宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 曝光偷手机的小女孩

Lv.1 婴儿

轉身,不回眸 发表于 2012-6-25 13:14
我是真正接触过他的人。。我是他兄弟的女朋友。。
有一点我可以证明,他却是是一个好男人!对兄弟很讲义 ...

他好?我承认我是激动但是这个事情不管摊在谁身上这样子被人污蔑是人都是会激动的吧?他好,那我就搞不懂那么好的人为什么要在我这里不分青红皂白的就冤枉人,他找不回手机了找不到人就扯上我了?就一定赖在我身上了还在这里发帖子发照片,如果这件事你是我和你没有任何关系结果好好的被人警告被人骂被人破坏名声你是生气是难过是委屈,被无赖谁好受?你说要是有一个一夜情那么请你对你这句话好好解释一下,这句话我想说你是把我当成什么了,住男人家里?就一个晚上我生病我睡的是沙发A一夜没睡就坐在我旁边这样子是有什么过分的地方了,第二天我去了我朋友那里带上了A可是你想下胡是我们朋友而已只是朋友而已说了借住他家不代表我们没有人身自由,说白了他就是对A有图谋不轨的意思这句话不是我说说的,他自己也知道吧,当时那天晚上我病的严重我朋友说第二天上来带我去医院,胡是怎么说的他说我可以走的A不可以睡外面,他只是朋友有什么资格管的那么多。很多事情他自己做事太不会动脑子我也不想说,网上这样发表他有确实证据么对人伤害多大知道么,更何况我根本没有他手机他就这样诬赖我还作案同伙我笑我只能说我笑了笑他蠢也好,只是被冤枉的滋味很不好受第一天我朋友看见这个帖子多少生气,我委屈的哭了他是怎么样写起来就伟大了是吧,很开心是吧,他就没有错了是吧,写起来就代表他是正义的他说的都是对的我就是作案同伙偷手机的是吧,愿意相信我的我不用解释不相信我的我没必要解释

Lv.12 七品知县

097 发表于 2012-6-26 15:30
他好?我承认我是激动但是这个事情不管摊在谁身上这样子被人污蔑是人都是会激动的吧?他好,那我就搞不懂 ...

好吧  所以你不用解释啦
又是一大篇{:soso_e117:}
还有我说的要是有一夜情是指A,毕竟你说他追的是A,我怎么可能说到你??
汗  反正我也已经无语了
物归原主   该认错的认错  不就好了?
你要是真的要去告,说什么法庭上见,也可以啊。。。
这事该用什么方式解决就用方式解决。。反正总要解决的。。。天天在这里发表长篇大论,相信你也累坏了吧。。

Lv.1 婴儿

轉身,不回眸 发表于 2012-6-26 16:56
好吧  所以你不用解释啦
又是一大篇
还有我说的要是有一夜情是指A,毕竟你说他追的是A,我 ...

这是反正和我也没有关系,他欠我一个道歉这不是我为难还是怎么样只能说他自己不会做人

Lv.12 七品知县

097 发表于 2012-6-26 17:41
这是反正和我也没有关系,他欠我一个道歉这不是我为难还是怎么样只能说他自己不会做人

道歉这件事   你也应该知道   是要等拿回手机  然后听听归还他手机的人是怎么个说法的。。
每个人都不能只相信一方的一面之辞。。
如果手机归还了   事情真相出来了   才能证明到底谁冤枉了谁   
你说他欠你一个道歉   但是真相还没有出来之前   谁都不能说清楚到底谁污蔑了谁。。
那个拿了他手机的人还欠他一个说法呢!
你也不能说和你一点关系都没有,虽然我有点相信你是无辜的,可是你总归是这件事的经历者之一,你也说A是你朋友。所以在我看来,现在最重要的就是联系到A,让她也拿个说法出来。。再说,手机不可能不翼而飞的对吧??
只有你们三个当事人都站出来    当面把这件事情弄清楚了,,才能明白到底谁污蔑了谁,谁应该向谁道歉,你觉得呢??

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
不合适吧

Lv.9 状元

Lv.1 婴儿

{:soso_e117:}

Lv.1 婴儿

{:soso_e103:}

Lv.1 婴儿

{:soso_e117:}

Lv.1 婴儿