宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

无论你爱我与否反正我爱你

Lv.2 草寇

初见祁,即惊为天人,那石破天惊的美,无与伦比,让人心悸。我对天说,爷,他是我的。
我固执的认为,只要我愿意,没有什么可以不可以的,只要我要的,不管它是不是我的,都是我的。对于他有女朋友这件事情,我认为可笑,天下第一笑话。女主角,你,真的要退位让贤了。我狂笑,毫不在意周围人群惊恐的目光。
要说,这位女主角,曾经的。真的是闭月羞花,沉鱼落叶。肤如凝脂,如墨大眼,小巧挺立的翘鼻,唇线柔和,脸部轮廓圆润。看的人心醉,心地,,不知。弄些个花花草草,猫猫狗狗的你是干嘛,做作。祁怜惜的看着那个女人,如水的目光,都要把她给淹掉了。我鄙夷了一番,摸着下巴,拿起,一根狗尾巴草,冷哼一声,我发誓我要让你们彻彻底底的分开,永生永世轮回不得相见。祁,我将穷其一生,只为和你在一起。好吧,让我们来穿越,去到另外一个年代,让你永永远远忘了她。
       师父说过,我手上这个不是一般的草,狗尾巴,故名,长得像狗的尾巴。只要你找到哮天犬,它会帮你,因为那颗草是真的尾巴,至于是哪条狗的尾巴,我不说你也应该猜的出来。要找到哮天犬,你得去西方,经历九九八十一难。。我勒个去,我拿起手中的碗砸到他头上,翻着白眼道,是不是活的太不耐烦啊,那个时候祁都和那个臭女人,修成正果,喜结良缘,得道成仙,闲云野鹤,神仙眷侣去了。而我,心如死灰,万念俱灭,悲痛欲绝,孤苦无依,水深火热 走头无路 ,目光呆滞了。。。师傅喷出一口口水,正色,既然徒儿如此执着,为师的也不能看你永世沉沦,其实,师傅凑到我耳边,长久,呼吸轻打在我的脸上,酥酥麻麻的,我不耐烦了,其实什么啊,不要以为你长的帅,就可以色诱我。师傅尴尬的扯了扯嘴角,为师,只是想让你多注意我嘛,你就不用惦念那个男人,不用一天到晚要死要活的,师傅算救你一命了。我呸,什么狗屁逻辑,师徒,还不乱伦啊,你可不要毁我一世英名。还有一个办法,师傅看我那么决绝,摇头叹息,还有一个办法就是让你早登极乐。我晕。。
要死真的很容易。比方说,吓死啊,饿死啊,饱死啦,累死啦,心痛死啊。为虾米那么狗血的一定要让我跳悬崖而死,师父说,这样才显得道骨仙风。我忍。我说师傅要是我真的死了怎么办。师父说,我会替你收,,魂的。闭眼,不睁眼,一辈子就过去了。
下坠的速度过快,我隐隐约约的听到师傅飘渺杀猪般的声音。。小歆啊。为师还没准备好道具呢。你怎么就跳了啊。。。我去,不早说干嘛,难道我真的要殉情了么。不要。师父,要是我做鬼了也不放过你啊。。。回荡回荡。。。
祁,拥着我,轻轻吻了我一下,小样的,还羞涩啊,我一把拉过他正准备一顿猛亲。汪汪,哪只死狗啊,坏了我的美梦。等我起来,非把他尾巴切了不可。我打了哈欠,缓缓张开一双美目,入眼的还真是一条狗,长得真的像只狗啊。师父还是撑住了整个场面,把我送到了天界的狗窝里。那条死狗幻化成人形,怎么像只猴子,真的有够丑。他警惕的打量我,冷漠的脸上,深深的皱纹。那么丑,在人界要成剩男了。我摸摸屁股,原来压着人家的骨头了,怪不得不给我好脸色。你。怎么上来的。声音还算好听,不至我呕吐出来。我点点头,指着下头。他不耐烦的说,下面有人?名号?我摇摇头,我也不知道师傅的名号,他就让我把这个东西给你。说着在衣袖里翻翻找找。那条死狗,一脸不耐烦的看我。等我把那根狗尾巴草拿出来,我看他的眼睛都要爆表,舌头拖到地上可以当拖把了。

下载宁海在线客户端

Lv.10 九品芝官

我怎么没看懂··············

4万

51万

Lv.23 皇帝

QQ
太深奥难懂

Lv.2 草寇

jxy835 发表于 2012-5-23 17:36
我怎么没看懂··············

为虾米看不懂呢,就搞笑版本的啊,那个狗尾巴草是哮天犬的尾巴啦,然后女主角就拿着狗尾巴草去和哮天犬交换一个条件,就是让男主角和她去到另外一个年代。

Lv.2 草寇

無羽 发表于 2012-5-23 18:03
太深奥难懂

真的看不懂么,还没写完,呵呵

Lv.2 草寇

求全本

Lv.2 草寇

好像很有意思的样子耶

Lv.2 草寇

赞一个

1万

8万