的U哈哈。。

现在的IVY月底可能有,其实TB有的卖,价格虚高。等正式上市这个价格可以接受的3770K只要332,楼主的2600K已经。。。。此处省略×××××,
买电脑还是新构架的好,以后卖2手还能好卖一点,版主考虑过吗?
性能功耗,还有价格不变的情况下,你就不能等等吗?

Lv.6 进士

QQ
dayiyi 发表于 2012-4-4 17:42
现在的IVY月底可能有,其实TB有的卖,价格虚高。等正式上市这个价格可以接受的3770K只要332,楼主的2600K ...

买新不买旧大家都知道,我也再等ivivy bridge,22nm新架构,性能,功耗更进一步,不过想要2600K摔死是不可能,从X58 1366鼎盛时代到被P67 Z68  1155所取代,I7 9xx系列的跌价并不明显,直到今年才差不多全线压进1500以内,而高端的6核基本还是高高在上,要让2600k掉多少,就要看ivy 同系列的性能超多少,不过我估计再掉,价格要想跌进1700以内还是有困难的,明年可能吧,毕竟inter不是傻子,玩家也不是

3万

超级版主

dayiyi 发表于 2012-4-4 17:42
现在的IVY月底可能有,其实TB有的卖,价格虚高。等正式上市这个价格可以接受的3770K只要332,楼主的2600K ...

不等了。。。3820用用算了。。。再说也不是一定要那么追求什么新的。。。

4万

39万

Lv.23 皇帝

QQ
要让2600k掉多少,就要看ivy 同系列的性能超多少

这个3770k超过(大家都说“秒”)2700K。虽然幅度不大,但是超频应该更给力。不过高端的U似乎一般人用不到,我考虑买不买下面的产品
可惜低端是HD 2500,不是HD4000,如果低端是4000的话,相信很有吸引力。可以小跑3D游戏了。
赛扬级IVY加HD4000的话,那是整翻天了,不过I不造独立显卡,怕什么呢?
学习APU,把集成显卡提升,打死一大片不是更好吗

Lv.9 状元

打死一片就是“垄断”,那就自己也凄凄惨惨了;

买新不买旧;在这之前是早买早享受。
望着一山还有一山高,为了不确定的未来,傻傻的等很不值得。

现在等着新一代的货;
到发售了觉得价格水分大可以稍微等等降价;
被降价的消息叼着鼻子走;
价格到低谷的时候也是下一代消息出来的时候;
新一代架构又干掉老一代的,然后接着等;
然后循环啊循环。

高帅富永远不等,只用最好的;出了新的,第一时间入手,价格永远不是问题。
矮穷挫,等是永远等不到最好的;
像我这灾民级别的,还是别去考虑新一代价格什么时候发售,纯粹徒增烦恼。

{:soso_e109:}洗洗,睡了。

Lv.8 榜眼

驱动精灵是蓝屏