宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[宝 宝 秀] 益君小少经典生活记录

Lv.14 五品知州

君临天下,与君共游天下

QQ
宇少今年五岁,三周至四周半之语录:
场景一:  
     昨天放学,蔡蔡妈接宇少爷回家。车上:
                    宇少爷:妈妈,你是猪?
                    蔡蔡妈:我是猪,那你是什么?
                    宇少爷:我是小白兔。
                    蔡蔡妈:猪能生出兔吗?
                    宇少爷:猪能生兔,兔能生猪

场景二:
      前往丰田4S店签同,刚驶入路口,看到很多小车:
                     宇少爷:妈妈,我们换新车吧?
                     蔡蔡妈:你付钱吗?
                     宇少爷:没有呀,你付钱呀
场景三:
    地点:蔡蔡妈车内
        三个小宝贝,简直就是三只小麻雀。吵得蔡蔡妈,一个头,两个大。怎么样才可以使他们乖乖听话不吵呢?昨天宇少爷告诉蔡蔡妈,老师教小朋友都是:小嘴闭闭好,小手放后面。蔡蔡妈现学现用:
       “小朋友们,不要吵了,小嘴闭闭好,小手放后面”
        只听身后小声嘀咕:“现在又不是在幼儿园。”一听声音就是甜甜说的。
        蔡蔡妈心想,现在的小朋友……“谁说的?”
        甜甜大声回答:“不是我!!”晕晕~~又一个睁眼说瞎话的。。。
        蔡蔡妈:“别以为现在不是在幼儿园就没关系,别忘了我可是你们的园长”
        宇少爷:“哈哈哈……妈妈,你笑死我了”
        杯具啊~~被四岁小娃嘲笑
        “你们居然敢得罪你们的大老板,不想混了……”
        宇少爷:“大老板?!哈哈哈……妈妈,你是小猴子”
        三个小宝贝齐声:“小猴子,小猴子,小猴子,小猴子……”
        蔡蔡妈又一次败下阵来

评分

特比亚 + 10 很给力!

下载宁海在线客户端

Lv.14 五品知州

君临天下,与君共游天下

QQ
宝贝喝涌优牛奶打饱嗝,我问:“宝贝,你喝几瓶了”。答“一瓶啊!”想想不太可能,再问:“你喝这瓶之前喝过其它的吗?”宝贝想了想,说:“之前喝了三瓶喜羊羊牛奶”

2万

Lv.18 一品总督

{:soso_e114:}

Lv.3 平民

支持下

4万

版主

理解万岁

有孩子在身边的生活就是特别快乐

评分

四季 + 8

Lv.14 五品知州

君临天下,与君共游天下

QQ
昨天去吃饭的路上,一缕阳光照进车内,宝贝说:“妈妈,太阳为什么到我们这里来啊?他是不是喜欢我啊?”真不是一般的臭美啊