宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 炫舞激情

港行三星 I9003 去年7月购于香港,很不错的机器。

关闭 [复制链接]

Lv.3 平民

爱了就爱了 发表于 2012-4-27 18:40
一个二手的手机还有什么大便宜?你把一个2000左右的手机看的太重了!说实在的,就算你1200卖我,和你1400 ...

淘宝还有挂1000块全新的呢,你要不要去买几个。。。

Lv.3 平民

不过还是谢谢你,只是我的机器和你无缘。。。。再见。。。。

Lv.3 平民

不过我一点也不急手机没人要,该急的不是我,就像今天早上还有人打电话来问,黄金版的MINI97卖了没。可惜早卖了,我的手机只给有缘人,不为任何不值得留的人留,帖子已经说的很清楚了。。

2万

Lv.18 一品总督

炫舞激情 发表于 2012-4-28 01:41
淘宝还有挂1000块全新的呢,你要不要去买几个。。。

难道你认为你的二手就比他的好?都差不多吧?呵呵

2万

Lv.18 一品总督

炫舞激情 发表于 2012-4-28 01:40
大哥,我谢谢你,继续刷,把我贴子刷烂。。。哈哈,其实是谢谢你帮我顶贴。。。
我手机那么不值钱。。。 ...

帮你顶贴不好啊,反正也没什么事情做,帮你顶顶贴也好的呀!我求求你早点卖了,别一直挂着卖不掉,如果老是卖不掉,你说你怎么解释你的东西好啊?好东西早就被别人抢光了,但这里没有傻子哦,都知道你这个东西值多少钱,也知道什么时候下手,什么时候观望,我替你数着天数呢,哈哈!至于我上哪买我自己心理有数,现在的社会有钱就是大爷,上哪买都可以,哈哈!

2万

Lv.18 一品总督

当然我没说你卖的东西是坏的,但二手的东西什么时候坏你能知道?谁也不知道,这个没错吧?所以我说也许一两天,也许一个月就坏了,这没说错吧?当然也有可能用几年也不坏的,这个东西靠运气的!所以我没说你卖的东西不好,起码现在是好的,兄弟,你别急着解释你卖的是好东西!至于淘宝,我是打港行I9003的,显示出来是这样的价格,我也没办法,这个价格不是我能修改的,要怪你就怪淘宝吧!别怪我给你找到这么便宜的机器!买东西也好,卖东西也好,不是差不差钱的问题,主要是东西要物有所值,现在有几个人还差这点钱啊,是吧!

Lv.3 平民

爱了就爱了 发表于 2012-4-28 09:28
当然我没说你卖的东西是坏的,但二手的东西什么时候坏你能知道?谁也不知道,这个没错吧?所以我说也许一两 ...

谢谢你哦。。。。不过现在能确定的是,,你出1500我也不会卖给你。。。。。怕你就买全新的去,何必如此纠缠。。你赶紧去淘宝买吧。。。谢谢支持。。。不送。。

Lv.3 平民

爱了就爱了 发表于 2012-4-28 09:20
帮你顶贴不好啊,反正也没什么事情做,帮你顶顶贴也好的呀!我求求你早点卖了,别一直挂着卖不掉,如果老 ...

是的,大爷,你就是个大爷。。。。哈哈。。。。但是你这个大爷出1500我也不会卖给你。。。。我怕卖了,回头你第二天拿过来,说屏幕膜上怎么有灰尘了。。然后要我退,我还不知道怎么办。。。。哈哈。。。墨迹。。。大爷。。你去买新的吧。。。何必你。。。既然你都说了。。淘宝卖的便宜,有保障,安全。。。。哈哈。。你还来这里看什么?????
你这个大爷,不差几百块。那我祝你早日进新机,别盯着我这块“肉”

Lv.3 平民

爱了就爱了 发表于 2012-4-28 09:15
难道你认为你的二手就比他的好?都差不多吧?呵呵

淘宝有挂800的。。。你快点去买哦。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

Lv.18 一品总督

炫舞激情 发表于 2012-4-28 12:32
谢谢你哦。。。。不过现在能确定的是,,你出1500我也不会卖给你。。。。。怕你就买全新的去,何必如此纠 ...

你出100我也不买,何况1400,你慢慢卖,别把头发卖白了,哈哈!我不纠缠你的,你别怕呀!咱不逼你卖给我的,我就看看,哈哈