宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

谁说结了婚之后就没爱情了····

2万

Lv.18 一品总督

卖糖糖的老板娘

看着手表快7点了,怎么还没来呢?于是我摸起身边的手机随便按了一个数字,就听到那头传来我喜欢的《Apologize》。两声之后那头响起来那熟悉的声音,还没等我开口就说“下班高峰,路上堵车你在等会”,“嗯,知道了,你开车小心,不急的。”我说。你们或许会疑虑我为什么随便拨了一个数字就是我LG的电话,其实我手机上的每个数字都被他设置了,随便按一个数字拨出去的都是他的号码。这里面还有个小故事,前年的夏天有一次我坐公交车到店里,因为快中午了而且天很热,刚上车没多久就开始晕有中暑的迹象,看情况不对我在下一站就下了车,刚下车意识开始不清楚是中暑了,我无力的从包里翻出手机开始找LG的电话,那时候已经很迷糊了就坐在了路边上,开始打他电话说话也不连贯断断续续的,一刻钟之后我迷迷糊糊的看见他车停在了我身边,他冲出来就把我抱上车发动引擎送我到附近的医院····就这样,打那以后他就把我手机上的按键都设置成了快捷键,只要一按就是他的号码,他说这样就 不用我费力的去电话本里一个个翻了。

七点零八分的时候他的车出现在了我店门口,拿起包就出去了,事就交代给了店里的人。在车上我说“先去菜场吧,要不然晚上没的吃了,我早上没买菜”,他说“今天都这么晚了菜场该关门了,算了,咱出去吃吧,反正宝宝在爸妈那儿呢”,“嗯,好吧”。车子直驶家乐福附近一家铁板烧,他知道我喜欢吃那儿的东西,所以也没问我就直接去了。吃完结好账大概8点多点,看时间还早就去家乐福转转。

超市里人还真多,推了辆车子就随便瞎转悠。在生活用品区买了牙刷牙膏,洗发水,沐浴露之类的东西。去卖蔬菜的地方买了点蔬菜和肉。转了一圈这个拿拿那个拿拿就一车东西了,随便转就转到了玩具区,给儿子买了赛车还真贵。再往前走就看到了卖布娃娃的,眼前一亮-----喜羊羊,哈哈··给我乐坏了,拿在手里这里看看那里摸摸,就觉得好可爱啊,因为平时我也很喜欢看喜羊羊这个动画片觉得很有意思,老公就说“满可爱的··”,他看我看了又看摸了又摸就说“喜欢就买一个呗”“那会不会显的我太幼稚啊,”“这有什么,喜欢么就买好了,”,啊··(*^__^*)...嘻嘻··没白来啊,LG还给我挑了只大的,心里那个美啊!

到停车场把东西放后座上,我把喜羊羊抱在怀里,LG看我那样就刮了下我鼻子说“都孩子他妈了还跟个孩子似的,”我还嘟了下嘴,把我LG给乐坏了指着自己的右脸,感情是讨赏来了,我就装作没看见继续玩我的喜羊羊,看我故意不理就过来挠我,“看你还装没看见”,逗死我了,在不得已的情况下我嘟着嘴亲了一下他的右脸···瞧他那喜滋滋的样儿!发动车子,回家咯!其实吧,有时候啊这男人也跟孩子一样。

很多人说这俩人一旦结了婚之后,之前的那些激情和爱情都被家务活和油盐酱醋给磨成了亲情,其实不然,我们这样不是挺恩爱的么,谁说结了婚之后就没爱情了,我们不就是一个例子么。爱情需要小心翼翼的呵护,而婚姻需要小心翼翼的经营·····

评分

舞夜星辰 -5 警告:记警告处分一次,女人就是这么罗嗦。 ...
东邪 + 5 拍马当如老三弟
老三骨气 + 5 找妻当如回复姐!
小男拧 + 10 简单而幸福着...
因道德未盗 + 5
天上人间 + 30 幸福人生,开心永远!
苹果咬一口 + 5
一块钱 + 10
土豆和萝卜 + 5 回复MM得不加不行

下载宁海在线客户端

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
很幸福··

1万

Lv.14 五品知州

幸福的少数人

3万

历届版主

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
幸 福 的 阿 家

你 会 继 续 幸 福 的 。。

2万

Lv.18 一品总督

卖糖糖的老板娘

原帖由 苹果咬一口 于 2009-3-11 12:58 发表
幸 福 的 阿 家

你 会 继 续 幸 福 的 。。

··哈哈··当然咧··

4万

超级版主

▽토끼

QQ
能分下层次让看客的心情会更愉悦。

说真的那个红太狼成了我儿媳妇了,我儿子睡觉都抱着它睡,喝东西也要抓着它的手。

每次儿子洗澡的时候总要把红太狼的小红衣衣给脱下来,天呐,我笑死了。

说:“妈妈,老婆一起洗!”最终我还是在扔下水那一刻抢回来了。

正好昨天晚上儿子尿床把老婆给尿湿了。

妈妈,老婆(腾咧咧)我们这里的话的意思就是“湿了”!

看样子幸福的人还挺多,人间自有真情在。

1万

5万

贵宾

回复啊家---幸福的小女人

4万

站长

QQ
名字取的真好!

把你的糖糖卖给别人,同时让他们也在品尝甜蜜生活!

甜蜜滋味,滋润大地!

谢谢:正在回复:卖糖糖的老板娘

2万

Lv.18 一品总督

卖糖糖的老板娘

原帖由 指尖的呻吟 于 2009-3-11 13:28 发表
能分下层次让看客的心情会更愉悦。

说真的那个红太狼成了我儿媳妇了,我儿子睡觉都抱着它睡,喝东西也要抓着它的手。

每次儿子洗澡的时候总要把红太狼的小红衣衣给脱下来,天呐,我笑死了。

说:“妈妈,老 ...

你儿子好可爱啊··不过我儿子太小 刚一周岁 还不懂这个