宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 对最近医院的事,说句话。

Lv.3 平民

无论你们骂我几毛都好,随便你吧,我只想表达我的观点。
“我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)”。
首先感谢袭人和得力集团揭露这样的丑闻,为规范医疗及医生是有帮助的。
但是中国有句古训:得饶人处且饶人,莫将剩勇追穷寇。现在不是战争时代,没必要你死我话吗?
由于广大网民的关注,现在妇保院已经道歉了,医院也就算了,因为一个集体,压力会小一些。说实话,妇保院不会因此关门。

但是对于金医生你们想过没? 如果该医生承受不了压力,因此殒命。
我不高兴。
你们高兴吗?
我想你们应该开心的。因为哈工大的无辜医生被杀。60%的人是高兴的
每个人到医院看病的时候,都希望医生对你是负责的。是吗?
一般来说,我接触过的医师一般都是负责,当然也有一些不负责。
这次医疗改革,又开始大骂医院赚钱,改革是医院能决定的吗?不是。
怪医生乱开单子赚钱,不给你检查出来,是谁的错?医师的错。患者一般来说都不承认自己有错。
其实患者就是上帝,你们有选择的权力。没有哪个医生代替你们做决定吧?
也行你会说,我对医学陌生。这个是全民的医学知识没有普及?想想到一年级到大学你学了什么?为什么普及?……有些话不能说尽。
检查一下,也是可以的吗?书上也写了,但是你们不信。为什么?想想历史吧,斗什么,有些话不能说尽。
真相是什么?没人知道真相。每个人只是凭感觉站了立场。
当你开心的谴责别人时候,置人于死地的时候,你有没有想过,有一天你会站在同样的位置上。
当我们带着戒备心去医院的时候,想想医生也是带着戒备心来对我们吧。
当你带着有色眼镜去看别人的时候,你并不能看清楚这个世界。

楼下开骂吧,呵呵。

伟大的人们都喜欢痛打落水的动物,只有这样,才会体现出正义和勇气。  发表于 2012-7-16 22:27
饶人处且饶人只是人情,期待查错纠错依法办事,要知道犯错是要付出代价的,故意犯错更不容恕,这一份责任不仅仅是作用在草民身上。所以期待建立更加公平公正的调查机构,执法机构。有希望吗?  发表于 2012-7-16 20:37

评分

joey -1 山寨
草木皆兵1977 -9 你懂得
老豆腐2009 + 8 支持
因为所以 -8 叫你妈让姓金的摸一下你也算了吧
曾经的梦 -8 如果金同样检查了50多岁的,我不扣你
金日源 -7 非不饶人他的认错态度老百姓不能接受!他不.
小小的我123 + 8 赞一个!
№冷血シ蝗虫 -5 这家伙可以当中国的外交官,钓鱼岛和南沙交.
淡茶 + 10
疯狼_ -8 非不饶人,只是没有得到合理的处罚!!!
天涯人 -3 请问金大师罚300+通报批评是真的吗?
孔子传人 + 10 伟大的人们都喜欢痛打落水的动物。
简爱我 -1 请金医生帮楼主家女性体检!
尘封往事000 + 8 赞一个
g1234 + 15 赞一个!
徐霞客 -9 全都是开脱的话
昏去 -9 站着说话不腰疼
阿嘟 -6 坚决捍卫弱者的权力。
asan333333 -3 饶人处且饶人只是人情,坚决查错纠错依法办.
無羽 + 1 允许控方,辩方。
0088 -4 我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权.
舞动阳光 -9 草 尼玛~!粗人只能开骂
清寒 + 8 很理性 支持

下载宁海在线客户端

1万

2万

Lv.18 一品总督

就看看不说话

10万

Lv.22 皇后

QQ
楼下的你来。。。

头像被屏蔽

禁止访问

1万

8万

Lv.21 亲王

你说错了,不是每个人只是凭感觉站了立场,而是每个人是凭判断站了立场。而且我没有开心,只是担忧!
应该有制度惩罚行业违规 犯法。而不是嚷嚷。但是... ...

4万

Lv.20 君王

我顶!

Lv.4 秀才

专吃好农民的妖怪

这件事情如果医生有责任,法律会惩罚他的,如果医生是无罪的,大家这样做,只会毁了一位好医生,同时令广大医生如履薄冰!

Lv.3 平民

asan333333 发表于 2012-7-16 20:08
你说错了,不是每个人只是凭感觉站了立场,而是每个人是凭判断站了立场。而且我没有开心,只是担忧!

凭什么去判断?还不是人家的一面之词?
你听到金医生的意见的吗?
兼听则明偏信则暗呀,兄弟

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

我要开骂了
首先,你做着什么工作,就要对自己的工作尽责
没有尽责,找借口,就是不对
尤其是医生的职业,没有得饶人处且饶人的说法
假如,一个医生无端治死了病人,人家失去了亲人,失去了挚爱,那是一句“饶恕”就可以解决的?
古时候,还有“大丈夫报仇十年不晚”的说法呢
既然选择了一个行业,就要兢兢业业,没有那么多的理由可以找的
活在这个世界上,就是要有良心的活着,丧失了良心,就跟行尸走肉无异
没有这个本事做好自己的工作,就赶快下岗,让给有才能的人去胜任!
草菅人命,漠视生命的人,不配做人,是畜生!!!

4万

Lv.20 君王

上次我在宁波医院动手术,医生态度也不好,但是住院时间长了,我就是觉得医生辛苦。