宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[活动分享] 宁海在线之“亲子踏青活动” 后续~~作文比赛

4万

版主

理解万岁

关于这次 “亲子踏青活动” 后的作文比赛,已有四位小朋友送来了参赛作品。希望其他未完成的小朋友,尽快完成写作。送到正学路66号,以便投选:

优秀作文奖一名,奖品价值 300元左右的礼物;参与奖每人奖励作文本一本笔一支以资鼓励。

欢迎小朋友们积极参与。作文截止日期(26日17时之前送到)谢谢

以上奖品由  “七彩风车”  赞助

评分

四季 + 11 支持
小男拧 + 20 支持!辛苦了!

下载宁海在线客户端

1万

Lv.3 平民

二等奖有没有?

头像被屏蔽

1万

禁止发言

4万

版主

理解万岁

难忘的烧烤
        星期天,妈妈带着我去长街欢乐佳田,参加宁海在线组织的亲子踏青活动。这可是我第一次去烧烤。
        一路上,我们几个孩子叽叽喳喳,像出了笼的小鸟一样说个不停。窗外,绿树成荫,鲜花盛开,还有一大片,一大片的油菜花地,这样的景色真美啊!
        烧烤的时候,我们四户人家刚好9个人,可是,这9个人里没有一个人会烧烤,只好向前面这个小组学习,看到别人在用锡纸,我们也向别人借了一张锡纸,放在上面烧烤,可是一件意想不到的事情发生了。大家都不知道锡纸怎么用,所以弄起了一把小火,把肉串的棒子烧成灰了,看着大人手忙脚乱的样子,终于把肉串烤好了。虽然有点焦,但是我们还是吃的津津有味。阿姨还把我们精彩的一刻也给拍了下来。
       最后,我们还举行了才艺大比拼,和寻宝活动,虽然我只得到了一个玩具,但是,我还是很开心。

实验小学二(3)班   庄诗雨  10岁

评分

小男拧 + 10 写的不错
施振添 + 1 赞一个!
虾米哥 + 20 很给力!
四季 + 11 支持

4万

版主

理解万岁

一次难忘的烧烤
        今天,我特别兴奋,因为我和妈妈参加了宁海在线的亲子活动,去长街烧烤。
        在路上,杨柳抽出了新的枝条,长出了新嫩叶,花儿也开了,这儿一簇,哪儿一簇,红的,黄的,绿的,娇小,鲜亮,房屋一幢连着一幢,到处都是祥和的气息。
       到了长街的农场里,让我大吃一惊,这儿一点不像一个小农场,而是烧烤的盛地,柳树弯着腰,柳枝轻坲着水面上,水面激起一层层的涟漪,微风吹过,使人神气清爽,现在还没到烧烤的时间,我们还是很高兴。因为我们在一块面积很大的景地里不停的拍照,东拍一个,西拍一个,做着一个个不同的动作,拍出一张张各种各样的照片。
       中午到了,我和小朋友奔向了农庄的烧烤区,我们分到了一个烤炉,和许多能烧烤的食物,于是我们大家就迫不及待的干开了,先放上几个玉米棒,因为这个相对来说熟的比较慢,但是手忙脚乱的人,把它外面的皮都剥掉了,于是,过了一会儿,玉米棒就变的黑乎乎,光秃秃的,引来我们一阵大笑。烤炉旁边我们又七手八脚的放上了羊肉串,鸡翅,火腿肠等,好多美味的食物,我们边吃边烤,食物烤到一半,我的耐心就已经到底了,把手头的食物换给了妈妈,自己和伙伴们坐在椅子上,一边唱,一边狂扫着肉串,才刚烤好的一大把肉串,就被我们以及速雷不及闪电的速度,给干掉了。大人们一开始很不会烧烤,还烤的又糊又焦,有些半生不熟,但是我们还是吃的很开心。我偷偷回顾四周一看,差不多每个人的嘴角边都是黑乎乎的,犹如一只只大花猫。滑稽极了。
       今天,我们玩得不易热乎,也让我意义非凡, “啊” 难忘的烧烤,我下次一定还会再来的。

潘天寿小学  四(五)班62号  施懿珊

评分

好德房产1 + 1 赞一个!
登轩望月 + 3 支持
好房-离你不远 + 3
lixinguo1022 + 8 写的好
施振添 + 1 赞一个!
虾米哥 + 20 很给力!
四季 + 11 支持

4万

版主

理解万岁

开心的 烧烤

今天,要去烧烤把我给高兴坏了。
        我立马起了床洗好脸、刷好牙,也整理好了物品,准备去烧烤。我们是坐中巴车去的,我们去烧烤的地方就是长街。
        到了那儿,我们全体人先拍了合照,小的人站在前面高的人站在后面。
        后来我们先走了进去,我在里面看到了金灿灿的油菜花、用稻草做成的稻草人,我还看到了一个美丽的风车。我心想我在这烧烤一定会很高兴的... ...
       总算才开始烧烤了,我先吃了点面包,过了一会儿我才跟妈妈一起烧烤。我后来又想了想:烧烤什么好吃呢? 就烧牛肉串吧,我不知道怎么烧就把牛肉串给烧焦了。
       开始唱歌跳舞了,我先唱了一首歌,再跳了一个舞。
       开始寻宝了,我很快的找到了一个黄色的乒乓球换了一个粉红色的小书包。第二次寻宝了,我又找到了一个黄色的乒乓球,又换了一个写字板。
       虽然我把牛肉串烧焦了,我依然很高兴、很开心 !

潘天寿小学 二(3)班     张馨冉

评分

四季 + 11 支持

4万

版主

理解万岁

快乐的星期天

今天早上,爸爸把我叫了起来,我穿衣服,然后刷牙,洗脸。最后吃完早饭叫醒弟弟。后来,我们坐上了爸爸的车,开到爸爸的公司,准备出发。
       我们到了欢乐佳田,看到哪里好多的花儿,黄色的,真好看。我还到了大风车上面拍了几张照片,还看到了同学,给她拍了照片。
       中午到了,我们开始吃了,坐好位置。我们吃了很多的东西,有玉米、肉串、火腿肠……我们还表演了节目,唱歌,玩游戏,还换了礼物。虽然,我跟别人对换了,但是我和弟弟吃到又甜又可口的火龙果,我开心的心情向小鹿吃草开心。

潘天寿小学二(6)班     汪雨婷

评分

四季 + 11 赞一个!

4万

版主

理解万岁

找春天
  今天,舅舅更我说,令天去烧烤,我连早饭都不吃,就出发了,我做车去长街玩,一路上,都都在玩七彩风车ti gong 的力米特 我玩着都不知道什么时候才到  我先去玩滑滑 ti 在到大风车费上去玩 就烧烤了  烧烤的时候他们现这才lia  我就听了起来了 吃完以后  我就到馆里去表yan wu shu 了 我是quan 打脚ti  的 qian shu  我们就去寻宝了 我寻到了橙色的球 就换了玩具 就回家了         

方浩翔 实验小学1号 二(2)班

小孩子的原作,未作任何修改

评分

四季 + 11 赞一个!

4万

版主

理解万岁

这次参加作文比赛的小朋友总共只有5位,七彩风车 决定给每位小朋友都发一份奖品。

家长朋友,六一儿童节那天晚上7点钟,和孩子一起带上作文稿子到  “ 七彩风车 ”  领奖品。

评分

四季 + 5 支持

4万

版主

理解万岁

留位编辑