宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 诚邀县长俯看:妇保院不与本人协商,通过村长,向家庭父母老人施压!

2万

Lv.18 一品总督

不应冷血

昨夜在店中工作至深夜11点左右回家。回家之前,还与众多网友在论坛为第一医院事件辩论,还为第一医院与妇保院事件做感叹发表帖子,觉得我对妇保院已经够仁慈!!
谁知,就在我回转家中,梳洗完毕准备睡觉的时候,我父母问我,在医院发生了什么事情,妇保院为什么寻上门来?
因为在妇保院发生的事情与网上的事情,就跟我先前另一帖子说的一样,整件事情,都是我一个人全力承担,从没有找亲人,找朋友来为我开脱帮忙,更加没有找人污蔑与诋毁以及诽谤妇保医院!除我自己发表的妇保院的帖子,其余网友发表的关于妇保院的帖子,都是各位热心网友的亲身经历写的真实事件。并不是本人胡乱编写的结果!本人绝没有乱写一个字!!

最近网上关于讨论第一医院金医生的事情,已经完全淹没了我妇保院的事情,在最近半个月内,从我宁波检查身体打针回来,从卫生局的答复到现在,我都没有再另外说妇保院举动的任何帖子,事情在时间的流逝中已经逐渐的淡却,只是我的原帖一直有热心网友顶贴,我也在自己帖子下面回复而已!这个在自己帖子回复的情况,我想根本没有触犯任何一条法律法规吧!!我本人也说过,真不想让宁海的丑事传到全国各地!!

但我万万没有想到,妇保院竟然有找村长谈话一出戏!!

我父母把村长来家里谈话的事情跟我说了一遍,今早,我打电话给村长,村长说早在几天前的晚上,妇保院一行5人,摸查到村长的家里(就跟上次医院到我店里的情况一样。)村长根本不认识他们,不知道他们究竟是谁。
妇保院其中有人说,这个妇保院的院长也不会因此当不了的,再说医院这次停电事件也没有对我本人造成任何伤害,这件小事没有必要在网上闹一个月的。
还说现在上级领导给医院施加压力,他们很烦。。。。。

我且不说,妇保院这次跟我村长说了什么话,单单就这次,你们的做法,就足以令我气愤!
首先,你们还跟以前到我店里一样的做法,拜访了我村村长,给我村长造成骚扰,继而对我家庭造成骚扰!
其次,你们医院明明有我本人的联系号码,也知道我所处位置,妇保院既然有心让事件平息,为什么不直接跟本人联系!!!我们完全可以在有你们妇保院,村长,和我三方在场的情况下商谈!!

我也给妇保院的娄领导打了电话,因为手机也只有他是妇保院的人,娄领导也曾经说过,有任何事情都可以找他。
电话一直打不通,我随即给娄领导发了一个信息,内容如下:
娄主任,您好,我刚工作到很晚回家,听父母说起妇保院到我村里找过村长一事。
这件事情我不知道您是否知道!
对于您医院这种做法,觉得院方做事欠妥,现有几点意见向您说明:

1,我本人只将在妇保院遭遇在网上写了一遍,并没有上医院寻事
2,我本人并没有对你医院任何一人进行电话或者正面攻击
3,如果医院方面私自到本人所在村子闹事,诋毁本人声誉,必将追究医院法律责任
4,如果因为此事牵连我的家人,上我家门闹事,以任何形式对我本人以及我的家人造成任何骚扰,或者对我本人和家人造成任何损失,我将报警并追究法律责任
5,我希望不会再看到妇保院有任何的猥琐和不良举动,如有发现,报警以及追究法律责任
6,我希望看到妇保院是个值得信赖并做事合理的机构,并希望妇保院汲取此次教训,改善管理,更好的服务宁海百姓
望娄主任向院方高层转达我的留言,如有疑问,请及时与本人联系!!

妇保院领导,你们这是在给你们自己医院火上浇油啊!!我并没有向第一医院事件那样,把你们妇保院传扬到祖国各地,难道你们这么着急的想跟第一医院那样出名吗??
你们为什么到现在都不知道你们究竟做错了什么?我并没有要求妇保院院长下台,并没有对你们医院任何一人有正面的攻击,我只想妇保院能够拿出一个改正的态度,用良好的态度来取得百姓对你们医院的信任!
一件很小的事情,完全在于你们的态度就可以解决的事情,你们医院为什么弄的那么复杂,弄的那么的诡异,猥琐???

我相信宁海县政府领导还是很注重这件事情的,不然医院方面也不会感到压力
有此事,也可以看到宁海政府也有在为民办事,希望事情能够真正的落实到最根本
要怎么落实到根本,就看医院方面领导的态度了。
而医院采取这种手段,恐怕也不是宁海政府领导想看到的结果!!

我希望妇保院领导能够真正放下架子,真心实意与我本人,以及广大网友沟通!!

再诚挚邀请宁海县县长,为草民做主,合理解决医患纠纷,不要将事件进一步激化!

补充内容 (2012-7-24 13:43):
很多网友不知道事情经过,请看原帖链接http://bbs.nhzj.com/thread-1396141-1-1.html

听我妈说医院现在都把那个挂号费用给升到十元至几十元了,搞毛线啊,还嫌不够乱啊  发表于 2012-8-8 11:16
小小的一个县级的医院还反了不成?还学封建社会的贪官污吏逼迫良民了?  发表于 2012-7-30 15:34
呵呵……。顶上  发表于 2012-7-21 13:05
妇保医院不人道啊。。  发表于 2012-7-20 21:08
又不是中央领导,又不是大是大非问题,小小的县级医院领导装个JB毛!~  发表于 2012-7-20 13:39
妇保院这手段,有点逼人太甚的感觉。自己管理的不作为,却强在压百姓,和消费者的层次上,简直不可理解。  发表于 2012-7-20 09:29
我还是那句话吧,把妇保院炸了,那就不会再祸害老百姓了,一了百了。  发表于 2012-7-19 22:35
认个错就那么难吗?  发表于 2012-7-19 18:32
找村长不行 估计下步动作要找县宣传部或是网警 要和谐勒 妇保院有第一医院的前车之鉴 事实是妇保院是错 认个错不难吧 端正自己的态度 很难吗??? 不可思议!!  发表于 2012-7-19 13:48
妇保院,依靠这样手段可耻。。换做你们的家人出了这样事情,你们难道这样简单应付?  发表于 2012-7-18 20:38

评分

大牛望月 + 10 这样的做法提无耻了
张小凡, + 4 为医者如此胁迫,丧尽天良
伐上伐落 + 15 很给力!
香侠刃 + 2 很给力!
在线客 + 6
手刀 + 8 很给力!
無為軒 + 9 很给力!
我爸也叫李刚 + 9 力挺YOU
华天天 + 6 妇保院 改名叫坑爹院好了
cat猫猫 -6 任何事过度就让人生厌了。再说停电不是他们.
布衣官道 + 8 赞一个!
+ 9
爱上我的鱼 -8 本来挺同情楼主的 可现在觉得楼主也非等闲.
絔絔 + 1 支持
肉多多。 + 20 越是这样,你越要坚持,加油
被子给你一半 + 5
R9 + 8 赞一个!
夹软 + 12
生活无奈 + 7 小心这样的人,你晚上出门会遇见鬼的。这个.
wo不乖 + 9 支持
落单的妞 + 8 鼓励维护自己权益的每个人
连笑╮也好蔂 + 3 支持
草木皆兵1977 + 9 很给力!
莪,喓奮鬥。 + 15 支持
举人 + 12 很给力!
a20090509 + 1 支持你
342431977 + 7 县长忙着呢
lily’s + 5 支持
coldzlz + 5 姑娘,顶你
qiujian567 + 3 很给力!
草莓格格 + 3 医院这样的做法太恶了,也太不仁道
Envy + 3 赞一个!
pwj + 4 赞一个!
琥珀の眼泪 + 8 好大的官威啊
一抹红颜为谁留- + 8 支持
空~白 + 2 支持
緈諨o滴愛 + 8 当官不为民做主,不如回家种番薯。
凡品印象 + 3 支持楼主 最近医院事情好像很多
会飞的猫 + 13 赞一个!
房东 + 9 给你支持
ss63354 + 8 赞一个!在精神上全力支持你。。
职守 + 1 看着都觉得恶心,做这种下三滥的招数,站直.
亦有亦无 + 20 既然妇保想红,就和第一医院一样的来吧
小男拧 + 20 + 10 支持
wzf123 + 8 对于妇保院这行为,本人表示严重的鄙视。
lovekalong + 6 我们的人民公仆不是我们一人一票选举出来,.
殘破~^o^~明 + 8
袁少 + 20 + 2 到底谁胜谁负,出结果后也要公告一下哦。
海阔天空12345 + 11 让它们pk一下
xtyuan + 5 妇保做的事是挺恶心的,负面新闻不断

下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

支持

1万

4万

Lv.20 君王

银贼

沙发 啊

1万

Lv.17 二品巡抚

操,妇幼医院居然通过村长施压,太卑鄙了!

Lv.6 进士

QQ
{:soso_e117:}

14万

76万

Lv.23 皇帝

妇保院其中有人说,这个妇保院的院长也不会因此当不了的,再说医院这次停电事件也没有对我本人造成任何伤害,这件小事没有必要在网上闹一个月的。
还说现在上级领导给医院施加压力,他们很烦。。。。。

.
.
.
.
.
.
叫他跟对他们施压的领导说去。

Lv.5 举人

come on baby!!!

Lv.3 平民

支持楼主

2万

Lv.18 一品总督

炎炎的七月,热风袭人啊。
风大时,会吹乱头发的。

3万

Lv.19 宰相

支持,坚持立场