宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[软件] 整蛊小软件

Lv.15 四品知府

今天一个死党欺负我qq不能发动态表情,仗着他是vip一个劲的给我发魔法表情。好吧,虽然我不是vip但我可是电脑高手,哈哈,于是找了个软件,我整死他我。此软件五毒、无味、绿色、环保,关机于无形之中。
大家给自己下载附件,下载完成后,记得不要打开,打开的话你就做好被1分钟内关机的准备吧,因此这是是用来发给你要整蛊的人的!当然一定记得告诉他,在打开前必须保存所有的文件,不然关机后,发现没有保存好文件就悲催了!
制作方法如下:
在桌面右键-新建-记事本
然后在记事本中复制如下红色代码:
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说自己是猪,不说自己是猪就一分钟关你机,不信,你可以告一下???"" ",0 ,true
dim a
do while(a <> "自己是猪")
a = inputbox ("说自己是猪,就不关机,快撒,说 ""自己是猪"" ","说不说","你才是猪哩",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈,自己是猪哦!~~~~我一定要宣传!"
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "慢慢等待哈"
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "已发布10%"
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "已发布50%"
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "已发布99%"
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "发布成功!"
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "这条消息我已经发布到网上了,哈哈哈哈!"
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "快去发给其他人吧!~"

说明:你可以将代码中的“自己”改成朋友的名字
改完后,在记事本菜单栏中的“文件”里选择“另存为”,输入文件名:比如我将文件命名为“打开后有惊喜哦,亲”那么你应该将文件名变为“打开后有惊喜哦,亲.vbe
请注意蓝色部分的“.vbe”,这个一定要写上,不然你的软件就无法运行!

改完文件名后,点保存即可。
快快发个你最想整蛊的人吧。
如果有发生什么有趣的小故事,记得一定要告诉我哦,亲!

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
没啥用,,,,,,,,,,

Lv.11 八品县丞

{:soso_e145:}

2万

Lv.18 一品总督

宁海在线星星哥

这个程序 真的是门技术活儿!

2万

Lv.18 一品总督

没用

4万

38万

Lv.23 皇帝

QQ
这个没有技术含量,任务管理器里结束进程就可以了。我可以写个更狠的。不过很久没有写,懒的动手了。

Lv.15 四品知府

dayiyi 发表于 2012-7-25 01:35
这个没有技术含量,任务管理器里结束进程就可以了。我可以写个更狠的。不过很久没有写,懒的动手了。

求大侠赐教{:soso_e102:}