宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 小P崽子

[配件] 神器?神器!浦科特(Plextor)三款不同容量SSD横向评测

实习版主

Bistrot

sunz1314 发表于 2012-6-27 21:55

这种PCI位的SSD有一个致命的弱点,不支持Trim指令,就这一点足以毙掉它。不过如果你要追寻短暂的快活,可以试一试。{:soso_e113:}

Lv.0 乞丐

蹲下来摸摸自己的影子,告诉他:跟着我让你受苦了

骚年们啦·、请尊重人家的劳动成果呀··

Lv.2 草寇

生产队长

{:soso__11209849572829076512_3:}

2万

4万

Lv.20 君王

➹丑的想哭丶

小P崽子 发表于 2012-6-27 11:51
100%原创。原始数据都还在。

{:soso_e179:}

Lv.2 草寇

生产队长

ranqin520 发表于 2012-6-27 22:57
骚年们啦·、请尊重人家的劳动成果呀··

{:soso__17936742075557734132_2:}

Lv.6 进士

QQ
发评测就应该这样嘛,不像我,上来几张截图,几张数据图,简简单单,不过人家倒是不会质疑啦,你的专业术语太多哇哈哈。其实我也是一堆云里雾里,读取,写入啦,4k啦。主控,缓存啦,最重要的连续读取,写入多测测,硬盘达到一定速度,什么软件都能秒开就行,浮云啊浮云,至于inter的cpu越来越坑爹了,i7 980x上市时的8000大元,到现在3500的元,2011针的 i7 3960X 又是要人命啊,就这4.5年,就从 775 到  1156 1366到1155在到现在的2011,主板从 945,965.p31 41 43 45 48到h55 p55 x58到61 67 68 到7系列 75 77 每年换好几批,就换个马甲,又是新品,你说你就不能不换针脚吗?希望多发这样的帖子吧,亲身测试的数据比网上的广告好多了

Lv.2 草寇

生产队长

chost17 发表于 2012-6-28 20:52
发评测就应该这样嘛,不像我,上来几张截图,几张数据图,简简单单,不过人家倒是不会质疑啦,你的专业术语 ...

您的回复不愧LZ写得精彩!

4万

39万

Lv.23 皇帝

QQ
悲剧,我的赛扬哦430+G31的小机箱电源(02年产品)出现毛病,电脑不断重启。TB小电源最便宜27元,谁有冷一个过来,30元。我这个电脑儿子不要玩,是我的专用机,“跪求啊”,
明天答应朋友帮忙去除草,儿子同去,谁有办法让我儿子会在地里一个早上,跪求啊
还有儿子早上骑自行车没有兴趣,谁有办法啊,跪求(我好几个技术绝招显摆,儿子无视)
今晚朋友的茅台杨梅烧,我1宰半,上岗了。明天怎么办,跪求啊
夜里象棋赢了老土叔,吹了大牛,明天怎么办,我的威名能维护多久
还有老天不开心,今天早上6点多就跑去游泳了,明天怎么办,还去游泳吗,今天儿子面前死撑,我冷啊
我每天邓阿姨的歌放个不停,邻居朋友笑话。隔壁沈老板跑来说张老总的红人,宋祖英阿姨的歌也是技术派,我都放一天好日子了还有小P你躲家里显摆一下就好了,干嘛又来诱惑我啊,22nm都让我纠结,我没闲钱啊

Lv.4 秀才

做得很好啊。多加努力,另外你的研究不要局限在某一个地方,数据评测没什么大的意义,也不能改变什么,计算机应用才是主要的,任何东西都逃不开应用,哪怕你把SSD说的天上仅有,该用HDD就用HDD.各种工作站越来越多,民用只能是大众化的东西。而大众化就逃不离透明。

真正核心的还是在工作站这一块,其技术应用五花八门,小到企业数据中心,安全中心,大到云计算机中心,那才是真正有意思的东西。。你能想象现在IBM研发的矩阵数据中心,能够支撑整个互联网2倍的网络吗。。

头像被屏蔽

禁止访问

厉害