宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 请善待你们的婚姻

Lv.2 草寇

在这里看到很多关于婚姻的帖子,我以我所经历过的告诉大家,请善待你们的婚姻。想对男同胞说:当一个姑娘离开当她是宝的父母亲身边,嫁给20几年没一起生活过的你、更要融入到新的坏境的时候,你们有没想过她内心的恐惧跟不安呢,生怕做了什么错事,惹的婆婆不高兴,让你夹在中间不好过?你们有没想过你们的支持跟理解是她最大的安慰?有没想过婆媳之间的最重要的纽带是你们男人呢?有没想过社会不安的因素影响着她们内心的恐慌呢,,小三、小四、身边人煽风点火的挑拨,,,你们是否有动摇过?(只能说没有不偷腥的猫,只有偷完腥还记得回家、或迷路的猫------这个你们男人更有发言权)你们说女人唠叨,可是你们有看过身边的女人对不认识的不关心的人唠叨吗?
   想对女同胞说:对自己有信心,爱自己,不要一味的以男人为中心,那样的你会失去自我、成为一个没有思想的傀儡,只有爱自己、才能爱身边的人、才能让身边的人爱你。男人是视觉动物,别以为你嫁了他就可以蓬头垢面的、穿着睡衣上街,没了自己的朋友圈,适者生存、不适着淘汰,你们懂的。也不要一味的认为婆婆不是,虽说婆婆跟妈妈不一样,是的,可是那也毕竟是你老公的妈妈,你可以不喜欢,但是请你完善你该尽的义务,你不喜欢听的可以一个耳朵进、一个耳朵出,,,没事。一个女人把爱了20几年的男人交给你,她也有她的不适。
   在对有孩子的爱人们说:孩子是你们爱的结晶,女孩也好男孩也好,请都把完整的爱给予他们。离婚你们是无所谓,可以再嫁,再娶,,可是孩子呢?你们想过会给孩子的心理成长留下什么吗?感情出现裂痕请站在对方的位置好好想想,将心比心。
    写多了你们也不会看,,可能你们会认为我自己都没经营好自己的婚姻有什么资格来告诫别人,我只想说家家有本难念的经,我从恋爱,结婚,到为人妻、为人母,所有的一切都经历了,我也以为婚姻只要有爱就可以了,可是我错了,,,当你的丈夫没顾及你的感受的时候,最需要他的时候,他却伤你最深或许你想死的心都有,,呵呵,可以说我现在净身出户,经历过才懂的更多,希望大家善待自己的爱人、婚姻,幸福永远。
下载宁海在线客户端

3万

9万

Lv.21 亲王

闷骚小爷们

嗯说的不错

Lv.3 平民

有时候未必只有经历了才懂得的   人生不如意十之八九   因为现在很多的婚姻不如意   导致相信爱情的已经很少了   有没有想过问题的根本在哪里   特别是我们这边的   男的花天酒地   女的要有房有车  活在这一代真难   我的童话故事哪里找

Lv.10 九品芝官

QQ
生在80后这段,生在这个现状的社会,已经习惯了,楼主说的有点太偏向了。。一竿子打翻一船人了哦。。不一定每个男人都如你所说,家庭还是幸福的多的。。。

贵宾

^ǒ^开心最基本

写的很好,说的也很对。但是基本上打定主意要离婚的都听不进去。

Lv.10 九品芝官

不错