宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] iphone4s的使用群体

Lv.11 八品县丞

QQ
枯藤老树昏鸦 发表于 2012-4-13 13:27
本人也佩服苹果手机的魅力,不然怎么会有如此多人钟爱

把你的话和主题对比下........费解!

Lv.5 举人

小两口都用NOKIA的路过

Lv.8 榜眼

宁海小金 发表于 2012-4-13 13:15
多么希望是一个拥有苹果的人说句这样的话..我想那样会有更好说服力..

一般不会。大多是羡慕嫉妒恨。

1万

Lv.17 二品巡抚

.

宁海小金 发表于 2012-4-13 13:23
现在的新白领标准是月入2W..你OUT了...怪 不得吃不到葡萄

审美观点因人而宜,使用习惯也如此,我从没否认苹果手机的强大魅力,朋友,你急什么呢?

Lv.2 草寇

我不完全赞同楼主的看法! iPhone确实是好手机,你要说跟风,我觉得完全可以不用这么看待。确实我也用iPhone没错,但是用过的人应该都觉得这手机外观、功能确实好,所以我更愿意认为是强大的应用功能吸引了众多的消费者。  说到手机价格,我想大家应该还记得诺基亚盛行那会儿,基本上每款新机出来都是七八千的,有的比如8800的特别版本还是近万元的,还记得我一哥们当时买个紫蓝色的8800,我也不知道叫啥版本,拿出一叠1万的抽出2张找回..   请问你说iPhone哪里成跟风的对象了?  看看iPhone  基本维持在5千上下,4代更是早已跌破了4千了. 楼主的观点,激化一点说就是鄙视用iPhone的人群,KTV小姐/古惑仔/中低收入者,是否可以这么认为?  如果是我就要问候你亲人几句了.理智的说,不知楼主是否觉得我说的有些许道理?

1万

Lv.17 二品巡抚

.

宁海小金 发表于 2012-4-13 13:29
把你的话和主题对比下........费解!

你上过大学吗?语文成绩肯定平平!居然看不懂帖子的深层涵义

1万

Lv.17 二品巡抚

.

gushanzi 发表于 2012-4-13 13:31
小两口都用NOKIA的路过

品味相同

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
这个调查数据哪里出的?

反正我是听出一股酸味儿!

Lv.4 秀才

说说我的IPHONE使用吧,
记得最早IPHONE是07年6月份出的,那时候10月份去广交会,1个客人拿着个IPHONE在炫,在那时候真的是炫的,特别是照片可以滚动,大小缩放,那时候我跟我老板羡慕死了,广交会结束后,马上通过1个美国客人,搞了2个过来,没花钱,老板给的,那时候真的是开心啊,那时候我还没买车,上下班还做102,在公交车上,那感觉,那游戏玩的,平常出门打麻架,朋友那羡慕的感觉,那时候我应该算宁海的前50部,至少前100部内,在那个时候虚容心是得到最大满足的时间段(至少在我的记忆中)。
后来越来越多了,IPHONE也一代换了一年,2年前换了IPHONE4了,不为炫耀,我们还年轻,我们只为IPHONE吸引,至少严格意义上说IHONE到目前为止还是智能手机里面综合实力NO。1,不管是硬件配置,还是应用(主要是应用,最丰富的)。去年又买了个HTC G14,也要接近4000的价格,安卓有他独到的1面,但总感觉没IOS系统来的方便,主要还是体现在应用软件上,没有IPHONE来的丰富。

至于宁海用IPHONE的使用群体,我想,在怎么面子,大部分还是年轻人,小姐55%,宁海小姐在多,也没多少。年轻人主要还是爱玩,玩IPHONE,玩IPHONE的应用。

1万

Lv.17 二品巡抚

.

家铭 发表于 2012-4-13 13:40
我不完全赞同楼主的看法! iPhone确实是好手机,你要说跟风,我觉得完全可以不用这么看待。确实我也用iPhon ...

我发此贴的目的是告戒一些人,省吃俭用以二个月的工资去买一个手机不值得,凡事量力而行,除此别无它意