宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 关于浙BT8666驾驶员张师傅处理情况的说明

Lv.8 榜眼

关于浙BT8666驾驶员张师傅处理情况的说明
各网友朋友对我公司浙BT8666驾驶员张师傅处理情况比较关心,部分网友也纷纷发表不同的处理意见和看法。在此,我公司表示感谢,现将有关情况说明如下:
张师傅于20111222日起在浙BT8666上岗,至2012627日近6个月时间内,驾驶浙BT8666出租车,共计发生7起违法行为。其中,交警方面被处理3次,分别为39日,违章掉头;417日甬临线超速50%以下;422日甬临线超速50%以下。公管方面被处理4次,分别为214日,车容不洁;429日,未按计价器金额收费;65日,禁停路段上下客;及最近617日,中途抛客。结合公司通过其他驾驶员详细了解张师傅在驾驶浙BT8666出租车近6个月期间的安全营运状况后,感到张师傅作为一个出租车驾驶员是不合格的。综合上述,本着“救病扶人”的目的,公司报请公管部门同意,备案后做出记入黑名单,年内暂不聘用的决定,而不是终身退出出租车驾驶员队伍。希望其能正视问题,通过学习,不断提高职业素养,今后能再次加入到出租车驾驶员队伍中来,争取做一个合格、优秀的驾驶员。通过一个事例,也希望广大驾驶员认识到,既然我们选择了出租车驾驶员这个职业,我们就要尊重和爱护这个职业,向吴斌同志学习,讲责任心,讲职业道德,树出租车行业新形象,作为公司,在今后一定要加强自身学习,增强管理水平。借此平台,对617日营运质量事例中受伤的小朋友及家长再次表示歉意。再次感谢广大网友对我们的出租车行业的监督和关心,你们是我们把这个行业做的更好的动力。
                                                                                        宁海县兰鸟汽车出租有限公司
                                                                                                      201273

NND,我上次投诉的时候,居然要我写材料,发传真,去死吧  发表于 2012-7-3 20:33
哈哈,运管终于找好了替罪羊!!!  发表于 2012-7-3 18:48
借此机会,应该好好的整顿整顿了  发表于 2012-7-3 15:23
兰鸟兰鸟也不是什么好鸟!~  发表于 2012-7-3 11:31
你妈的,还违法7次!!去死!!  发表于 2012-7-3 10:10
个人表示我不发表意见,但是救病扶人实在太好笑,怎么能用到这里的,有才了。  发表于 2012-7-3 10:08
这个违规几乎每个出租车司机都有,为什么不处理?  发表于 2012-7-3 09:59
希望这次是开始,不是结束。早该整理一下出租车队伍了  发表于 2012-7-3 09:49
为什么这些事情累积下来到现在才处罚呢?为什么不在当时就处理了?现在处罚那么重是不是有点过了?  发表于 2012-7-3 09:41

评分

小乌龟123 -9 大家都扣我也跟着扣吧,一定要和大队伍保持.
东临天下520 -3 凑个315,正好保护消费者
舞动阳光 -9
烨风梦影 -7 太巧合了吧?这次一举报马上就处理了?看来.
天涯人 -2 没事,扣着玩
阿嘟 + 6 。。。。。
躲在云里抽烟 -10 处长威武!
抑扬 + 2 应永久开除,保持队伍的纯洁。
因为所以 + 8 处理的好,该加点分
痴心BOY -8 也不差我一个
东邪 -20
xyz5858 + 5 改变一下队形
波波特儿 -1 我想应该都查一查宁海的出租车驾驶员的违章.
五月的天 -6 越描越黑,不是好鸟
爱骑马的猪 -2 那我也扣点吧
山人摇摇 -11 扣着玩。。。
8155 -9
我终于傻了 -8 保持队形
qingyang11 -8
猪儿宝宝 -12 。。。
雪儿不哭 -8 保持队形
252966493 -12 SB
cat猫猫 -5 不扣不爽
終極尐壊疍 -8
琥珀の眼泪 -8 大家都扣我也跟着扣吧,一定要和大队伍保持.
蝴蝶怎么飞 -12
乡下来的 -7 你们的每个驾驶员都有这个毛病,为什么只处.
落雨 -6 淡定
黑狼ing -9 没有一个加分的,俺也不好意思加
梅绾枚寥 -10 好像是论坛头一次统一战线。
sdily -1 违法?????
zhao0724 -10 山寨
ゞ緈諨§瀡緣 -5 神马都是浮云
岔路小贫民 -9 又是一起临时工事件,呵呵
裁决 -10 有这样的公司还指望能好???
夜 -1 凑个100分吧
liulian1200 -4 白的都能说成黑的
小尤尤 -3 神马都是浮云
jiweili -4 张师傅被作了初一
橄榄绿 -6 都违法7次了现在才处理?
我爱耐克 -8 真好笑,搞什么飞机
纯爷们 -15 扯TMD蛋
阳光麦麦 -11
不留名 -9 无敌了
佛心道性 -3 看着就恶心 太假了
fengninger -15 这下真的是越描越黑了。
天一的一天 -8
袭人 -6 先前那些都是鸡毛蒜皮的小事,几乎每个司机.
简爱我 -3 之前不管理,事发才处罚,处长哥们V5
0088 -4

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

沙发

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ

早干嘛去了?按你这样的处罚说明难道那孕妇事件就是这个处罚的导火线了?
那其他司机的违规是不是要来个大清查呢?

4月17日甬临线超速50%以下;4月22日甬临线超速50%以下 司机超速要处罚的话,我基本可以确定他们都要集体下岗转行了
3月9日,违章掉头;为2月14日,车容不洁;6月5日,禁停路段上下客;宁海哪辆出租车这三条全部做到了,出来一个我瞧瞧,当宁海人全是瞎子呢
6月17日,中途抛客 请问你们是听取孕妇的片面之词还是有听司机的解释?司机说是她自己走掉的,就算有错,怎么也算不到抛客这罪名吧,再说那会车是好的还是坏了?

不解释还好,这样的解释越描越黑了!
多名网友投诉反应火车站出租车“恶意”抬价,这性质是不是比疏忽重千百倍?

我想问下,现在到底是依法治国的法制社会,还是按心情按关系可以随意处理的奴隶社会?
顺便我再给你们罗列个罪名,中途载客,中饱私囊,不把所得上缴公司!
如果楼主以上解释就是真相的话,宁海所有的黄的都可以下岗了!

种种迹象表明我爱简说的没错,处长哥们V5!

评分

品品品 + 6 南无欢喜淫荡佛
8155 + 9 顶一个
雪儿不哭 + 8 相当给力!!
sdily + 1 赞一个!
ゞ緈諨§瀡緣 + 5 很给力!
缑城农民 + 12 赞一个!
小尤尤 + 3 出租车司机要全下岗类

Lv.3 平民

总算出来冒泡了。

Lv.3 平民

个人认为宁海出租车司机哪个没有这些问题,比这个严重的多了去了。

Lv.7 探花

乱毛

QQ
拿分走人~

3万

Lv.19 宰相

对于贵公司“救病扶人”感到可笑,你咋不说救死扶伤呢?

1万

Lv.17 二品巡抚

总结下几日5毛党方针宗旨。

妇女说:司机畜生不如,               5毛,对!司机就是畜生不如的。
妇女说:司机不是人生,               5毛:他就是外星人生的!!!
妇女说:当时我女儿是被司机叫下车然后抛客的,我亲眼看见!!!      5毛:令千金谷哥24小时卫星追踪的,她就是真理!
妇女说:这些都不关我的事,都是你们5毛舆论把司机弄成这样的,是你们犯贱就是犯贱的。         5毛:对的对的,我们犯贱!!
妇女说:昨天我看到凹凸曼了。一群5毛群起:她就是看到了!!!
妇女说:其实你们都不知道,我是奥巴马        5毛:啊`~~~~~我早猜到了。

2万

Lv.18 一品总督

现在才发文——越描越黑了!就全是真的,也使人不得不想起“欲加之罪,何患无词?”!
"违法“七次,你们不报还自行处理,这是“知法犯法,罪加一等”。{:soso_e113:}

1万

Lv.17 二品巡抚

之前不管理,事发才处罚,那孕妇老公不是处长哥们吗?好V5啊!
还有网友被威胁,不得不发帖道歉!

出租车公司,有心提高社会形象,不是靠打击个别的哥的饭碗,来树立市民心目中的良好形象的。
身为司机最基层上级,应该从制度上保障出租车行业司机,有在社会体面生存的空间,努力和运管部门交涉谈判,争取减少垄断暴利的份子钱,让利给司机和乘客。
先不讨论这次备受争议的“中途抛客”,这次处罚的理由“超速,违停,车容不整”,司机个人主观犯意比例少于50%,更大的原因在于出租车行业运营司机,生存环境恶劣,没有与其能力技能符合的生活尊严,所以不得不抢时间,来达到增加营业额。

出租车公司,应该是类似工会这样的行业管理协会,帮助旗下员工争取福利,提高收入,维护社会形象。
在宁海,这些土匪公司,却仗势欺人,沦为政客的走狗,讨好垄断资源部门,打击底层司机。尤其那个政客作报告语气的官腔嘴脸,掌握着可以肆意打击底层司机的权力,还真TMD把自己当官员了。

我草泥马这帮畜生!!