宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 针对''曝光偷手机的小女孩''这贴发表

Lv.6 进士

QQ
{:soso_e132:}

Lv.2 草寇

光头小帅哥 发表于 2012-6-21 23:56
你是不是狒狒啊。跟叶甜甜认识的?

嗯 你是

Lv.2 草寇

Dian610493129 发表于 2012-6-22 04:21
狒狒

你是?

Lv.2 草寇

死ー般旳活着 发表于 2012-6-22 01:43
针对楼主的帖子我想纠正一下。一开始我是跟A聊的很好,后来不知道为什么A就像失踪了一样,就一直没联系了。 ...

首先没有的事情你不要乱说 还有 那时候a跟b是因为家里人的缘故回不了家 以为你人挺好的 所以想来找你帮下忙的 但是你自己在那里做了什么你一定要我亲口说出来是么 动手动脚的还去抱a的朋友 a没答应做你女朋友你还对a动手动脚甚至更过分 后来是b家人找到她们强行带回去的 所以只能让你过来拿手机并且前一天还是跟你说好第二天来拿手机的 第二天a跟b在那边等你来拿你又说人在奉化大概五点来拿 他们又等到五点 然后电话打给你你又推托 叫你朋友过来帮忙拿一下你又不说话然后挂电话     后来至于找不到a 是因为a没在b家 a本身没有手机号码的就没联系方式 所以说你说你电话打给a然后a说你的手机在b这里这是不可能的 b一直都在家里没出来过 后来a过来我家住过几天 那手机一直放在我家 a跟我说过如果你电话打来跟她说一下 她可以把手机还了 我没存过你的号码并且QQ我也都是不熟的删掉的 所以只能等你打电话给我 但是你一直也没打过 a以为她手机回家的时候丢在黄车上了 来我家的时候才发现手机一直落在我家 这个她QQ上也跟你说了吧 聊天记录可以漫游我也能截图截下来给你看 并且b那里还有你发的那些得寸进尺的话 如果想上法庭我请你想清楚 至少手机这件事不是她们不还 而你是故意不拿 还偏激的做出了这种侵权的直接伤害 如果你是真心想私下里解决 为何不打我电话直接说明 我们都不是那种碰到事情就逃的人 这点上请你尊重一下a ok?   不要说你没我联系方式 太假了 最后  上桥那件事根本没有的也请你不要乱说

Lv.2 草寇

我再次申明 首先 手机是双方同意之后借的 她们回了家之后就是想先把手机还掉的 但是是胡某自己没来并且几次三番推脱 并且我想胡某也是清楚我跟a的关系 真的那么急为何不打我电话找a呢  第二个 胡某是知道a手机没有的  凭什么去传她是失踪了 QQ是有在上的而且是胡某之前在QQ上恶语伤人 a一生气删了他QQ 但并不是拉黑 所以说胡某QQ里还有a的 但是胡某从来没发过aQQ 最可恶的是胡某在发完这篇帖子之后才发aQQ 我想问这又是为何 什么聊天记录的都在 并且也解释过手机是一直在我家好好的保存着等他来联系的 这个帖子已经发了两天了 我想就算胡某之前不知道a跟我一起 现在总知道了吧 为什么这两天他还不联系我然后来拿他的手机呢 也请想想这些明显的问题好么 我们也是有脑子的人 现在摆明了是胡某想趁手机还没拿回去先污蔑a与其朋友 令她们名声败坏并且难以做人不是么 手机这件事我们从没想过不还甚至躲避 宁海就那么点大 聪明人都不至于这样因为一个手机毁了自己一生吧
还有现在最重要的是 胡某已经严重侵犯了a与b的隐私跟肖像权 这些都是要负法律责任的 不要以为我们年纪小就不会提诉讼什么的 法律这东西也是学过的吧 胡某的朋友如果有看到的话麻烦请转告胡某 他是想私下里解决就趁早打电话给我 现在已经不是一个手机那么简单的问题了 如果说还要继续在这里闹得满城风雨的话 我可以奉陪

Lv.4 秀才

有些人有些事,嘴巴不要多

QQ
狗蛋他妈生的蛋 发表于 2012-6-22 17:38
你是?

胡宁锋

Lv.2 草寇

光头小帅哥 发表于 2012-6-22 18:29
胡宁锋

很眼熟的名字啊- -

Lv.4 秀才

有些人有些事,嘴巴不要多