宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[咨询] 关于 最近 在站务区 被投诉的 解释!

2万

版主

首先声明下:我来同城交易区当斑竹,纯粹是自己喜欢在网上淘淘东西,自己也不是专业商家,只是在企业单位打工混口饭吃。所以与这里的商家也不存在利益关系,我是希望交易区可以给大家一个清洁的版面,遵守版规,让大家都能买到或者卖出好货品。
ID   huangyang110  我想经常在交易区混的人都熟悉吧!!此人以前刷帖 已经累计警告3.4次了。昨天在前2页 刷帖7个。我删了其中3个,并保留了4个。算是为他留点情面了。居然公开开贴叫骂,我给予警告处理!
接着ID  一夜七次郎  也开贴叫骂了,此ID 以前有网民投诉过 小号在 他的帖子里捣乱。这个人 也是个商人。我就奇怪 我警告  huangyang110  他 激动啥??后来一想,很大可能是 马甲了要不就是两个人有货物交流。既然开贴谩骂,我就给予警告。另外 以前在交易区有个帖子
http://bbs.nhzj.com/thread-1248189-1-1.html ID  叫 爱喝水的鱼  ,留了别人的号码,电话打过去,电话那边莫名其妙。原来是在恶搞别人!我当即给次 ID 警告处理。其中 一夜七次郎  还在站务区投诉我,说我乱封号。。。这个号是他朋友的。  但是看了一下 那个帖子里 一夜七次郎  的跟帖:还问多少价格??一看就知道演双簧。。。所以 这两个 ID  肯定也是同一个人了 !马甲! 不但估计戏弄网友,还给他人生活造成影响。
警告了 一夜七次郎  huangyang110  后,又冒出来 ID  我追小逃。   开贴谩骂。我继续警告,接着又冒出  ID 黑色花   ID 草草草 ,这个两个 ID 还在继续。我站内搜索了一下 ID 黑色花 的帖子。他卖东西留的电话和 一夜七次郎   居然是一样的。那我也确定是他的马甲号了。那既然他继续,我也继续。。。。
而且 这个人喜欢在  在别人卖东西的帖子里  叫卖自己的东西,干些损人利己,严重缺乏商人道德。
对于我自己的管理,存在很多的缺点。希望各位网友可以多多提醒。我会慢慢改正
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

本人是huangyang110 ID的马甲 申明一下 一夜七次狼 和 草草草 爱喝水的鱼 我追小逃 不是本人的号 我们也不是同一个人 你可以打电话确认一下 我号码15990500774 版主这样公然的发出这个的公告 还说 干些损人利己,严重缺乏商人道德 真不知道你这版主是怎么当的? 我个人认为 你得罪的人太多了,人家说你 难道你自己就没有想过 人家为什么说你吗?

Lv.6 进士

原一夜七次郎

QQ

本人是 一夜七次狼 申明一下的马甲 申明一下 huangyang110 ID的马甲 申明一下不是本人的号 我们也不是同一个人 你可以打电话确认一下 我号码15366314636 版主这样公然的发出这个的公告 还说 干些损人利己,严重缺乏商人道德 真不知道你这版主是怎么当的? 我个人认为 你得罪的人太多了,人家说你 难道你自己就没有想过 人家为什么说你吗?

Lv.1 婴儿

解释一下: 为什么我和 一夜七次郎卖的东西是一样 !!!我的部分货是从他那里转接过来的 所以卖得东西和他一样``我再卖 他就没有卖了 大家可以回去看看以前的帖子 这是个最有力的证据 版主公然发告示损坏本人的名声 这难道不叫缺德 这叫什么?大家议论一下·

2万

版主

zhangqq8860 发表于 2012-4-22 18:09
本人是huangyang110 ID的马甲 申明一下 一夜七次狼 和 草草草 爱喝水的鱼 我追小逃 不是本人的号 我们也不是 ...

??后来一想,很大可能是 马甲了要不就是两个人有货物交流。

请把这句话看仔细了 OK???我反省的帖子在 同城交易区有 顶置!!!!
有意见的网友自然会发表意见!!!!!麻烦你下次说话前看仔细文字,然后经过大脑想一下再说话!!

2万

版主

zhangqq8860 发表于 2012-4-22 18:38
解释一下: 为什么我和 一夜七次郎卖的东西是一样 !!!我的部分货是从他那里转接过来的 所以卖得东西和他 ...

ID   huangyang110  我想经常在交易区混的人都熟悉吧!!此人以前刷帖 已经累计警告3.4次了。昨天在前2页 刷帖7个。我删了其中3个,并保留了4个。算是为他留点情面了。居然公开开贴叫骂,我给予警告处理!

我 关于你的 叙述 哪里说错了???你指证出来!!!

Lv.6 进士

原一夜七次郎

QQ
土豆和萝卜 发表于 2012-4-22 19:20
ID   huangyang110  我想经常在交易区混的人都熟悉吧!!此人以前刷帖 已经累计警告3.4次了。昨天在前2页 ...

请问黑色花,,哪里得罪你拉,,,,

2万

版主

爱喝水的鱼 发表于 2012-4-22 19:25
请问黑色花,,哪里得罪你拉,,,,

你再去看看你是怎么骂人的。。。。我既然确认 是你的马甲,自然就封了!!留你这个ID 继续发帖 算给你留情面了

Lv.6 进士

原一夜七次郎

QQ
那是别人号,我是借用的,,,,,,打报不平。。。,,,有骂你没。。。。有违反什么没

2万

版主

爱喝水的鱼 发表于 2012-4-22 19:29
那是别人号,我是借用的,,,,,,打报不平。。。,,,有骂你没。。。。有违反什么没

我站内搜索了一下 ID 黑色花 的帖子。他卖东西留的电话和 一夜七次郎   居然是一样的。那我也确定是他的马甲号了。那既然他继续,我也继续。。。。