宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 强烈谴责。宁海新妇保院手术中停电,竟然无人知晓?

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

自从新妇保院落成后,本人对其一向抱有好感。觉得,这是宁海最像样的医院,可以跟国际接轨了,也显示着宁海已经走向了更国际化,更高层次的发展。
但是自从去过几次之后,就对新妇保院的态度有着极大的疑问。先不说,收费窗口冷冰冰的收费员,和某些医生的冷漠无情。
让我不得不发表这篇帖子是因为昨天6.14日,本人去新妇保院手术途中停电,医生护士竟然无一人知晓?
事情是这样的,我一向身体很好,鲜少去医院,连一般的炎症也极少发生,因为多年未孕,就想去医院做个输卵管造影手术。
早上做了常规的检查后,等到下午才取到报告单,还有一张单子没有打印出来,我就一直等到3点多。途中忽然接到诊治医生电话,让我可以做手术前的准备了,我说还有一张单子没有出来,医生说没关系的,最主要的一张出来就好了。
我付了钱,拿了药,跟着医生进了手术室。
有三位医生和护士接待的我。
这是我生平第一次进手术室,心中十分的紧张和惶恐,为减少紧张感,我试着跟医生交谈,我问:这个要多长时间做完?痛不痛的?
没有一个人跟我交谈。
我提高音量问:我该怎么做??
其中一个回答:那个一次性垫纸自己铺一下。
等我照做之后,我又再次问:会不会很痛啊?
还是没有人回答,只听见她们几个在聊天,说在乐购买了什么东西,多少钱之类的。
我不知道什么情况,任由医生在我身上估计是打屁股针,插管子之类的,反正我也不懂,
但我真正感觉到了做女人的痛苦,肚子的胀痛感,让我感觉肚子就要炸开了,这种痛,男人一辈子都不可能体会的到!强忍着疼痛,等到医生给我指令,让我起来到门诊部另一端的放射科照X光照。
我跟着一个说话冷冷的,小个子护士,捂着疼痛难忍的肚子好不容易到了走廊另一端的放射科门外。
一两分钟后,这个说话冷冷的护士说了一句让我晴天霹雳般的话,我恐怕永生难忘,她说:你明天来做吧,这个机器不能用!
。。。。。。。
我脑子飞快的转着各种疑问,甚至都骂了一遍又一遍,还是好生好气的问:为什么?
小个子护士说:停电了,这个机器需要高压电才能运转,我们也不知道不能用,所以你只能明天再来做了!
天杀的,这是什么破医院????!!
我因为疼痛已经差不多精疲力尽,再次回到手术室,额头上已经布满汗珠。
此时,手术室中的人才围一起跟我交谈!
但是中心意思是劝说我明天再做!
我仔细想了一下,为什么要明天再做?
我已经交了钱,打了屁股针,痛也痛了,遭受了这个罪,明天还要再来受罪一次?
况且,医院停电不能做手术,难道没有通知?
就算停电了,医院就没有停电之后的应急措施?如遇重大手术停电,病人生命垂危,你们医院也让病人改天再做??
显然,这种说辞是无法说服我,也是极其不合理的!!
我询问了供电局,供电局回答:停电通知提前一礼拜就已经下达通知到位,下午的停电时间是2点——6点。
也就是说,在我3点多接到通知准备手术时,医院就已经停电一个多小时了。
而如此严重的通知,院方竟然无一人知晓?请问,医院的工作是怎么做的?
此刻,我在手术室中已经疼痛了半小时左右,院方还是没有任何解决方法。

我提出要见医院领导,后来来了一位所谓的领导,但是说话极其的没有专业水准,好说歹说,说的好像是为我好似的,言下之意,还是让我明天再做!甚至说马上就要下班了,难道让她们陪我一起吗?
真是可笑,我说,你们病人就诊重要,还是下班时间重要?
我提出院方一定要给我一个交代,即使是下班了,也要等到事情解决好再下班。
尽管她们都知道责任不在病人身上,全在院方,但还是百般推拖。
经过多次电话联系之后,医院又说机器能够使用了,可以尽快给我做完手术。
我又一次忍受了剧痛,总算捱过来了,检测结果显示是好的。
但是,我心中有很多疑问,因为医院的混乱工作态度,我甚至都怀疑这份检测报告的真实性!
我的病历卡以及验血单子上都写年龄是30岁,唯独X光照单子上写的是37岁?请问是为什么? 花0633.jpg 花0632.jpg
还有,是不是存在乱收费问题?
在我进手术室时,医生向我索要造影药水的费用,我给了。
但在事情发生后,医生又急匆匆的塞还给我这个钱,直至我做完手术,拿到报告单子,都没有再向我索要!
等我全部弄好后,正直下班时间,门诊部已经人去楼空,无一人可以询问!
因本人比较忙,工作时间安排较满,今天没有时间去向医院提出疑问。
恐怕,即使我去问了,宁海妇保院也不会给我一个满意的答复!
故此,在论坛发帖,希望宁海新妇保院能够认真回答网友提问,给我一个合理的解释!

作为一家医院,拿病人来开玩笑,这是何等的伤人心。我现在明白为什么心术这个电视那么多人会骂,拿着病人的钱,在和我们开玩笑。  发表于 2012-6-20 16:26
领导讲的好没用,是要做出来,大家才能心服。等你处理结果后公布在这,那才有说服力  发表于 2012-6-19 18:55
2006年的妇保院是这样,如今还是这样,亲身经历一辈子永记。  发表于 2012-6-19 17:29
这事不光妇保院要做一个解释,宁海卫生局同样也要出来做一个说明。  发表于 2012-6-19 12:12
宁海这几家医院啥德性大家都知道 但说归说 骂归骂 真正能去上海 杭州这些医院的能有多少人 穷苦百姓伤不起啊  发表于 2012-6-18 16:09
医院没几个有医德的~!!只是当做一个很普通的工作!  发表于 2012-6-16 14:39
希望有关部门重视·毕竟是修人的地方·不是修车的地方·不要等出了人命才重视。  发表于 2012-6-16 07:39
还有这样的事?医院是什么地方?救死扶伤……!!!如果真像上面那个女士所讲,白衣天使可以改名了!  发表于 2012-6-15 23:50
洋相出尽!~  发表于 2012-6-15 23:24

评分

伊莹惊人 + 7 表示同情。。。
丶Cartier丿娜 + 4 很给力!
雪儿不哭 + 8 没医德,医院建再好有个鸟用
肉多多。 + 20 誓死求真理。坚持
半面妆泞 + 4 支持
自由自在的 + 8 为什么总是看到关于妇保耽的负面新闻呢
美丽的豆子 + 5
指尖的呻吟 + 30 + 30 缺德,亲身经历过对妇保院没好感,冷漠还是.
小拉 + 13
林小林 + 7 很给力!
gehalai + 9 一定要有说法
xuels89 + 9
寒衣 + 12 支持
awing + 8 支持
不怎么喜欢你 + 4
血滴子 + 6 同情一记
手心里的温柔 + 2 一定要让医院道歉
小乌龟123 + 8 很给力!
阿里山 + 8 医德有亏......
ugvyu + 9 支持
疼疼部落格 + 1 天下乌鸦一般黑 高楼大厦 都是利益熏心的.
漫步者: + 9 支持
华519 + 8 很给力!
哥只是一个传说 + 8 支持曝光!
天高云谈 + 9 什么社会啊
陆月 + 8 安慰记
骑着村长去兜风 + 2 我老婆8月生,本来是想去县妇保,楼主这么一.
莪們、陌玍ㄋ + 9 宁海都是一流的设备 三流的医生
skydrops + 1 只能加1分
哀伤的风行者 + 10
melody雯子 + 2 觉得医院太没医德了见钱眼开 有医德的医院 .
锁芯 + 1 拿生命开玩笑啊!妇保院还真恐怖!
沐冰 + 20 强烈要求医院方面公众表示。。
我终于傻了 + 8
璇子 + 3 支持
星星守护梦想 + 18 神马都是浮云
一诺万金 + 5 全给你了,顶你一下
小隐、 + 12 宁海没有啥好医院的。。
连笑╮也好蔂 + 5 妇保院的情况的确挺让人失望的~亲身感触过~
三郎 + 9 很给力!
前程 + 4 旁人也想得到医院怎么圆说
盼天 + 3 您曝光得对,,事实就是这样,,
小婧茹 + 4 支持楼主,必须让医院给个说法!有关部门也.
裁决 + 2 必须定起,院方必须做出解释!
简建丹单 + 12 不把事搞大 它丫的不知道还会害多少人了
哥り低调至此 + 10 楼主淡定啊~!医院没几个是好人
。小逃 + 20 真心的觉的这次医院无专业水准
神人呵呵 + 9
...Fr!eE + 3 安慰记
枫1 + 2 同情一记

下载宁海在线客户端

认证用户

尊敬的楼主袭人和各位网友:
首先向您在我院就诊期间医务人员不友善态度表示深深的歉意。今天拜读了您的帖子后,医院领导高度重视,了解此事件后,召开紧急班子会议和院中层会议予以通报,一定对相关人员和相关科室作出了严肃处理,并要求今后在工作中加强行风建设和提高服务态度,真正将“以病人为中心”的服务理念落到实处,希望各位网友一如既往地关心和支持妇保院发展,更好地为宁海人民服务。

Lv.2 草寇

我是妇保院的医生,发帖已做好挨骂的准备,以下是我想对袭人说的话,希望您有耐心看完。我是妇保院的一名普通职工,昨晚科主任通知今提前30分钟上班,传达昨中层紧急会议,想来您也知道了是对您网上投诉的反思。我说反思,不是领导要求我们换位思考,相关科室人员提交过失报告,是同是女人不管您信不信今晨会上我科十余人对您的气愤表示理解,觉得我们的确不对。故下班第一件事就是关注您贴的后续,看今天解决情况。但看这漫漫60几张,心里挺委屈的,不说奉献,但医生这个职业真的很辛苦,自觉门诊中(身边同事也是)从未有病人问不答不睬,上班提前下班延后,听到“医生,谢谢”能乐上半天。自问起码是对工作认真的。“没有一个好的医生”“妇保院的医生不是人”,这些话真挺伤人的。有错应该改,但攻击性语言希望网友们口下留情。袭人,希望事情能早日解决,不要让不愉快的事一直纠结您,您笑了,我院有500余人会感染到你的开心(上班时可能会有各种抱怨,但医院被骂我相信每位同事都不好受)。我相信我院领导的诚意(中层会议--全院传达是事实),大家坐下来解决吧。

Lv.16 三品侍郎

{:soso_e179:}

Lv.8 榜眼

现在的医生  根本就没有什么所谓的职业道德在  关于你的问题  怕是要不了了之了

1万

10万

Lv.22 皇后

安。

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
{:soso_e179:}

7万

Lv.21 亲王

最近在看心术,真是感叹电视剧的魔力啊,把医生都理想化了,现实中的白衣天使还存在吗?

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

海啸 发表于 2012-6-15 20:41
现在的医生  根本就没有什么所谓的职业道德在  关于你的问题  怕是要不了了之了

他们一贯的方法,肯定找各种有利于自己的借口,冠冕堂皇的吹嘘自己。
但我头脑清醒
知道自己在做什么。
希望妇保院也知道自己在做什么。!

Lv.9 状元

QQ
今晚一定要翻本啊!

1万

Lv.17 二品巡抚

对宁海i的医院极度失望。

1万

Lv.17 二品巡抚

如花美眷,似水流年

还有这种事