宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖

[软件] 嬴政天下&完美者 2009 新春大礼包DVD-软件篇

历届版主

威豪百货商店

QQ
原帖由 古色古香米花糖 于 2009-1-19 19:29 发表
提前为极点默哀,紫光就是很好的例子。

紫光跟极点没有可比性
五笔可升级性已经不大
唯一就这在线词库
除却词库跟皮肤
极点完胜
不过要说一点
我一点也不喜欢搜狗的皮肤
Snap1.png Snap2.png Snap3.png
我用的皮肤,简单,清爽,极点风格

3万

17万

Lv.22 皇后

战狼!爱我中华!

枪手,绝对是枪手,而且还是大学本科文凭的枪手!

等着吧,虽然目前极点排第一,但是。。。被搜狗蚕食也是早晚的事。
搜狗拼音已经稳居榜首,搜狗手机拼音输入法也正被广大手机用户接受,用户群不断地在扩大。搜狗旗下输入法完整的三角攻击阵型怎能少得了五笔呢。
一个成功的产品不仅需要内涵,华丽的外表和丰富而强大的功能也是必须的。
跟不上时代跟不上用户的需求发展,被淘汰也是必然的,至少我身边用拼音输入法的朋友都在我的推荐下用上了搜狗,好软件值得推荐。

极点用了将近8年的时间才发展到如今的规模,杜志明是值得无比尊敬的中国人。
而搜狗五笔发布1.0到现在的1.3才不到五个月时间,却拥有如此规模的群体,它是商业化的,是有战略目标的产品,个人的力量终究是有限的。

抛开个人感情因素,搜狗无疑是输入法的巨无霸。

历届版主

威豪百货商店

QQ
原帖由 古色古香米花糖 于 2009-1-19 22:03 发表
枪手,绝对是枪手,而且还是大学本科文凭的枪手!

等着吧,虽然目前极点排第一,但是。。。被搜狗蚕食也是早晚的事。
搜狗拼音已经稳居榜首,搜狗手机拼音输入法也正被广大手机用户接受,用户群不断地在扩大。搜 ...

windows跟linux
linux版本很多,有些版本也不输windows
一般人就只认windows呢
一个声名在外,一个默默无闻
酒香也怕巷子深
个人软件干得过大公司的太少
起点就差太多

老五笔用户可能用了几年极点
还没有上过wbfans
但有电脑用户没上过sohu的吗
怕在中国找不出吧

门户做五笔,1.有知名度;2.有人气;3.有搜狗拼音打下的美誉;4.有专业软件团队
超越吧,超得越彻底,越能促进五笔发展,不然五笔真可能没人少消亡掉