宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 唠唠我的宁海家园大盗贼生涯

Lv.9 状元

自从我走进大盗贼以后,我的人生发生了具大的变化。我曾自言自语地说:“嘿嘿,偷你们没商量”。这是发生在2009年1月6日下午14:05分的时候,因为我之前可能做过小偷小摸的事情被抓进牢房过。我发誓我要是不偷了,对不起在牢房度过的那些日子。
进入大盗贼你就会发现其实往日与你相处很不错的好友也可能就是一名深藏不露的大盗。才发现其实我只不过还是个毛头小贼。屁,这小贼对我这样的天份来说,简直是太污辱人了。我要成为像索马里海盗一样的江湖大盗!我绝不是为了金币,我为的是我的成就,我的地位!
也许你们并不相信,一个人竟会做到对金币无私无欲。是的,以前我确实追求过金币。自从我一直认为不会偷我的好友淡淡偷走我四百多个金币,魔幻蓝天隔三差五的来蹲点……。我想了很久,钱多有什么用?还不是被人家偷走?我甚至开始恨他们,但是仔细想想,天下的贼是太多了,与其被别人偷走,反而不如被好友偷走啊!我明白了一个道理,钱乃身外之物。只要我偷技盖如天,你的我的包括他妈的全统统都是我的!
这时我才想起,光去小偷小摸是练不成大气候的,我就去学堂里去学了溜门撬锁、无影无踪、飞檐走壁、万无一失这四门专业课程。由于我的勤奋,学完课程花了一个星期。据学堂老师介绍,世上天份最高的人修学完这四门专业只要两天就够了。天哪,这是什么速度,就是不睡觉不吃饭不去大小便的速度啊。我相信在一星期内毕业的人也算是少的了。
这时我的偷盗成功率大大的提高了,真是屡试不爽,大快人心啊!我发现偷成功一次是金币数的5%。而体力下降5点!妈的,这是告诉我要偷有钱人去。以前我一页一页翻过去以为找到一千金币以上的就是有钱人,这是错的。你只要点开排行,再按全部,才发现有的人都快上万了!!我就这些人全偷了一遍,两天以后,我发现我是首富!我很兴奋,我悄悄地嘀咕:“妈妈,对不起,我悄地爱上偷盗了。”
然而,几天的第一使得我有些麻木,哪怕你偷上一万年,你还是个没有经验的家伙,还是毛头小贼。原来是要出色地做成功任务才会有经验的。只有经验不断提高,你才会成为至尊高手!发现这个秘密之后,我兴奋了,我不就是在追求至尊高手这一称号吗?所以我开始着手做起任务来了。
未来的日子,我想信,我终有一天会成为众目所睽的至尊高手!!然后去城镇防守最严密的玉器店去偷舍利子两颗。不管这一天是否会镗锒入狱,我的归宿就是这样下去……。

评分

指尖的呻吟 + 10 优秀主题:作业认真完成,给你小红旗
寒衣 + 20 优秀主题:作业认真完成,给你小红旗

下载宁海在线客户端

3万

历届版主

Lv.9 状元

星**星,你也偷过我,我一直没抓到你!我就是死对头

Lv.7 探花

QQ
楼主,脑袋碰线了?

Lv.0 乞丐

怪的得老有提示 XX来你家偷去NN个金币 哈哈 我就抓过一次 也被别人抓去好几次

Lv.0 乞丐

直播快讯:暗夜 偷盗 死对头 成功获得466金币! 3分钟前

3万

历届版主

原帖由 小坏蛋 于 2009-2-12 13:12 发表
星**星,你也偷过我,我一直没抓到你!我就是死对头

嘿嘿,,我一直想捉你,可是你一直都不是自由状态~原来去学习了呀~~

10万

Lv.22 皇后

不想奔三,还没二够。。。

宁海家园???

贵宾

记者团队总编

QQ
幸福的小鬼 在大盗贼中偷了你487个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 3分钟前
暗夜 在大盗贼中偷了你466个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 1小时前
ご壊吖头ㄣ 在大盗贼中偷了你490个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 3小时前
魔幻蓝天 在大盗贼中偷了你500个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 4小时前
ˊ冇璑゛﹖ 在大盗贼中偷了你495个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 5小时前
菠萝半个蜜 在大盗贼中偷了你548个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 17小时前
魔幻蓝天 在大盗贼中偷了你436个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-11 14:26
顺康水家电 在大盗贼中偷了你428个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-11 11:51
ご壊吖头ㄣ 在大盗贼中偷了你387个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-11 09:33
好大一棵葱 在大盗贼中偷了你360个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-11 08:08
顺康水家电 在大盗贼中偷了你461个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-10 12:33
优诺528 在大盗贼中偷了你390个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-10 09:14
几几街的人 在大盗贼中偷了你395个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-10 08:16
大师 在大盗贼中偷了你416个金币,快去看看,顺便把TA抓了! 02-10 07:38

Lv.1 婴儿

。。。。。