宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 空心豆腐

[曝 光 台] 这种女人要不要脸,请大家做个公平的判断。

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

fengningai 发表于 2012-7-7 11:59
让25.26的小年轻拥有40.50.60老头一样的财富,袭人你也开始说胡话了呢。

你们这些小男人啊
说话都是只顾眼前
心胸狭窄
总的来说,还是女人的心思放的比较长远
25,,26的小年轻不一定要有50,60老头的财富,但一定要有一个决心和信心
要有一颗能够致富的心。
让这个女人看到以后跟这个男人还是有生活下去的希望的
女人要的是一个安全感,哪怕是言语上的鼓励,都能够使女人的毅力发挥十倍!!

评分

fengninger + 3 你离题万理了!人家在要求车,不是要求上进.

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
袭人 发表于 2012-7-7 12:08

你们这些小男人啊
说话都是只顾眼前

你的话没错,可你说的不是楼主所说的这个女人,你离题了。

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

空心豆腐 发表于 2012-7-7 12:05
那你就错了,维护社会风气人人有责。怎么,做得说不得啊?
不然你又何必把你的事情放网上大肆讨伐呢,还 ...

这个无关社会风气
你明白否?
这个只关系到一个女人的一生,是否过的安稳
女人就要一个安稳的家

4万

3万

版主

袭人 发表于 2012-7-7 12:08

你们这些小男人啊
说话都是只顾眼前

像他们那样的怨,那样的心态,就算到死,也不一定能有60所谓老头的成功
心态决定结果
怨男们还是觉的社会不正常,女人更是欠他们的
可怜

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
袭人 发表于 2012-7-7 12:12
这个无关社会风气
你明白否?
这个只关系到一个女人的一生,是否过的安稳

原来一个安稳的家的决定因素就是有车。
可我怎么听说现在一般男人的车自己老婆坐的还没情人多,
哈哈!

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

fengninger 发表于 2012-7-7 12:10
你的话没错,可你说的不是楼主所说的这个女人,你离题了。

没有一个女人是不想好好过日子的

男人总是不明白这点
当女人要求这样那样的时候,说明女人在这点上吃过亏,所以她敢于要求。
如果你真碰到了那种只要钱,不要任何其他的女人,只能说明,这个女人受伤害太深了

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
。小逃 发表于 2012-7-7 12:13
像他们那样的怨,那样的心态,就算到死,也不一定能有60所谓老头的成功
心态决定结果
怨男们还是觉的社 ...

其他我不知道,论坛是你最成功了。恭喜你。小逃版主。

4万

3万

版主

fengninger 发表于 2012-7-7 12:14
其他我不知道,论坛是你最成功了。恭喜你。小逃版主。

你能离我远点吗?

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
。小逃 发表于 2012-7-7 12:16
你能离我远点吗?

一双玉臂千人争,半点朱唇万人尝的人也还好意思嫌人脏啊。

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

fengninger 发表于 2012-7-7 12:13
原来一个安稳的家的决定因素就是有车。
可我怎么听说现在一般男人的车自己老婆坐的还没情人多,
哈哈! ...

你把这些原因归结为,“车”
你真的思想太狭窄了
拥有一辆车,并非只单单是一辆车而已
一辆车,能够很全面的引发一个人的生活各方面
好了,这些不说
我认识的人中,包括我弟弟,才30不到,都有自己的车子了
我家里条件也不是很富有,爸爸妈妈都务农,我弟弟怎么就有钱没得起车子呢?你可以想象一下,这个是为什么?
还有一个是朋友的弟弟,今年29岁,已经是千万身家了。开了一个模具厂,当起了老板,买了一辆车。请问他有是怎么成功的呢?
还有,我全家上下,每一个人都是靠自己双手努力,买了房子,车子,从不要父母一分钱的
连我自己读书毕业后,第一个月的工资就是全部上交给父母,然后家里的水电费,电话费,饭菜钱,都是我自己心甘情愿出的。
供弟弟读完大学后,我还给家里买了洗衣机,电脑,冰箱呢
这些不都是靠我自己去赚来的钱啊,有时候实在没有钱的时候,我也不伸手向任何人要的。
我现在想起十年前的我,实在太笨了,那时候没有想到买房子,因为那时候身上还存有几万钱,买个旧点的落地房,绝对够了。
只是那时候,思想不成熟,都用来买手机什么的玩掉了。等到现在想买的时候,房价涨的离谱,又买不起了。
所以把自己的思想又调整了一下,大郅都能理解一些人的心理状况!!!